Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 02-08-2013 20:10
Цитата:Думаю, если на рассмотрение упомянулся как вариант NAD S300, то речь идет о том, как за малые деньги купить что-то, более менее удобоваримое и не вляпаться при этом в откровенное дерьмо. Именно такова на текущий момент, идея у tomash. Точнее не скажешь!
Одно смущает.. Почерк аппарата. Грубый, мало воздуха, но драйвовый и мощный.
Возможно, я тогда его не расслушал. Ибо прослушка шла пол часа, причем с утра.. х.з. может я ошибаюсь..
Если НАД S300 так хорош как о нем говорят. то это просто суперр вариант за те деньги, за которые его продают...
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 02-08-2013 20:56
(02-08-2013 20:10)tomash писал(а): Цитата:Думаю, если на рассмотрение упомянулся как вариант NAD S300, то речь идет о том, как за малые деньги купить что-то, более менее удобоваримое и не вляпаться при этом в откровенное дерьмо. Именно такова на текущий момент, идея у tomash. Точнее не скажешь!
Одно смущает.. Почерк аппарата. Грубый, мало воздуха, но драйвовый и мощный.
Возможно, я тогда его не расслушал. Ибо прослушка шла пол часа, причем с утра.. х.з. может я ошибаюсь..
Если НАД S300 так хорош как о нем говорят. то это просто суперр вариант за те деньги, за которые его продают... Рассмешили, за пол часа услышали столько всего не свойственного этой модели. Драйвовый, мощный ,это да. Мало воздуха? Удивили, так удивили.На счет агрессии, так нет ее там, немного не привычно, после вялых усилителей, но немного послушав его понимаешь, это и есть оно, то что ты искал.За эти деньги альтернативы нет.
(02-08-2013 20:32)gorgzic писал(а): Поверь, любой над - это всегда лишь компромис .Если ты почитаеш зарубежные форумы и поспрашиваеш в других местах ,тебе это подтвердят .Потом будеш продавать.Я ,думаю ,ты правильно определил звук s 300.Да и не ровня ,для той акустики , что ты планируеш. Женя, ты как всегда,категоричен. Могу тебе сказать, что этот намного лучше того, что ты слушаешь.Не всегда стоит доверять зарубежным форумам и тому, что говорят другие, лучше послушать у себя.Интересно, какую такую крутую акустику планирует приобрести томаш? Заинтриговал, право.
(Отредактировал 02-08-2013 в 20:59 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 03-08-2013 10:33
(03-08-2013 06:51)black label писал(а): Цитата:Тоже заинтриговали!
Поподробнее плиз! Да какая интрига? Одноблочных аппаратов с подобным оснащением не так много на самом деле - берете, слушаете, составляете мнение. Я так понимаю с Контурами вы NAD S300 еще не слушали, т.е. мнение о нем, у вас еще может поменяться... Боюсь даже спрашивать, что в вашей системе играет роль источника - очень многое будет зависеть от него. И это не только
NAD S300 касается...
Нет, контура с НАДом не слушал.
Источник все тот же - PS audio New vawe 3. ( он же DL3)
(03-08-2013 07:49)black label писал(а): (03-08-2013 07:04)porta писал(а): Да вроде tomash где-то писал что на S1.4 нацеливался
S300 хороший усилитель, но как по мне, не достаточно у него мощности для хорошего контроля Контуров и Конфиденсов. Ну, Конфиденсы отметаем сразу - S300 им действительно не ровня. А по поводу Контуров - я уверен, что есть на много лучшие в плане контроля варианты... Уверен, знает о них и tomash - только вопрос, сколько денег tomashу не хватает для их покупки.
1500$.. макс 2000$
(Отредактировал 03-08-2013 в 10:34 tomash.)
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|