Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 26-07-2013 18:30
Кабели Юрия мне попадали в руки зимой, но , как оказалось, мне тогда рано было ещё их слушать. Сейчас посчитал, что я до них дорос и ещё раз попросил взять на прослушку.
Сегодня получил акустические кабели серии Референс и две пары балансных ( Референс и Мастер ). Критическое прослушивание устрою в воскресенье, после того как они поработают часиков 30.. До этого расслушивать их не хотел специально, чтобы не делать преждевременных выводов, но.. разумеется, не удержался .
Наблюдения следующие:
ВЧ - очень детальны, но пока что есть немного песочка.
СЧ - самый интересный диапазон. Образы стали глубже , более осязаемы. Сначала возникло ощущение, что они потеряли какую-то часть информативности, но потом понял, что ушли просто какие-то искусственно торчащие детальки, а в целом звук стал более ровным и натуральным.
НЧ - нет той быстроты и хлёсткости, которую я люблю...но бас качественно другой. Более глубокий, объёмный и наполняющий комнату. Что, как оказалось, очень даже интересно звучит.
Общие впечатления очень положительные...В воскресенье вечером посвящу им пару часиков, погоняю по разным стилям. О результатах отпишусь.
Ещё одно наблюдение - просто беспощадно относятся к качеству материала, что говорит об их прозрачности. Как оказалось, придётся заново пересматривать свою фонотеку...многое пойдёт в топку.
Думаю, что в своих поисках кабелей теперь остановлюсь ! Однозначно буду гордиться тем, что у меня будут стоять кабели , сделанные в Украине нашим форумчанином. Сделанные на высочайшем уровне и реально звучащие.
После межблочников и акустических перейду к сетевым.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран