Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 21-07-2013 20:40
(21-07-2013 20:37)koba писал(а):  
(21-07-2013 20:27)VladS1 писал(а):  ....... но его же заменили.
Это как заменить Эйнштейна, Микельанджело, да много кого.... Wink
Да ладно, незаменимых нет. Да, будет не тот звук, но не факт, что не будет даже лучше. Жизнь она такая, кто-то уходит, но место быстро занимает другой, часто еще лучше.
Вон тот же Джонатан из первого видео в свои 17 лет что вытворяет. Не известно что он лет через 5 - 10 выдаст, когда голос окрепнет.
(Отредактировал 21-07-2013 в 20:46 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 21-07-2013 20:59
Да но Энрико Карузо, Лучано Паваротти, возможно вскоре и Jonathan Antoine, рождаются один на миллиард. Да, что там, еще реже. Их заменить невозможно. Менять можно "поющие бюсты" в "виагре" и "фабрике". Я так думаю.

(21-07-2013 20:27)VladS1 писал(а):  А вот в живую бы послушал с превеликим удовольствием.
Добро пожаловать.
http://www.teatroallascala.org/en/season.../Aida.html
Но с 2007 года действительно введен дресс код.
(Отредактировал 21-07-2013 в 21:01 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1 , oleg2566 , FiLiN
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 21-07-2013 21:04
(21-07-2013 20:59)All007 писал(а):  Да но Энрико Карузо, Лучано Паваротти, возможно вскоре и Jonathan Antoine, рождаются один на миллиард. Да, что там, еще реже. Их заменить невозможно. Менять можно "поющие бюсты" в "виагре" и "фабрике". Я так думаю.
Да я же не спорю. Я говорю о том, что всегда будут певцы на которых можно сходить и получить невероятное удовольствие. И что они будут не хуже чем те, что есть сейчас или были недавно. Так что я еще возможно успею их послушать. Только спутницу надо еще к смокингу не хуже, чем на Вашем видео, и тогда полный комплект прекрасной жизни будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 02:47

Собственно как я понимаю тут то, к чему большинство на форуме мечтают прийти. Наверно очень красиво звучит, но я посмотрел, подумал и решил, что были бы деньги лишние не стал бы заморачиваться так. Даже наверно не купил бы дом с такой комнатой. Прийти послушать можно. А у себя - это переборчик.
В этом случае все таки лучше на живые концерты летать на собственном самолете или вертолете и дома акустику почти не слушать. Все равно это всего лишь колонки и прочие безделушки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , apr.kobra , FiLiN
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 08:57
В этом все и дело-за хорошее надо платить ХОРОШО.Улыбка

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 10:13
Паваротти, Карузо, ха!

Растут ещё таланты!Evilgrin0041

WOT
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , alexo , FiLiN
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 10:16
Толковая жена вырастетEvilgrin0041
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 10:31
(22-07-2013 10:16)All007 писал(а):  Толковая жена вырастетEvilgrin0041
Возможно- Начертано будущее, если такое уже вытворяет.
Одним словом- ТАЛАНТ.Happy0065

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 12:00
(22-07-2013 02:47)VladS1 писал(а):  Собственно как я понимаю тут то, к чему большинство на форуме мечтают прийти.
У вас поразительная интуиция - все совершенно правильно понимаете - у нас тематический форум.
Собственно здесЯ о том, как пройти путь от музыкального цетра к...
Мечты, возможности у всех разные, но стремления в одном направлении - к лучшему.
Хотя некое интелектуальное меньшинство на форуме, я так понимаю, против.
Цитата:Прийти послушать можно. А у себя - это переборчик.
А в чем переборчик то? Инкрустация янтарем и сусальным золотом отсутствует, стразов Swarowski и каррарского мрамора там нет.
Цитата:В этом случае все таки лучше на живые концерты летать на собственном самолете или вертолете и дома акустику почти не слушать. Все равно это всего лишь колонки и прочие безделушки.
Далеко собрались! Это на каком самолете можно слетать на живой концерт упомянутого здесь Паваротти? А поприсутствовать на живом выступлении Deep Purple в Токио? На вертолете приземлиться на Арене Будокан, да?
(Отредактировал 22-07-2013 в 12:10 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 14:22
(22-07-2013 12:00)black label писал(а):  А в чем переборчик то? Инкрустация янтарем и сусальным золотом отсутствует, стразов Swarowski и каррарского мрамора там нет.
Для меня переборчик например в том, что по мне акустика должна быть красиво инсталлирована в прекрасную комнату и быть частью этой любимой комнаты. Прийти в печальный акустический зал с аппаратурой и тупо сесть в кресло посередине для меня скучно. Тем более разница в звучании отличной системы в красивой комнате и в таком печальном зале как на видео будет для меня пренебрежительно мала.

