3D LED телевизор Philips 65PFL9708S/60
|
Автор |
Сообщение |
rufus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: 3D LED телевизор Philips 65PFL9708S/60 / 12-09-2013 23:50
(11-09-2013 18:25)FiLiN писал(а): (11-09-2013 18:21)Sergey hi-fi писал(а): Прямая цитата Hdmi Forum- Это означает, что существующие 4K телевизоры, которые имеют входы HDMI 1.4, не смогут получать 4K видео. Что на нем смотреть? Я уважаю Ваше упорство.
Просто я его смотрю и не испытываю особых неудобств. hdmi 1.4 пропускает 4к сигнал с частотой кадров 24 и 30 в секунду.
Не пугайте народ всякими несовместимостями.Телевизор ,о котором FiLiN говорит ,видел ,это нечто
Но нужно много работать ,чтоб такой иметь
Кстати ,Сони анонсировало программный апгрейд своих аппаратов до версии hdmi 2.0.
Внизу странички blog.sony.com/press/sony-launches-worlds-first-4k-ultra-hd-video-download-service-and-expands-4k-ultra-hd-tv-line/
Так что просто придётся поменять кабелёк, чтоб смотреть контент с более высоким битрейтом.
(Отредактировал 13-09-2013 в 00:47 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: 3D LED телевизор Philips 65PFL9708S/60 / 26-09-2013 21:51
(26-09-2013 21:14)Sergey hi-fi писал(а): Ну почему Philips? Такой марки теперь и несуществует, принадлежит китайцам в полном объеме, один логотип остался. Озвучьте если можно цену данного творения. Минимальная цена, которую я смог найти 5200 долларов, производства Польши. А то, что она принадлежит полностью китайцам, для меня новость, если можно укажите источник. Хотя, даже если это и так, меня, данный факт не пугает, так как от просмотра глаза у меня уже не стали и на мандаринском диалекте я, к сожалению, не заговорил.
|
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: 3D LED телевизор Philips 65PFL9708S/60 / 26-09-2013 23:50
Sergey hi-fi, не вводите людей в заблуждение.
Голландская Philips разделила свой бизнес и продала:
- подразделение мониторы китайской MMD-P
- подразделение телевизоры китайской TP Vision
- подразделение потребительской электроники японской Funai
- подразделение мобильной связи тоже китайцам но это было давно и не помню кому именно.
При этом сама голландская компания абсолютно не банкрот, просто сосредоточилась на том, что приносит ей больше всего денег - осветительные приборы, медицинское оборудование и самое главное - средства за уходом (бритвы, эпиляторы и пр...)
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: 3D LED телевизор Philips 65PFL9708S/60 / 27-09-2013 08:13
(26-09-2013 23:50)Dmitry V.G. писал(а): Sergey hi-fi, не вводите людей в заблуждение.
Голландская Philips разделила свой бизнес и продала:
- подразделение мониторы китайской MMD-P
- подразделение телевизоры китайской TP Vision
- подразделение потребительской электроники японской Funai
- подразделение мобильной связи тоже китайцам но это было давно и не помню кому именно.
При этом сама голландская компания абсолютно не банкрот, просто сосредоточилась на том, что приносит ей больше всего денег - осветительные приборы, медицинское оборудование и самое главное - средства за уходом (бритвы, эпиляторы и пр...)
Как раз таки банкрот и еще с какими убытками, потому все подразделения были распроданы. Цитата: убытки составили 358 000 000 евро, что почти в два раза превышало убытки за прошлый год.
А насчет телевизора если нравится то конечно пусть ТС берет, я ведь только за. Просто такие покупки должны делатся осмысленно вот я и говорю ТС подумать и все взвесить, деньги ведь за него не маленькие просят.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: 3D LED телевизор Philips 65PFL9708S/60 / 27-09-2013 10:15
Цитата:Просто такие покупки должны делатся осмысленно вот я и говорю ТС подумать и все взвесить, деньги ведь за него не маленькие просят. Покупка этого тв- поступок взвешенный и осмысленный. Была цель, купить тв с 65". Если сравнить Панас вт60, мин цена за который 3700 и этот филипс, то думаю большинство придет к выводу, что разница в деньгах оправдана.
А по поводу банкрот не банкрот, это ничего не значит. У меня телефон BlackBerry Z10, вот уж у кого дела совсем не радостные, но я им не нарадуюсь лучше и быстрее телефона, на рынке сейчас просто нет. Из ямы банкротства нужно вылазить, и один из способов это сделать-производство качественного и конкурентоспособного товара.
(Отредактировал 27-09-2013 в 10:15 rufus.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|