Помогите с выбором Edifier R2700 или SVEN Royal R2 ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Edifier R2700 или SVEN Royal R2 ??? / 27-06-2013 10:25
(27-06-2013 09:54)yuran писал(а): Если вам нужны такие подробности, то конечно же они сливают на любых недорогих усилителях, хоть на дискрете, хоть на TDA, LM или STK, но больше всего сливают на ламповом.
А что же вы хотите - там импеданс с перепадами от 8 Ом до 48 Ом.
Конечно некоторые могут поставить и мотор от мерса в запорожец, но всё равно он не поедет как мерс.
Очень странно, что Вы умудрились послушать танои М1 на большом количестве разнообразных усилителей еще и разного исполнения, от микросхем до ламп, но Вы задаетесь вопросом о выборе компьютерной акустики между роялами и эдифаирами
кстати, можно в корпус от свиней или эдифаиров поставить начинку (динамики, фильтры, при условии одинаковых габаритов ящика) и свини либо эдифаиры зазвучат аналогично HI-FI, HI-END АС
(Отредактировал 27-06-2013 в 10:27 afh.)
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Edifier R2700 или SVEN Royal R2 ??? / 27-06-2013 22:45
(27-06-2013 10:00)apr.kobra писал(а): Почему все -таки хуже под лампу Разделительные фильтры в АС розсчитываются под нулевое выходное сопротивление усилителя, а под лампу хуже, и за высокого выходного сопротивления, это единицы, а иногда и десятки Ом.
Оригинальное решение акустика Клячина, которая имеет две пары клемм, одни для лампового с 1-2 Ом вых. сопротивлением, и другие для транзисторного с нулевым сопротивлением, в результате параметры разделительных фильтров остаются неизменными.
2>afh
Я не зацикливаюсь на чём то одном, плохой усилитель? хороший усилитель? если акустика стоящая, то как минимум нужно её послушать, а если понравится то и купить, тем более за такую цену.
(Отредактировал 27-06-2013 в 22:51 yuran.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Edifier R2700 или SVEN Royal R2 ??? / 05-07-2013 23:51
(05-07-2013 23:27)afh писал(а): (05-07-2013 23:23)orthodox писал(а): Разве у свиней не слишком тонкий ящик для того, что бы как-то звучать?
Про эдики вопроса нету. Как и предела совершенству...
Не слишком, не переживайте, в тех размерах 2-3 мм не будут глобальными, не крутите ручку громкости на максимум.
Я не переживаю, я просто руку кладу на корпус — если вибрирует — значит, тонковат и мне оно не надо. Эдики — не вибрируют, а свины — таки да.
Старый уже, привык, что звучать должно от диффузора, а если из экономии и для звука разрешают корпусу звучать — это уже не мое.
Молодым проще, доживут и до колонок из чисто бумаги и упаковочного картона... Слушают же они мобилы? И все нормалек...
(Отредактировал 05-07-2013 в 23:51 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
vv..
Ветеран
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
2012
Ветеран
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
Voland415
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Edifier R2700 или SVEN Royal R2 ??? / 25-03-2017 00:33
По мне так Эдики абсолютно правильно выбрали направление развития. Edifier-AirPulse A200 первый шаг - качественные активные мониторы ближнего поля. Отработают в будущем производство качественных ДГ 10-15" . Смогут получить хороший бас ,седующим шагом будет Полноразмерная активная акустика с встроенными ЦАП/АЦП, стримером, Wi-FI и т.д. И труба продавцам суперусилителей, "золотых" межблоков, акустических, сетевых (нет, наверное тут подзаработают). Да цена будет соответствующая, А-200, как бы намекают.... Но ниша на рынке Hi-Fi пустует. Представьте 3- 5 моделей акустики под различные объемы помещений Щ(можно даже тембральным окрасом поиграться). В качестве опций - фонокор, беспроводная "железка" типа ODyssey для подстройки под конкретную КДП. И все - грааль для и так немногочисленных поклонников верного звука. Я бы на них поставил....
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|