Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
UnTone
Ветеран
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 19-07-2013 15:13
(19-07-2013 12:44)Пионер писал(а): Я особо не увлекаюсь ка Вы поняли количеством животных.
Рыбалка-охота-музыка
Очень понравился внешний вид Вашего комплекта. Позже себе что-то похожее заделаю.
А что это за колонки такие красивые, похоже тоже маки? Если да, то что макинтоши колонки из себя представляют по звуку, насколько хороши?
На вид Ваша система прям на мой вкус. Прекрасно просто. Я видел новые маки в крутой стойке на фото ну и Ваша - все красотень.
(19-07-2013 01:28)Пионер писал(а): соседи взмолились и начали собирать свои вещи на ПМЖ в Израиль кто в село кто менять квартиру.
Послушал я один раз с такой громкостью пол часа и пожалел соседей выключил ато кто его знает какие новые соседи приедут.
Ох и лупили мои МАКИ
Я вообще серьезно думаю теперь о своем доме. Меня давно соседи раздражают, а с такой техникой и я их буду, даже если в кирпич переехать. Получится взаимная нелюбовь а это не правильно. Короче сложно все с этой музыкой.
Для VNV73
На видео системы четко слышно как макинтоши отыгрывают бас. Это мне и было нужно. Вы видимо такого баса не слышали или считаете его гипертрофированным. Скорее первое, так как он красивее, чем легкий и на мой взгляд не реальный басок остального что я слушал.
Посмотрите на кусок видео, когда камера у низа колонки. Там живое пум-пум-пум-пум. Этого я пока не нашел в других системах без макинтоша, в них слышно что это пум-пум-пум-пум сыграли, но оно не живое, так как недостаточно низкое и объемное.
(Отредактировал 19-07-2013 в 15:40 VladS1.)
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 19-07-2013 15:38
Я вообще серьезно думаю теперь о своем доме. Меня давно соседи раздражают, а с такой техникой и я их буду, даже если в кирпич переехать. Получится взаимная нелюбовь а это не правильно. Короче сложно все с этой музыкой.
Для VNV73
На видео системы четко слышно как макинтоши отыгрывают бас. Это мне и было нужно. Вы видимо такого баса не слышали или считаете его гипертрофированным. Скорее первое, так как он красивее, чем легкий и на мой взгляд не реальный басок остального что я слушал.
[/quote]
Акустика тоже была Мcintosh XRT-20
Да собственный дом это СУПЕР !!!
Вот моя система последняя пока :
https://www.youtube.com/watch?v=_Gvw3D6ck...er&list=UL
Может передумаете и поменяете КОНЦЕПЦИЮ ?
(Отредактировал 19-07-2013 в 15:45 Пионер.)
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
UnTone
Ветеран
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Вячслав_М
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 19-07-2013 20:14
(19-07-2013 15:38)Пионер писал(а): Для VNV73
На видео системы четко слышно как макинтоши отыгрывают бас. Это мне и было нужно. Вы видимо такого баса не слышали или считаете его гипертрофированным. Скорее первое, так как он красивее, чем легкий и на мой взгляд не реальный басок остального что я слушал. Вставлю свое видение.
Приверженцев маков много, и многим нравится их бас.
И у меня на тесте было несколько моделей.
Ради интереса потестил их прямоугольником, теперь ясно почему у них такой бас (можно считать это индивидуальной подстройкой под ГД).
То есть с точки зрения линейного тракта - он абсолютно не линеен (тест на меандр не пройден). С точки зрения вкуса - все нормально - и они знали что делали.
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|