Подскажите по Arcam CD плеерам.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Подскажите по Arcam CD плеерам. / 19-09-2013 18:09
Скорее можно отметить время.когда был важнее результат в виде выдаваемого звука,а не просто маркетинговые ухищрения,направленные на увеличение доли прибыли.
А если сюда еще добавить доступность применяемых ЦАП на сегодняшний день...И их стоимость...
Если бы некоторые из старых ЦАП можно бы было приобрести в свободной продаже,причем не откровенный фейк...
Но это,увы,чаще всего практически невозможно...
Цитата:И набор микросхем совершенно не определяет звучание аппарата. И как раз набор микросхем,во многом определяет итоговое звучание аппарата!
Имея хороший ЦАП,но посредственные ОУ в выхлопе,на выходе будете иметь весьма унылую картину...
Аналогично наоборот,хорошие ОУ,но посредственный ЦАП.
Я лично под апгрейды выкупаю аппараты только с определенными видами ЦАП.
А остальные не рассматриваю как достойные рассмотрения,не смотря на их порой немалую стоимость.
Вам звук или дорогие понты?
(Отредактировал 19-09-2013 в 18:17 muztank.)
|
|
|
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Подскажите по Arcam CD плеерам. / 02-10-2013 16:18
(02-10-2013 15:47)ut9lf писал(а): Интересная тема,перешедшая плавно в дискусию. А что тут уже дискутировать.
Вышло так, что я взял себе CD82й. Так получилось, просто cтечение обстоятельств. И все в нем устраивает вполне.
Хотя изначально рассматривал другие модели.
Но для меня оказалось неожиданностью, что новых моделей FMJ CD17 реально нигде нету.
Казалось бы, должна быть ходовая по продажам модель среднего уровня.
А спор всегда будет, что лучше мультибитные TDA 1541, PCM... или дельта-сигма на Wolfson, BurrBrown...
(Отредактировал 02-10-2013 в 16:19 roteid.)
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Подскажите по Arcam CD плеерам. / 03-10-2013 19:56
(03-10-2013 19:51)Сергей Юрич писал(а): (02-10-2013 23:33)cosmos писал(а): (02-10-2013 16:18)roteid писал(а): А что тут уже дискутировать.
Вышло так, что я взял себе CD82й. Так получилось, просто cтечение обстоятельств. И все в нем устраивает вполне.
Хотя изначально рассматривал другие модели.
Но для меня оказалось неожиданностью, что новых моделей FMJ CD17 реально нигде нету.
. вот Вы человек ... ладно, наиграетесь с Аркамом, купите потом что-то лучше ...
Но что-то лучше, Дима, это гораздо дороже ну просто очень дороже.. вся соль в том, что 23 аркам и 92-ой уже намного лучше 82-го. но человек купил себе 82, хотя ему говорили что 23 и 92 намного лучше. слушал я 82, ничего особенного, еще и тембрально врет. это не плохой сидюк, но из Аркамов не наилучший!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|