Аналоговые доказательства
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 01:21
Фантазия на тему, да и только. Просто цифровую запись предпочитают использовать с устройством, так что если запись достойна внимания, то изымут до окончания дела и источник записи (телефон, диктофон, камеру) и делов то.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

serg_marms Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 02:42
Было дело, отдали VHS и через месяц сказали, что плёнка пожованная и пустая т.е как носитель информации не пригодна. Была бы флеха или диск можно было бы наделать кучу копий, а кассету скопируй, так это получается копия ещё и с потерями.
П.С
В топку VHS.
(Отредактировал 25-08-2013 в 02:45 serg_marms.)

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 06:23
А как же современные видео-регистраторы на авто? Информация записываемая на них цифровая, а доказательством являтся не будет?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 06:28
(25-08-2013 06:23)pumuru писал(а):  А как же современные видео-регистраторы на авто? Информация записываемая на них цифровая, а доказательством являтся не будет?
Официально не является. Sad
Я узнавал.
Все равно все зависит от количества бумажек с водяными знаками...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: multicoloria
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 09:14
(24-08-2013 21:31)pavel2173 писал(а):  мой знакомый юрист сообщил мне интересную информацию : цифровые носители ( флешки , диски и т. д) не могут являться доказательством неправомерных действий и преступлений в суде.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»
ЗЫ такого юриста лучше, и дешевле, обходить стороной.
(Отредактировал 25-08-2013 в 09:15 Etranger.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 09:27
(24-08-2013 23:25)pavel2173 писал(а):  
(24-08-2013 22:49)Allexxandr1 писал(а):  
Цитата:Слямзили мы это у инопланетян с потерпевшей крушение тарелки
откуда инфа Embarrassed
Так быстро такие технологии развиться не могли. Тут от лампы до транзистора сто лет шли , а здесь за двадцать лет : сотовая и спутниковая связь, интернет, искуственный интеллект... Пацаны с Альфа Центавра точно при делах.
Первая флешка засветилась в 1967 году в фильме "Туманность Андромеды", там бортовой журнал на нее писали. )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сomandas
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 09:42
(25-08-2013 09:14)Etranger писал(а):  
(24-08-2013 21:31)pavel2173 писал(а):  мой знакомый юрист сообщил мне интересную информацию : цифровые носители ( флешки , диски и т. д) не могут являться доказательством неправомерных действий и преступлений в суде.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»
ЗЫ такого юриста лучше, и дешевле, обходить стороной.
Не так все безоблачно.
Кромк цифра \ аналог есть еще ряд препятствий
Я давно этим не интересовался, но вряд ли что то изменилось.
1. ВСЕ железо и носители должны быть СЕРТИФИЦИРОВАННЫ
2. Все это добро должно иметь ДОПУСК, как средства для снятия и хранения информации.
Из опыта работы в структурах, связанных с безопасностью могу сказать - НИ ОДНА запись с видеорегистраторов систем видеонаблюдения в суде принята как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО не была Смотреть - смотрели, как доказ - не приняли.
А вот аналоговая запись с TimeLaps видеомагнитофона в моей практике была принята судом, как доказательство.
Сугубо ЛИЧНЫЙ опыт без претензий на 100% достоверность Party0012

Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 10:04
Если рассуждать в общем, то:
-чтобы быть уверенным в позитивном исходе судебной тяжбы, истцу, как и ответчику, просто необходимо иметь оригиналы либо копии доказательств в бумажном варианте.
(Отредактировал 25-08-2013 в 10:20 Etranger.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 12:16
Как доказательство в суде может быть принято свидетельство оператора снимавшего на камеру.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Etranger , aqvadim , u911
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 16:15
С другой стороны, как органы задерживают правонарушителей на основании сьемок видеонаблюдения?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 16:42
http://bezpeka.opta.com.ua/artext.asp?id=186&mm=0
Є нюанси. Почитайте - корисно.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 17:06
(25-08-2013 16:15)pumuru писал(а):  С другой стороны, как органы задерживают правонарушителей на основании сьемок видеонаблюдения?
На основании видеоинформации и доказать вину по данным этой же информации - абсолютно разные вещи...

(25-08-2013 16:42)Alex_Noise писал(а):  http://bezpeka.opta.com.ua/artext.asp?id=186&mm=0
Є нюанси. Почитайте - корисно.
Я 10 лет на эту контору проработал. И как и кем этот сайт наполняется - уж знаю. Сильно бы не доверял, тому что там написано.
(Отредактировал 25-08-2013 в 17:08 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 17:18
(25-08-2013 17:06)Дмитрий Медведев писал(а):  Я 10 лет на эту контору проработал. И как и кем этот сайт наполняется - уж знаю. Сильно бы не доверял, тому что там написано.
Дмитрий, не хочу вступать в спор, но сейчас новый УПК позволяет в качестве доказательств использовать даже показания свидетелей, которые просто что-то от кого-то слышали. Как это работает мы уже видели по многим процессам.

И второе. Всё-таки административное судопроизводство и уголовное - разные вещи. В делах про ДТП важны любые доказательства, а запись с видеорегистратора уж будет получше, чем просто показания в протоколе.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 17:39
Не питання кому довіряти, а кому - ні...
Але як себе вести грамотно в екстримальній ситуації, коли, часом, колінки дрижать, - знати варто. Знаєш більше - краще спиш!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 19:53
(25-08-2013 17:18)AngeL писал(а):  
(25-08-2013 17:06)Дмитрий Медведев писал(а):  Я 10 лет на эту контору проработал. И как и кем этот сайт наполняется - уж знаю. Сильно бы не доверял, тому что там написано.
Дмитрий, не хочу вступать в спор, но сейчас новый УПК позволяет в качестве доказательств использовать даже показания свидетелей, которые просто что-то от кого-то слышали. Как это работает мы уже видели по многим процессам.

И второе. Всё-таки административное судопроизводство и уголовное - разные вещи. В делах про ДТП важны любые доказательства, а запись с видеорегистратора уж будет получше, чем просто показания в протоколе.
Старик, я же и не спорю.
Я еще раньше сказал, что давно этим не интересовался и на 100% не уверен. Party0012
А приобщить или нет съемку - это на усмотрение суда.
(Отредактировал 25-08-2013 в 19:55 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , u911
stepan1960 Не на форуме
Постоялец

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 21:20
(24-08-2013 23:25)pavel2173 писал(а):  
(24-08-2013 22:49)Allexxandr1 писал(а):  
Цитата:Слямзили мы это у инопланетян с потерпевшей крушение тарелки
откуда инфа Embarrassed
Так быстро такие технологии развиться не могли. Тут от лампы до транзистора сто лет шли , а здесь за двадцать лет : сотовая и спутниковая связь, интернет, искуственный интеллект... Пацаны с Альфа Центавра точно при делах.
Каких 100 лет?В 1906 году американский инженер Ли де Форест ввёл в лампу третий электрод — управляющую сетку (и, таким образом, создал триод). Такая лампа могла уже работать в качестве усилителя тока, а в 1913 году на её основе был создан автогенератор.Официальной датой появления на свет первого транзистора считается 23 декабря (по Другим данным – 16 декабря) 1947 года. Авторами этого замечательного изобретения стали сотрудники научно-исследовательского центра Bell Labs американские физики Уильям Шокли (William Shockley), Джон Бардин (John Bardeen) и Уолтер Браттейн (Walter Brattain). Правда, первоначально ученая общественность встретила это изобретение достаточно прохладно, но уже в 1956 году все три американца были удостоены Нобелевской премии в области физики. Ну, а само название – “транзистор” придумал их коллега Джон Пирс (John R. Pierce). В мае 1948 года он победил во внутреннем конкурсе, организованном среди сотрудников лаборатории, на самое удачное название изобретения, которому на тот момент исполнилось всего несколько месяцев.Так что 40 лет,или тоже инопланетяне помогли?Happy0065
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Аналоговые доказательства / 25-08-2013 22:14
Сорок лет тоже срок немалый. Мне очень интересно , куда прячут уважаемые военные и их помощники уфологи- ученые детали потерпевших крушение инопланетных кораблей регулярно терпящих бедствие на матушке- Земле?
Я не думаю , что эти части где- то складируются или выбрасываются. Их тщательнейшим образом изучают и скорее всего уже давным давно используют . Инопланетные технологии уже везде: в электронике, в медицине, и во многих других отраслях нашей цивилизации. Мало того, инопланетяне присутствуют среди нас и контролируют, чтобы их технологии земляне не использовали в каких- нибудь не выгодных инопланетному разуму целях. Например для изучения дальнего и ближнего космоса. Сколько было неудачных попыток исследования Марса? Не лезьте куда не нужно, говорит нам инопланетный разум , всему свое время. Кстати, Марс совсем не красный . Планета очень похожа на нашу. С очень красивыми закатами и рассветами. А нам ее показывают через красные светофильтры. Зачем ? Чтобы не возникало нездорового интереса. Пока не время , говорят нам наши старшие братья с далеких звезд. А может они не такие уж и далекие , эти звезды ?
(Отредактировал 25-08-2013 в 22:16 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1 , u911 , CaHeK200
Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 26-08-2013 00:20
Ходим, бродим в безпраглядной ночи
В этом царстве, не единой звезды
Здесь мы накур...сь, но остались чисты...

Цитата:Кстати, Марс совсем не красный
Happy0144

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 26-08-2013 10:08
(24-08-2013 22:36)pavel2173 писал(а):  Я не очень люблю эти флешки. Однажды у меня с карты памяти куда- то делись Слямзили мы это у инопланетян с потерпевшей крушение тарелки , а развить как следует не смогли. Вот теперь и мучаемся.
Так они потому и потерпели крушение, флешки это чудо. Хороши только малолеткам в машине музыку слушать, да и тоWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
ap87 Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговые доказательства / 26-08-2013 12:32
(25-08-2013 22:14)pavel2173 писал(а):  Сколько было неудачных попыток исследования Марса?
Инопланетяне повсюду, они следят за нами, вот вотку недавно запостили на марсобуке: Закат на марсе
Знакомый марсианин пишет что у них там сейчас хорошо, а нас они гипнотизируют и внушают что Мы живём на планете в Cолнечной системе, хотя всё это матрица Mad0228
(Отредактировал 26-08-2013 в 12:35 ap87.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , CaHeK200 , zhidlman , pixel68

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS