Аналоговые доказательства
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 09:14
(24-08-2013 21:31)pavel2173 писал(а): мой знакомый юрист сообщил мне интересную информацию : цифровые носители ( флешки , диски и т. д) не могут являться доказательством неправомерных действий и преступлений в суде. Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»
ЗЫ такого юриста лучше, и дешевле, обходить стороной.
(Отредактировал 25-08-2013 в 09:15 Etranger.)
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 09:42
(25-08-2013 09:14)Etranger писал(а): (24-08-2013 21:31)pavel2173 писал(а): мой знакомый юрист сообщил мне интересную информацию : цифровые носители ( флешки , диски и т. д) не могут являться доказательством неправомерных действий и преступлений в суде. Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»
ЗЫ такого юриста лучше, и дешевле, обходить стороной. Не так все безоблачно.
Кромк цифра \ аналог есть еще ряд препятствий
Я давно этим не интересовался, но вряд ли что то изменилось.
1. ВСЕ железо и носители должны быть СЕРТИФИЦИРОВАННЫ
2. Все это добро должно иметь ДОПУСК, как средства для снятия и хранения информации.
Из опыта работы в структурах, связанных с безопасностью могу сказать - НИ ОДНА запись с видеорегистраторов систем видеонаблюдения в суде принята как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО не была Смотреть - смотрели, как доказ - не приняли.
А вот аналоговая запись с TimeLaps видеомагнитофона в моей практике была принята судом, как доказательство.
Сугубо ЛИЧНЫЙ опыт без претензий на 100% достоверность
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
stepan1960
Постоялец
|
RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 21:20
(24-08-2013 23:25)pavel2173 писал(а): (24-08-2013 22:49)Allexxandr1 писал(а): Цитата:Слямзили мы это у инопланетян с потерпевшей крушение тарелки откуда инфа
Так быстро такие технологии развиться не могли. Тут от лампы до транзистора сто лет шли , а здесь за двадцать лет : сотовая и спутниковая связь, интернет, искуственный интеллект... Пацаны с Альфа Центавра точно при делах. Каких 100 лет?В 1906 году американский инженер Ли де Форест ввёл в лампу третий электрод — управляющую сетку (и, таким образом, создал триод). Такая лампа могла уже работать в качестве усилителя тока, а в 1913 году на её основе был создан автогенератор.Официальной датой появления на свет первого транзистора считается 23 декабря (по Другим данным – 16 декабря) 1947 года. Авторами этого замечательного изобретения стали сотрудники научно-исследовательского центра Bell Labs американские физики Уильям Шокли (William Shockley), Джон Бардин (John Bardeen) и Уолтер Браттейн (Walter Brattain). Правда, первоначально ученая общественность встретила это изобретение достаточно прохладно, но уже в 1956 году все три американца были удостоены Нобелевской премии в области физики. Ну, а само название – “транзистор” придумал их коллега Джон Пирс (John R. Pierce). В мае 1948 года он победил во внутреннем конкурсе, организованном среди сотрудников лаборатории, на самое удачное название изобретения, которому на тот момент исполнилось всего несколько месяцев.Так что 40 лет,или тоже инопланетяне помогли?
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 22:14
Сорок лет тоже срок немалый. Мне очень интересно , куда прячут уважаемые военные и их помощники уфологи- ученые детали потерпевших крушение инопланетных кораблей регулярно терпящих бедствие на матушке- Земле?
Я не думаю , что эти части где- то складируются или выбрасываются. Их тщательнейшим образом изучают и скорее всего уже давным давно используют . Инопланетные технологии уже везде: в электронике, в медицине, и во многих других отраслях нашей цивилизации. Мало того, инопланетяне присутствуют среди нас и контролируют, чтобы их технологии земляне не использовали в каких- нибудь не выгодных инопланетному разуму целях. Например для изучения дальнего и ближнего космоса. Сколько было неудачных попыток исследования Марса? Не лезьте куда не нужно, говорит нам инопланетный разум , всему свое время. Кстати, Марс совсем не красный . Планета очень похожа на нашу. С очень красивыми закатами и рассветами. А нам ее показывают через красные светофильтры. Зачем ? Чтобы не возникало нездорового интереса. Пока не время , говорят нам наши старшие братья с далеких звезд. А может они не такие уж и далекие , эти звезды ?
(Отредактировал 25-08-2013 в 22:16 pavel2173.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|