Dynaudio Focus 140 vs Contour 1.3 MkII
|
Автор |
Сообщение |
Сергей C.
Старожил
|
RE: Dynaudio Focus 140 vs Contour 1.3 MkII / 08-09-2013 20:29
Женя,VDH то же дает весьма интересный результат с Dynaudio,просто в указанный бюджет (1000$) за три кабеля,то,что действительно интересно и увлекательно звучит от Деда,ну никак не поместиться.
(08-09-2013 20:21)VladimirNB писал(а): [quote='Сергей C.' pid='1902710' dateline='1378660462']
Ocos не стоит,т.к тот,который предлагается у нас,это самый бюджетный вариант А что, бывает какой то другой?
Володя,лет 5 назад,изучал данный вопрос и попадалась инфа,по моему о трех вариантах,тот который всё время у нас продавался самый первый и дешевый,покопаюсь в старом,рабочем компе,если сохранилась-выложу.
(Отредактировал 08-09-2013 в 20:38 Сергей C..)
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Dynaudio Focus 140 vs Contour 1.3 MkII / 09-09-2013 15:02
(08-09-2013 20:14)Сергей C. писал(а): Я бы предложил послушать,что нить из Ecosse :
MS 2.3 акустический
Symphony или Master Reference межблочный
Big Purple силовой Согласен, очень хороший комплект, за относительно небольшие деньги. С Master Ref. я правда не знаком, а вот с Symphony и MS 2.3 у меня очень длительное знакомство. Искал им замену и к рассмотрению были приобретены межблочник Chord Anthem и акустич. Chord Signature, находящиеся в гораздо более высокой категории. "Пожив" с этим комплектом длительное время, убедился, что комплект Ecosse для моей системы ( NAD s серии + Dynaudio Focus 140 ) во многом оказался предпочтительнее. Есть возможность двигаться в сторону более дорогих версий Ecosse, а именно интересен вариант межблочного Legend, с акустическим SMS 2.4, но вот, подумалось, а стоит ли? Интересно, что у дилеров с их наличием, возможно будут проблемы. Года полтора назад, пытался заказать сетевой Big Red, так натолкнулся на стену непонимания - его даже в прайсах не оказалось.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|