WiFi в Hi-Fi = бред или реальность.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
RE: WiFi в Hi-Fi = бред или реальность. / 03-07-2013 09:59
(03-07-2013 09:44)petr.solo1223 писал(а): Я спецом не поднимал планку до ЭНДа,дабы срача избежать,но видать чему суждено,тому быть. Атолл очень серьёзный цап ( лучший до 3000 -3500 ),я не думаю,что человек применивший такое решение глухой или неуч.
ну, конечно будет, и не я его начну
а по факту, почему бы и нет? сигнал закодировать, раскодировать и передать по вафле ваще не вопрос, и без потерь. НО! это если источник цифра с компа а не сЫдЫ и тем более уж винил
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: WiFi в Hi-Fi = бред или реальность. / 03-07-2013 10:17
(03-07-2013 09:59)dent писал(а): (03-07-2013 09:44)petr.solo1223 писал(а): Я спецом не поднимал планку до ЭНДа,дабы срача избежать,но видать чему суждено,тому быть. Атолл очень серьёзный цап ( лучший до 3000 -3500 ),я не думаю,что человек применивший такое решение глухой или неуч.
ну, конечно будет, и не я его начну
а по факту, почему бы и нет? сигнал закодировать, раскодировать и передать по вафле ваще не вопрос, и без потерь. НО! это если источник цифра с компа а не сЫдЫ и тем более уж винил
Думаю, это "трудности перевода" и речь идет о том, что контент цап подбирает по вай-фай из локальной сети. Это не смертельно, но в моем цапе написано, что по проводам, все же, предпочтительнее.... А вот о качестве проводов Ethernet уже идут споры....
Но, если использован, все же, какой-то комплектик вай-фай трансмиттера, типа тех что раньше по ФМ передавали сигнал от СД-чейнждера к автомагнитоле, то я, конечно, голосую за кабель по 10$.
(Отредактировал 03-07-2013 в 10:21 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|