Помогите выбрать услилитель для НЕСО
|
Автор |
Сообщение |
black_13
Ветеран
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать услилитель для НЕСО / 06-06-2013 14:36
Да, так оно и есть, одно дело взять усилитель после профилактики с мойкой всех плат в ультра-звуке, пропайкой и прочим, другое дело купить и молиться, что бы он ещё поработал, ну а профилактику всех регуляторов по любому нужно делать, даже если не хрипит и не скрипит. Короче так называемый винтаж требует грамотных рук, кучу оборудования, знаний и желания этим заниматься, а иначе
Да, я знаю, что продавцы и поклонники не согласны...
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
black_13
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
ruminnn
Ветеран
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать услилитель для НЕСО / 13-07-2013 15:10
Спасибо за советы,уже отслушал со своими колонами:Над 375(звук показался очень даже ничего,только слегка резковаты верхи,и небольшая замыленность на класике была);Денон 1500ае(очень низкий и ватноватый звук,бас в супер избытке,не понравился);Марантц К Перл Лайт(звук получился как у микролабов,может модель неудачная попалась,но пока японский звук разочаровал!)Мирад модель не помню(звучание на классике,джазе,блюзе и легком роке просто супер,с тяж метом не очень справился);Винсент 234(многие может не поймут,но из 4 моих дисков,проиграл все как мне хотелось услышать,собранные низа,нету цикающих верхов,четкая не заваленная середина,едиственный минус в тяж мете и классике сцена смещается как-бы назад,а так супер!!!,главный минус эт цена),ну еще слушал со стареньким Дюалем,ну эт так...Вот сейчас думаю о реальном Наде или призрачном(еще несколько месяцев накопления средств) Винсенте.
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите выбрать услилитель для НЕСО / 13-07-2013 19:11
(13-07-2013 11:01)Ejen писал(а): На Nad можите даже не смотреть)))Heco с ним не поёт))) Что, и с 375 не поет? И даже с 355-356 тоже не поет? А что он делает? Икает, воет, хрипит?
Кабели нормальные используйте, и не узнаете НАД. А то включают все дешевками какими то, а потом бочку катят.
(13-07-2013 15:10)mandga писал(а): Винсент 234(многие может не поймут,но из 4 моих дисков,проиграл все как мне хотелось услышать,собранные низа,нету цикающих верхов,четкая не заваленная середина,едиственный минус в тяж мете и классике сцена смещается как-бы назад,а так супер!!! 234 очень любит хорошие провода. В том числе и сетевой. И тогда он раскроется полностью. И конкурентов ему в его стоимости нет. Кстати сейчас мой знакомый продает 234, на форуме есть объявление. Если будет интересно с чем лучше работает 234, звоните, расскажу. Тел. есть в профиле.
|
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать услилитель для НЕСО / 14-10-2013 18:55
Здраствуйте,уважаемые.Наконец-то приобрел усилитель к своим колонам(и шнурки).Как и планировал, собирался брать Винсент 234,но в тот день когда собирался звонить заказывать,на Сладно увидел обьяву о продаже H/K990,в своем городе.Решил поехать послушать и он меня покорил своим звуком.Прекрасный аппарат,отлично сыграл рок и оч. душевно Лорда с оркестром!Аппарат свежий-год с хвостиком,состояние идеал,плюс Цап на борту!Сразу взял на прослушку провода Da Vinci и QED.После многочасового прослушивания был выбран QED.Слушал через лазерку marantz(владелец Антон-hi-fi),по коаксалу(оценивали Цап) и через ноут миниджеек-тюльпаны(увы в этом режиме цап не работает)Сейчас озадачен поиском переходника типа миниджек-коаксал,юсб-коаксал.Подскажите пожалуйста
P.S:выражаю огромную благодарность Антону за помощь в поиске усилителей!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|