Кабель для проигрывателя пластинок. Замена в Technics SL1210MK2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Кабель для проигрывателя пластинок. Замена в Technics SL1210MK2 / 20-08-2013 09:53
(20-08-2013 09:38)Yuri S писал(а): В SME309 штатный фонокабель не под стать тонарму, и это все как-бы в курсе. А он слегка дороже Техникса вместе с тонармом, диском, мотором и корпусом.
(20-08-2013 09:29)Andrey67 писал(а): Ну а больше всего меня добила история именно с Кардасом. Принес друг на ремонт вертушку. Сделал ему привод, начали проверять - моя нетвикнутая играет, его - издает звуки. Вернули все в исходное (благо запчастей имеется) - заиграла.
Типичная проблема непрофессиональной установки. Кроме того ещё и в остальной системе был сбалансированный косяк наверняка Лучше тонарма,или хуже?(дороже,или дешевле?) Про проблему непрофесиональной установки рассуждать нельзя,не зная человека(специалиста и его уровня).Про косяки -тоже (ИМХО)
У меня после такой замены кабелей/установки коннекторов на древние вертушки часто остаются родные кабеля(клиент отказывается забирать-не нужны они ему).Некоторые знакомые,зная (или предполагая) о такой ситуации,при встрече иногда с небрежным видом говорят:у тебя нет там в мусоре старенького кабелька от вертушки? Очевидно что-то знают....... .
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|