Ну и подобные вещи. Их много и они не большие, но в целом они складываются в понимание, что мне такое не нужно даже если это будет за так при наличии у меня большого дома и прекрасной дорогой системы (но намного проще чем в видео) в простой комнате.

(22-07-2013 10:13)Borman72 писал(а):  Паваротти, Карузо, ха!

Растут ещё таланты!Evilgrin0041
Видел это видео. Если смотреть самые интересные видео этого конкурса то аналогичного там много. И интереснее есть. Есть девушка с милой внешностью которая реально рычит красиво, не по детски а по взрослому, как металлист.

JBL сегодня послушал. Позже напишу.
(Отредактировал 22-07-2013 в 14:35 VladS1.)
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 16:28
(21-07-2013 15:49)All007 писал(а):  Влад, попробовали JBL с Маком?
Подключил сегодня JBL. Результат удивил. После того как я привык уже к чистому звуку Онок, JBL звучат как будто у человека чудовищьно сильно забит нос. Это самое похожее сравнение. Я даже низы чувствую теперь в JBL они долбят но что-то с ними не так. Они не играют а именно долбят.
Если рассматривать JBL 4319 просто как колонки за 4 тыс. баксов и сравнивать с другими новым, что я слышал, то они получше. Но мне не очень нравятся все равно. Может мне вообще JBL звук не нравится не знаю. Когда я покупал и слушал прогретые, то слышал то же самое что и сейчас.
Сравнение же JBL 4319 и ONKYO monotor 2000X выдает что JBL значительно ниже по уровню,то есть на порядок или больше без преувеличения. Чистейший звук онкио сменился на какой-то кашеобразный гнусавый с мягкими перемешанными низами звук JBL. И с каждым улучшением системы разрыв между Онкио и JBL только растет.

Я прикидывал сколько бы сейчас стоили ONKYO monotor 2000X и считаю что около 15-20 тыс баксов учитывая инфляцию и их начальную стоимость. Ну вот JBL и ONKYO и звучат как колонки за 4 тыс и колонки за 15 тыс баксов.

Кстати с макинтошами JBL сабвуфер точно не нужен. Он только добавит каши. У JBL с маками низы вроде есть, но мне они не нравятся. Какие-то не четкие совершенно и не пойму даже какие. Плюхают короче гулко и мягко, громко, но не интересно. То есть игру ударника прослеживать не интересно.

+ Сегодня обнаружил что на Онкио не зря написано сзади L и R. У меня стояли наоборот и я думал, что разницы быть не может. Они же одинаковые. Оказалось нет. После JBL включал их обратно и случайно не так подключил и услышал разницу. Пришлось правильно переставлять. Теперь думаю это действительно колонки левая и правая отличаются или я просто при переустановке что-то еще случайно включил и просто не заметил. Что-то мне все таки кажется что левая и правая колонки должны быть 1 в 1 по звуку и перестановка не должна так влиять)

+ так же послушал классику на текущем комплекте. Макинтоши в моей системе все таки минорный звук дают. То есть классика серьезная и немного тоскливая (правда она для меня реально тоскливая, но на других системах вроде повеселее былаУлыбка Так что я сейчас думаю что было бы место я бы Сансуи топовые еще взял из тех что слушал. Они очень интересно играли некоторую музыку. То есть под свой жанр действительно свой комплект нужен.

Интересно макинтоши все минорные или у меня такая настройка сейчас. Этого я не понял. Но металл они отыгрывают.

Ну и последнее. Для каждого CD делаю свою настройку эквалайзера. Настроить для всех одинаково не выходит. Очень тяжелая музыка нормально звучит почти в директе, а полегче требует убрать низы и добавить середины. Я вспомнил, что всегда так делал раньше, то есть крутил ручки под каждый диск и даже знал как лучше что звучит. Просто сейчас забылось, а повертел и вспомнилось)
(Отредактировал 22-07-2013 в 16:58 VladS1.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 20:37
какие 15-20 тысяч ? О чем вы пишите ? заурядный японский ширпотреб...там нечему звучать ..а вы его к макам -какой то циркCry
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 21:42
(22-07-2013 20:37)vitaly писал(а):  какие 15-20 тысяч ? О чем вы пишите ? заурядный японский ширпотреб...там нечему звучать ..а вы его к макам -какой то циркCry
Ну у каждого свои понятия о ширпотребе. По мне это отличные колонки. Так как звук сравнивать в форуме не получится оцените их внешний вид и сравните с тем, что Вам нравится. На объективность конечно трудно рассчитывать, но кто его знает, может хоть мысль появится что этот "ширпотреб" красивее 90% колонок вообще. То есть как минимум дизайнеры были приличные.
Ну и слезьте со стереотипов. А то я конкретно у Вас тут то тролю, то колонки подключаю не те к великому макинтошу.

