усилитель VS ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: усилитель VS ресивер / 16-07-2013 01:51
(15-07-2013 12:43)OL58 писал(а): (15-07-2013 12:17)Boostaddict писал(а): А я вчера впервые за последний год попробовал послушать стерео через хороший рес Integra 70.1 ( Onkyo 3007 ) с выходом по преаутам на мощники.. И ничего получилось. Глубину, конечно, не прорисовало толком, но оказалось лучше, чем думал.
Ну а если не как пред. использовать, какой результат будет?
Смотря с какой акустикой... у меня две пары..с той, у которой чуйка 88 Дб - проседает динамика.. впрочем, её далеко не каждый бюджетный усь раскачает, очень уж голодная.
А так..в принципе, неплохо..да только рес с отдельными блоками питания для системы, аудио и видео..с неплохими ЦАПами и всем прочим, а народ обычно интересуется подобными вопросами , имея ресиверы начального или среднего уровня. А там намного хуже дела обстоят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
RE: усилитель VS ресивер / 16-07-2013 23:27
Добавлю, что кроме того, что пред в ресивере это одна микросхема, в которую кроме громкости еще зашита вся коммутация и тембра фронтальной пары, там есть еще одна неприятность. Сигнал со всех входов, кроме 5,1/7,1, идет на АЦП, далее на DSP и далее на ЦАП, а потом назад на микросхему коммутации-предусилителя. В режиме директ из этой цепочки исключается DSP, но преобразование АЦП-ЦАП остается.
Такой себе короткий путь сигнала.
(Отредактировал 16-07-2013 в 23:32 victorr.)
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: усилитель VS ресивер / 17-07-2013 08:03
(13-07-2013 23:16)Gizer писал(а): это я к тому,что мне хотят ресивер впарить,а я колеблюсь
левый-правый всё ж привычней чем эти долби-шмобли Скажите,а какой ресивер вам предлагали,
и в какую систему собираетесь интегрировать?
Вам больше для кино или для музыки, или
просто ищите различия этих аппаратов?
У меня лично в системе есть и то и другое.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|