(09-07-2013 14:28)Castle писал(а): сейчас любители блатняка(а тут их немало на форуме) тебя затопчут
Только виртуально.
В плане этой "музыки" я стрессоустойчив - тренировался на соседях:
по дому;
даче;
гаражу;
на охоте (на привале после охоты);
и т.д. и т. п.
Нехай клевещуть "бісові діти" , якщо це їх потішить...
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
особое внимание обратить на топ-25 цифровых треков))))
Вот на это ?!!!
Цитата:и новейшая поп-сенсация Иван Дорн (его в музыкальные итоги года не включил только ленивый), и главная певица страны Елка (да-да, мы помним про Земфиру), и общемировые блокбастеры от Адель и Ланы дель Рэй.
Кто эти люди?
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Цитата:и новейшая поп-сенсация Иван Дорн (его в музыкальные итоги года не включил только ленивый), и главная певица страны Елка (да-да, мы помним про Земфиру), и общемировые блокбастеры от Адель и Ланы дель Рэй.
Кто эти люди?
ВЫ у меня спрашиваете?
если ВЫ внимателньо смотрели ссылку, там ниже указано топ 25 цифровых треков ( в нем вся прелесть)!!!
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Кто эти люди?
ВЫ у меня спрашиваете?
если ВЫ внимателньо смотрели ссылку, там ниже указано топ 25 цифровых треков ( в нем вся прелесть)!!!
Посмотрел — этих тоже почти никого не знаю. И совсем никого не слушаю.
Вот в самом низу виниловый топ, не знаю, зачем они его выставили,
может чтобы не так на дурку было похоже все это — там немного адекватнее все.
(09-07-2013 16:05)orthodox писал(а): И совсем никого не слушаю.
так ведь ТОПы эти составляются не по тому, кто что слушает, а по тому, кто что крутит на всяких радио.
Поэтому это топы вовсе не музыки, а принудительного звукосопровождения в машине по дороге на работу в зависимости от того, насколько состоятелен продюсер того или иного звукового фона.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
(09-07-2013 16:05)orthodox писал(а): И совсем никого не слушаю.
так ведь ТОПы эти составляются не по тому, кто что слушает, а по тому, кто что крутит на всяких радио.
Поэтому это топы вовсе не музыки, а принудительного звукосопровождения в машине по дороге на работу в зависимости от того, насколько состоятелен продюсер того или иного звукового фона.
Тогда надо прятать ссылочки, которые привел Андрей Стельмах для примера.
А то наткнется такой продюсер на это все, как-никак новые пласты неизведанного,
и будете по дороге слушать пердение котеночка. Или похуже чего.
Цитата:"Если каждый день показывать по телевизору лошадиную задницу, то через какое-то время она станет звездой, ее будут узнавать на улицах, просить автографы"
Грустно, но так всё и обстоит.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Цитата:"Если каждый день показывать по телевизору лошадиную задницу, то через какое-то время она станет звездой, ее будут узнавать на улицах, просить автографы"
Грустно, но так всё и обстоит.
А выбросить телевизор слабо?
Мы это сделали, жить стало лучше, стало веселее.