Невже ви чекали побачити там маленьке звірятко, яке загортає шоколад у фольгу?
Чи маленький симфонічний оркестр нано-гремлинів?
А взагалі-то я нічого не казав про якість відтворення звуку - це настільки примарні матерії, що я їх зовсім не обговорюю.
Я казав про якість і брак.
Всі вітчизняні "кулібіни" - бракодєли. Всі!
Берешь в руки ці поделкі та ридати хочеться. А як ціну почуеш - так тільки кинутися в прірву чи вбити себе об стіну залишається.
(10-09-2013 16:46)Kyiv писал(а): ...
Я казав про якість і брак.
Всі вітчизняні "кулібіни" - бракодєли. Всі!
Берешь в руки ці поделкі та ридати хочеться. А як ціну почуеш - так тільки кинутися в прірву чи вбити себе об стіну залишається.
Ну то что Вы вынесли вердикт,- Всі!, .... это я понять могу легко...! Уже встречал...!
А вот что на вас так действует, попав в руки и вызывая желание всплакнуть...? Этого я понять не могу! Можете что-то из примеров...! Чуть больше конкретности!
Один з прикладів я зараз безуспішно намагаюся продати хоча б за 40% ціни
Хоча, щоб не бути упередженим, дуже і дуже якісний А-Бренд також безуспішно за майже такі ж 45%
Та то, мабудь, з мене такий продавець ))
Ви мені, краще (дійсно, з цого буде набагато більше користі) покажіть ті вироби, які можна назвати якісно зробленими.
(10-09-2013 17:58)Kyiv писал(а): ...
Ви мені, краще (дійсно, з цого буде набагато більше користі) покажіть ті вироби, які можна назвати якісно зробленими.
Эт мы запросто...!
Вот очень яркий пример. Фонокореектор, является авторской доработкой и переделкой известного всем ЕАР...
Качество исполнения и качество заучания оценено уже многими известными в Украине любителями и даже из присутствующих на этом форуме... Я пока не встречал вторичной перепродажи этого изделия. Рад что имею...!
Усилитель не механическое устройство. Для его долговечной работы достаточно грамотного схематического решения, качественной пайки и нормальной комплектухи. Машине этого явно недостаточно, некорректное сравнение. Вот как раз бюджетные современные усилители и могут иметь проблемы с пайкой и в 90% случаев с комплектухой.
(10-09-2013 17:58)Kyiv писал(а): ...
Эт мы запросто...!
Вот очень яркий пример. Фонокореектор, является авторской доработкой и переделкой известного всем ЕАР...
Качество исполнения и качество заучания оценено уже многими известными в Украине любителями и даже из присутствующих на этом форуме... Я пока не встречал вторичной перепродажи этого изделия. Рад что имею...!
Вы, наверное, удивитесь, но все хорошее было сделано в далеких 80 годах, а лампа еще раньше, сейчас ничего революционно нового нет в усилении. Разве, что D класс, который стремительно продвигается в hi-fi.
Поясните чем же они уникальны?
И чем же они лучше современных?
Ибо ничего хорошего я в них не вижу. Мощные, но по современным меркам заурядные аппараты.