Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
runwild
Ветеран
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран
|
RE: - творчество ! / 04-09-2013 23:08
(04-09-2013 21:02)runwild писал(а): Что-то пропустил эту тему...
Но лучше позже,чем никогда - Аналогично.
Первый раз столкнулся с творчеством этой легендарной группы где то в 79 году, и первое знакомство было, это обратная сторона луны. Очень меня тогда впечатлило и начались поиски остального из их творчества.
На сегодняшний день за столько лет конечно всё переслушано по многу раз, но всё равно ставлю или винил или СД и наслаждаюсь, что то есть у них магическое, ибо когда начинают звучать первые аккорды отвлекаешся от всего!
Сегодня Pink Floyd для меня это 73, 75, 77, 83, 87, 94 гг. за что и проголосовал, стену приемлю только как фильм (иногда пересматриваю) в аудио записи её не слушаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , iLMe57 , apr.kobra , minoltist , Sergey 61 , alex-rael , igorilla , TOY4IK , aleksandr1962 , tashik , nord1663 , igor124444 , VAdios , ironman71 , petro , С. Михалыч , Sonor , михаил , Morzh , runwild , cosmos , Karp , aqvadim , andrey7272 , vlasov , Grotesk77 , meloman1 |
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 13-09-2013 10:35
(13-09-2013 08:20)Edipp писал(а): Atom Heart Mother, как по мне, отличается от остальных. Построен по другому, что ли.
Не такой и большой любитель, как я писал, но никогда не догонял этот альбом, и не доганяю, поэтому и не слушаю его вообще! Он ни туда ни сюда, как-то он между тем Флойдом, который вообще не слушаю, и тем, что после атомного сердца, который уже слушается, но не часто. Кстати, как ни странно Relics даже очень и ничего.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|