Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voitart
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 15:20
(10-07-2013 15:17)dmitry писал(а): (10-07-2013 15:08)voitart писал(а): Интересно, что бы говорили по поводу усилителей Денон некоторые форумчане, если исключить их коммерческий интерес... или вопрос ликвидности в будущем... Если исключить эти факторы, а также личный выпендреж, то форум сократится в три раза.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 16:25
(10-07-2013 14:51)spl38 писал(а): Для начала просто смотрим :
Красота!
Я вот так, когда-то Pioneer A-A9-J покупал. На фото - шедевр усилителестроения: массивный антирезонансный корпус, двойное моно с тороидальными трансформаторами питания, работающий в классе AB оконечный каскад, колоночные клеммы превосходного качества, наличие входа USB, даже, сами AIR Studios руку к созданию приложили, а вот ЗВУКА в нем НЕТ, вернее он есть, но как из ведра...
Нашел потом на него service manual и прозрел - кол-во электролитов, по пути прохождения сигнала, измеряется жменями... налепили и там где надо, и там где не надо...
Поэтому, пытаться составить своё мнение об аппарате по фото - это, как пытаться определить звучание музыки по записям в нотной тетради...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 16:51
(10-07-2013 16:25)arcam писал(а): (10-07-2013 14:51)spl38 писал(а): Для начала просто смотрим :
Красота!
Я вот так, когда-то Pioneer A-A9-J покупал. На фото - шедевр усилителестроения: массивный антирезонансный корпус, двойное моно с тороидальными трансформаторами питания, работающий в классе AB оконечный каскад, колоночные клеммы превосходного качества, наличие входа USB, даже, сами AIR Studios руку к созданию приложили, а вот ЗВУКА в нем НЕТ, вернее он есть, но как из ведра...
Нашел потом на него service manual и прозрел - кол-во электролитов, по пути прохождения сигнала, измеряется жменями... налепили и там где надо, и там где не надо...
Поэтому, пытаться составить своё мнение об аппарате по фото - это, как пытаться определить звучание музыки по записям в нотной тетради... Блин, а мне так и не попался, хотел его послушать но не довелось.
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 17:15
С чем ассоциируется слово Денон ? С чем - то очень надежным , большим , толстым , качественным, японским, дорогим. Да , именно дорогим . Денон это очень дорогая техника. Я бы даже сказал безумно дорогая. Вы спросите почему ? Я отвечу. Потому , что за те деньги что просят за Денон можно купить аппарат играющий в два раза лучше. Да , там не будет омедненного шасси , больших трансформаторов и прочей чепухи пускающей толстосумам пыль в глаза. Но ведь не ради всего этого мы тратим свои кровные ! Мы покупаем звук ! А звука в Деноне на свои деньги немного. Поэтому мы не настолько богаты , чтобы купить Денон. Я и мои друзья выбирают Английский и Американский звук . С отличным соотношением цена - качество !
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|