Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sl28
Старожил
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-07-2013 16:21
Цитата:вы решили 7.1 делать))) или из того что было то и взяли и к нему решили колонки от свена подцеплять))
Я denon 2308 на ибее брал (был у меня список моделей) надо было взять что то до 200$, захотел именно ресивер , потому что на эту сумму по усилкам что то там барахлишко продают похоже , лучше ресивер покруче , (его цена на момент выпуска 1000$) чем стерео усилитель дешевенький , ну и тем более я привык к 5.1 пусть хоть и на тылах и центре свены висят но если что смогу , проапгрейдится.
Ну ещё я читал обзор от Stereo&Video по этому ресиверу
"Остальное настолько близко к идеалу, что придраться буквально не к чему. Особую любовь этот ресивер заслужит у аудиофила — звук при воспроизведении CD был выше всяких похвал!"
Цитата:усилитель от свена размером с пачку сигарет и блоком питания от мобильного телефона стоимостью 10$ мах Да крутой у меня "хай фай"
Ну источник у меня будет , Ape , Flac из компьютера по оптике.
А какие у вас колонки ?
(Отредактировал 21-07-2013 в 16:28 Sl28.)
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
|
|
|
|
Sl28
Старожил
|
|
|
|
|
Sl28
Старожил
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-07-2013 17:25
и еще говорят что самоделки трудно продать, если покупаете то себе навсегда))
в какоито степени я понимаю почему, вчера тут на форуме обсуждали люди покупают даже не хотя слушать, при том что есть магазин с фирмой говоря что их слушать характеристики такие же даже хуже)только время тратить, а о многих хороших фирмах говорят собирают ас на китайских динамиках в подвале))
а про пойти послушать самоделку вообще неуговорить тогда будет, тембоолее купить)) и таких людей достаточно много, считайте при продаже сразу сколько потенциальных покупателей теряеться при фирме они могут еще подумать у вас покупать))
я свои продавать не собираюсь, и так бюджет перепрыгнул на голову)) если только когда сильно разбогатею))потянет на hi-end)) тогда эти полки отправлю на край в другую комнату на озвучку пк)) будет покруче свенов в 10раз
даже и не буду продавать и пытаться объяснять,что они хорошие вы послушайте))
хотя еще есть кухня, я там тоже люблю слушать музыку и готовить, там сейчас играет дом кинотеатр панасоник типо (1000w)за 500$ который раньше стоял в зале до этой ас))
на кухню яб от таких самоделок не отказался)) еще бы вкусней готовил бы под музыку на таких ас
то что пристроить есть их куда))
(Отредактировал 21-07-2013 в 17:36 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
viking122
Ветеран
|
|
|
|
silverand
Участник
|
|
|
|
|
viking122
Ветеран
|
|
|
|
|
Baykal
Учу Правила
|
|
|
|
|
viking122
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-07-2013 09:03
(22-07-2013 22:08)Baykal писал(а): Кажись спалил один пищ на B&W-703.
Сразу скажу, что поддавал им жару, правда брал уже б\у.
К кому обратиться в Киеве?
позвоните 0935508121, это на радиорынке, какой павильон не помню,
по телефону скажут, они занимают продажей, ремонтом и даже собственное производство, я пользовался их услугами и неоднократно
покупал подвесы, динамики.
Расскажете о своей проблеме, может помогут. Есть еще вариант заказать через ebay, помощь специалиста Вам потребуется для установки причины, а так-же для замены динамика на сгоревший. В акустике ВЧ головка установлена на корпус и должна быть съемная, это несколько облегчает задачу, но в любом случае самому это сделать, если не знаешь как, сложно. Можно так-же заказать головку ВЧ в сборе, но это намного дороже и пока еще не известна окончательная причина, прозвон динамиков на предмет наличия всей цепи и нужного сопротивления, через клеммы для подключения к усилителю, установить причину не позволит, это можно сделать только отсоединив динамики, правда ВЧ головку можно прозвонить на наличие цепи, но если подгорела обмотка, то долго такой динамик не работает,
я имел ввиду вторую колонку, если речь шла только об одной сгоревшей.
Тут высказали мнение по поводу лопнувшей диафрагмы, скорее сорит обмотка, чем лопнет диафрагма, там металлический купол, ну разве, что ткнуть чем-то острым.
(Отредактировал 23-07-2013 в 09:34 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|