И кстати, если будете отвечать в своем стиле, пожалуйста напишите когда и с чем Вы слушали мои ONKYO и что конкретно в звуке Вас не устроило. А то Ваши фразы больше чем на "у всех чудо, а у меня конфета" не тянут пока. Тут на форуме столько профессионалов, которые ничего не слышали, но всё готовы критиковать, так как много про это читали и изучали характеристики.
(Отредактировал 22-07-2013 в 22:04 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , FiLiN
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 22:05
(22-07-2013 20:37)vitaly писал(а):  какие 15-20 тысяч ? О чем вы пишите ? заурядный японский ширпотреб...там нечему звучать ..а вы его к макам -какой то циркCry
Чушь. И полное отсутствие представления о предмете, о котором столь никчемно и пренебрежительно высказываетесь.
P.S. конечно, это же не Альтеки с Танноями -вот при их упоминании каждый кошерный аудиофил должен благоговейно закатить глаза ввысь...Biggrin

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1 , alexo
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 22:33
я отвечаю за базар -слушал это японское чудо в г.дубай ,когда вы под стол пешком ходили и страдали энурезом , обычный самурайский звук -сухой,внешне красивый ,а на поверку бездушный и визглявый ... а причем здесь альтеки и танной ? вот в москве взрослые пацаны могут об этом много чего рассказать на интересных форумах...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , PAlex , nail2501
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 22:39
А ну-ка быстренько сбавляем обороты ,насчёт "хождения пешком под стол" и пр . хамства -существует форумная этика, она обязательна для всех. Что-то вас заносит, Виталий ,-воздействие полнолуния?Wink

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , FiLiN
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 22:43
(22-07-2013 22:33)vitaly писал(а):  обычный самурайский звук -сухой,внешне красивый ,а на поверку бездушный и визглявый ...
Если можно, то пожалуйста попонятнее про внешне красивый звук, который на проверку бездушный и визглявый оказался. У меня он просто красивый и совсем не визглявый. Причем такое впечатление, что сами колонки как раз не звучат а просто пропускают через себя аппаратуру. Вот когда я 4 разных описанных сдесь комплекта слушал, то звук был и мягким и пархающим и т.п. Поэтому моему опыту недели еще нет и он говорит строго противоположное.

И звук потрясающе прозрачный. По окраске и эмоциям он чем-то мне напоминает старый звук моих колонок Вега, но только намного лучше, чище и с верхами. И как я понимаю из Вашего отзыва мы все японские колонки разом в утиль отправляем?Biggrin

Пожалуйста дайте больше конкретики, чтобы было понятно что это слова, подкрепленные опытом. то, что Вы сказали я могу сказать о любых колонках. То есть это просто ни о чем пока.
(Отредактировал 22-07-2013 в 22:48 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , alexo
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 22:53
(22-07-2013 22:43)VladS1 писал(а):  У меня он просто красивый и совсем не визглявый. Причем такое впечатление, что сами колонки как раз не звучат а просто пропускают через себя аппаратуру.
Улыбка "Сегодня после изучения конструктивных мнений этой ветки послушал без LOUDNESS и понял, что меня еще крайне сильно раздражает верх. Неприятный звук когда солист конкретно букву С говорит и тарелки цц делают по ушам немного. "

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1810738

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 22:55
(22-07-2013 22:33)vitaly писал(а):  вот в москве взрослые пацаны могут об этом много чего рассказать на интересных форумах...
И еще. В Москве многое поменялось и взрослые пацаны уже давно стали уважаемыми мужчинами. Ваша форма общения действительно несколько отличается от принятой в Москве и г.дубай. Заметьте я к Вам очень вежливо обращаюсь.

(22-07-2013 22:53)VNV73 писал(а):  Сегодня после изучения конструктивных мнений этой ветки послушал без LOUDNESS и понял, что меня еще крайне сильно раздражает верх. Неприятный звук когда солист конкретно букву С говорит и тарелки цц делают по ушам немного. [/i]"
Ну Вы просто никак не успокоитесь. Да, так и было. Это делал сансуй AU 707 Если дальше в той же ветке посмотреть, то я сказал Вам что и на колонках JBL есть это. Вы так быстро все забываете или вообще не читаете то, что считаете не правильным?Biggrin

Вот, специально напоминаю Вам из этой же ветки VNV73
(Отредактировал 22-07-2013 в 23:01 VladS1.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 23:01
(22-07-2013 22:55)VladS1 писал(а):  я сказал Вам что и на колонках JBL есть это. Вы так быстро все забываете или вообще не читаете
Grin
"Но в JBL тарелки не так раздражающе звенят, потому, что они не такие, как в ОНКИО."
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1810773

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS