Процессор+мощник vs ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Процессор+мощник vs ресивер / 28-08-2013 14:10
(26-08-2013 16:16)rufus писал(а): Склоняюсь к Ротелям, но Ваши советы и подсказки, мне очень пригодятся. Спасибо. Ротель бери и не парься. Тут такой фигни наговорили...
Нафик тебе HD звук?
А стерео у тебя совсем по другому тракту идет
Поверь мне, тут саунд киношный был - убиться об стенку.
Техника конечно покруче, но и акустика серьезней. А помещение больше 60 кв.
У тебя нормально будет
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Процессор+мощник vs ресивер / 28-08-2013 18:56
Тут такое дело, хорваты, хоть и в европейском союзе, но чистые апачи,именно у них я хотел брать проц и мощ, как только узнали, что я хочу отказаться в пользу реса, сразу скинули 200 евро, чем загнали меня еще в больший ступор. Хотя я понимаю, что проц отдельно я не продам, даже за 200 долларов, все равно решил брать эту связку. А, что победило, моя врожденная жадность, или здравый смысл покажет время. Всем огромное спасибо.
(Отредактировал 28-08-2013 в 19:08 rufus.)
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Процессор+мощник vs ресивер / 07-09-2013 17:30
Добрый день. Вчера привез себе Rotel RMB-1075 + процессор Rotel RSP-1066, на месте проверить не было возможности, да и смысла не видел, все новое запечатанное. А дома, второй день не могу заставить тылы заработать, что я уже не делал, даже нашел моник с S-Video, фронт, центр и саб-ОК, а тылы тишина. Правда через multiinput работает, но как то асимметрично и нечетко. А через преаут тылы молчат. С мощьником все в порядке на прямую от дюны работает все.
Может подскажете, что я делаю не так, или дело в самом проце и нужно нести его в ремонт.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Процессор+мощник vs ресивер / 07-09-2013 17:47
Постараюсь как можно подробнее. Изначально, при включении стоял режим стерео, разобрался о включении всех каналов, только при подключении через S-Video, подключен по оптике от дюны ( на дюне выставлен режим 5.1), На дисплее проца горят все пять колонок, пишет режим ДД , ДТС, ДТС НЕО и т.д., в зависимости от нажимаемых мною кнопок. Системный сброс на самом проце не делал, пока не нашел где это. Через multiinput тылы работают, но коряво, через второй оптический вход такой же результат. Коксиала в наличие нет, но при подключении через RCA кабель по коксиалу результат отрицательный. Еще от тылов идет незначительный фон.
[attachment=425608]
(Отредактировал 07-09-2013 в 17:51 rufus.)
|
|
|
|
|
|
|
|