Посоветуйте CD-проигрыватель до $500
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dvdman
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD-проигрыватель до $500 / 03-07-2013 11:21
(03-07-2013 09:52)muztank писал(а): Частично это именно так...
Даже исключив из тракта цифровое преобразование...А оно на самом деле не отключается в большинстве аппаратов...
Второй момент:даже один посредственный операционник способен убить на корню всю информативность.
А их в тракте,хоть в директе,хоть без... как минимум 3-6шт последовательно...
Итого имеем-огрызок изначальной информации от источника...
Т.е. не зная, отключается ли у меня и каким образом там все построено, Вы мой аппарат списали?
Спасибо за компетентную консультацию.
(03-07-2013 09:52)muztank писал(а): -Вам интересно узнать причины,по которым я вам советую перейти на другой тип усиления?
-Или вы ищете себе оправданий-почему вам не нужно его менять?
Я эти причины знаю не хуже Вас.
И не собираюсь переходить на лампу в усилении. Не в ближайшее время, а вообще.
Максимум - лампизация выхода сидюка.
И на пластинки не перейду.
Я не хочу священнодействовать, прогревать, протирать и т.д.
просто включить музыку и послушать.
Нет мне оправданий :-(
После долгих лет я пришел к мысли, что не хочу его менять.
Да пока и причин не вижу, кроме рассуждений специалиста по ремонту, который моего усилителя в глаза не видел (в т.ч. схемы) и не слышал.
"Музыка парит, кино сносит башню"
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
|
|
|
dvdman
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD-проигрыватель до $500 / 03-07-2013 12:34
(03-07-2013 11:29)muztank писал(а): В вашем случе.по крайней мере не нужно будет заморачиваться с перебором исходного материала...Примерно одинаково будут играть и диски за 5 гр с Ашана и РИПы с инета и высокоуровневая "фирма" в перворазливе...
А это изрядная доля экономиии в бюджете
дальнейшее общение с вами (специально с маленькой буквы) со своей стороны прекращаю, т.к. Вы знаете гораздо больше меня не только в теории, но и на практике :-)
Обратите внимание, ни одного ярлыка вроде "самонапыщенный ..." в Вашу сторону от меня не последовало.
Из минусов нашего общения в этой вижу только два:
1) в моей памяти прибавилось тех, кого нужно обходить десятой дорогой;
2) когда мне придется продавать этот усилитель, мне возможно придется столкнуться с предвзятостью и скепсисом, если человек к тому времени найдет в интернете ваше "глубокомысленное умозаключение".
Надеюсь у него своего здравомыслия и здоровья в области проводимости сосудов головы, костных тканей, отсутствия воспалений среднего, левого и правого ушей, серных пробок и т.д. хватит на то, чтобы отличить высококачественную болванку от фирменного диска, фирменный от украинского при прослушивании с этим аппаратом.
По крайней мере, сейчас у меня в тракте с этим в порядке.
Я его даже не не называю хай-эндом, элитным.
Но звание топового он несет честно (второе место сверху на год выпуска, почти 3 тысячи "тех" долларов).
"Музыка парит, кино сносит башню"
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
dvdman
Ветеран
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD-проигрыватель до $500 / 03-07-2013 18:04
Цитата:Да, при установке в стойку - только верхняя полка, это единственный минус. Верхняя загрузка как раз и смущает именно в этом контексте.
А верхняя полка в стойке уже занята
Я так и не понял, чего ТС избавился от двд-шника, раз кино 80%, или он у него есть, и нужен второй источник для сд.
Цитата:В перспективе будет докупаться ЦАП, чтобы использовать его в качестве транспорта, а позжа поменять на что-то подороже типа SONY CDP-X7ESD, Teac VRDS 10. как то совсем непонятно, в винтажных сидюках то вся соль, что там 2 в 1- цапы на любой вкус + выхлоп.
А брать сидюк + не ниже уровнем цап,- глупо в контексте покупки того же врдс 10, если очень хочется.
Я бы лучше пару источников имел для разных целей. типа какой то модной ямахи для кино и че нить музыкальное для остального.
(Отредактировал 03-07-2013 в 18:11 mfgroup.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|