Помогите подобрать усь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
black_13
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать усь / 23-06-2013 15:19
(23-06-2013 15:00)PAlex писал(а): Каков бы ни был классным 665-й харман как усилитель, но слушать винил он не позволит... вообще!!! Согласен
(23-06-2013 15:00)PAlex писал(а): Если стоит ввопрос фонокорра, то это могут предъявить пожалуй только совсем некоторые из очень старых и редких Сансуй и Люксманов. Согласен, но цена их будет далеко за пределами бюджета.
Можно попробовать начать с Onkyo A-8850/8870
НЧ мягкий, вальяжный (не такой отбойный молоток как у хармана), СЧ/ВЧ ну так себе ... жить можно. Да и цена их около 2000 грн. Правда хроническая болячка с селектором ... эх.
В данном бюджете тяжело найти чтото достойное
А вот если чуть загнуть планку, то правильно вам советовали. Либо сансуй либо люксман. Да и то нетак много моделей как хотелось бы.
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать усь / 23-06-2013 18:17
(23-06-2013 18:02)Mikhail 1982 писал(а): (23-06-2013 17:57)apr.kobra писал(а): У alex0665 хороший выбор и бюджет нормальный, состояние отличное .Все таки рассмотрите Harman kardon PM665 или из этих серий.
Чего-то все Харманы меняют потом на Arcam с чего бы это ? не в курсе ?
То что я привел выше на голову выше а может и две и три !!! Не будьте так уверенны в себе и своих словах.Во первых, я не продаю данный харман, а высказал свое скромное мнение, во вторых, как можно категорично советовать кому то что то без привязки к источнику, комнате , музыкальным предпочтениям и , кабелям.Нет универсального решения, но есть опыт который мы приобретаем путем собственного прикосновения к миру хай фай в силу своих возможностей.
Цитата:То что я привел выше на голову выше а может и две и три !!! А это вообще перлы самоуверенного и верящего только в себя любимого, человека
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать усь / 23-06-2013 18:34
(23-06-2013 18:17)alex0665 писал(а): (23-06-2013 18:02)Mikhail 1982 писал(а): (23-06-2013 17:57)apr.kobra писал(а): У alex0665 хороший выбор и бюджет нормальный, состояние отличное .Все таки рассмотрите Harman kardon PM665 или из этих серий.
Чего-то все Харманы меняют потом на Arcam с чего бы это ? не в курсе ?
То что я привел выше на голову выше а может и две и три !!! Не будьте так уверенны в себе и своих словах.Во первых, я не продаю данный харман, а высказал свое скромное мнение, во вторых, как можно категорично советовать кому то что то без привязки к источнику, комнате , музыкальным предпочтениям и , кабелям.Нет универсального решения, но есть опыт который мы приобретаем путем собственного прикосновения к миру хай фай в силу своих возможностей.
Цитата:То что я привел выше на голову выше а может и две и три !!! А это вообще перлы самоуверенного и верящего только в себя любимого, человека Давайте не будем о перлах, то что у Вас в Системе и в продаже к звуку не какого для меня отношения не имеет !!!
Усилитель Игвина в другом совсем бюджете при цене б.у в 400-600 уе. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...-Noosfera.
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|