(09-07-2013 10:08)Yuri S писал(а): Теперь я точно знаю, что Вы его ставили "раком" и более того: те кто у Вас брал на прослушку, с Вашей "легкой руки" его тоже ставили "раком".
Харьков, город образованных и культурных людей!
Да каждый его включал и слушал в обеих направлениях. И все спрашивали почему не указано производителем как его подключать правильно.
(09-07-2013 10:48)Mikhail 1982 писал(а): На заводской распайке сине-черного Kimber Kable 8 TC есть четкая направленность !!!
Позор фирме, которая таким образом решила обозначить направление! Я покупал кабель заводской разделки, но подобных этикеток тогда на нем не было. А вот надпись на термоусадке возле лопаток идет в направлении лопаток.
(09-07-2013 10:48)Mikhail 1982 писал(а): На заводской распайке сине-черного Kimber Kable 8 TC есть четкая направленность !!!
Позор фирме, которая таким образом решила обозначить направление! Я покупал кабель заводской разделки, но подобных этикеток тогда на нем не было. А вот надпись на термоусадке возле лопаток идет в направлении лопаток.
Может быть у Вас был не заводской распайки ? Их большинство распаивали сами дилеры как попало !!!