YES - конечно YES !
Автор Сообщение
qqqqq77 Не на форуме
Постоялец

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 19:44
(05-10-2013 19:30)alex-rael писал(а):  Треба сказати йому, щоб все це повикидав, бо то не має нічого спільного із справжнім звуком, а те, що грають на сцені Yes - то не звук.
Зачем утрировать ? Я ничего не говорил по поводу качества живых выступлений Yes, я не был на их концерте. К чему эти жалостливые комментарии ? Скажить "йому", що все гаразд
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 19:48
(05-10-2013 19:44)qqqqq77 писал(а):  Зачем утрировать ? Я ничего не говорил по поводу качества живых выступлений Yes, я не был на их концерте. К чему эти жалостливые комментарии ? Скажить "йому", що все гаразд
Вам не надоїло самостверджуватися сумнівними висловлюваннями? Напишіть щось по темі.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , kergelen , doom , iLMe57 , heco
a_warrior Не на форуме
Учу Правила

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 19:52
А я пацаны, этот альбом самый последний вкурил и то благодаря Юрчику(heco). Не поверите, чуть диск не выбросил. Он у меня валялся с начала 90-х. Купил из жадности, типа хай будэ. Раз-два послушал и в коробку. 20-лет пролежал и тут Юрчик в уши насцал и пошло. Оказывается клёвый албумHappy0144

(Отредактировал 05-10-2013 в 19:53 a_warrior.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , kergelen , Sergey 61 , runwild
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 19:59
(05-10-2013 19:52)a_warrior писал(а):  А я пацаны, этот альбом самый последний вкурил и то благодаря Юрчику(heco). Не поверите, чуть диск не выбросил. Он у меня валялся с начала 90-х. Купил из жадности, типа хай будэ. Раз-два послушал и в коробку. 20-лет пролежал и тут Юрчик в уши насцал и пошло. Оказывается клёвый албумHappy0144
Я не в захваті від нього (тому не "японець")...Але й місця багато не займає Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , kergelen , heco
a_warrior Не на форуме
Учу Правила

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 20:02
(05-10-2013 19:59)alex-rael писал(а):  
(05-10-2013 19:52)a_warrior писал(а):  А я пацаны, этот альбом самый последний вкурил и то благодаря Юрчику(heco). Не поверите, чуть диск не выбросил. Он у меня валялся с начала 90-х. Купил из жадности, типа хай будэ. Раз-два послушал и в коробку. 20-лет пролежал и тут Юрчик в уши насцал и пошло. Оказывается клёвый албумHappy0144
Я не в захваті від нього (тому не "японець")...Але й місця багато не займає Wink
А Юрчик, кипятком сцытBiggrin
Не, клёвыйHappy0144
Оказывается, нужно правильно рассказать о нем, что да как.
Юрка, ану-ка расскажи как ты это умеешьHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen , heco
qqqqq77 Не на форуме
Постоялец

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 20:19
(05-10-2013 19:48)alex-rael писал(а):  
(05-10-2013 19:44)qqqqq77 писал(а):  Зачем утрировать ? Я ничего не говорил по поводу качества живых выступлений Yes, я не был на их концерте. К чему эти жалостливые комментарии ? Скажить "йому", що все гаразд
Вам не надоїло самостверджуватися сумнівними висловлюваннями? Напишіть щось по темі.
Хорошо, по теме - то что Вы показали на фото, это очень сомнительный продукт в смысле качества. Когда отважетесь на покупку чего то более интересного, расскажете. Сподіваюсь, що "йому", якщо "йому" дійсно існує, це також сподобалось
Найти все сообщения

a_warrior Не на форуме
Учу Правила

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 20:23
Ребята, перестаньте собачиться.
Трындеть не мешки ворочать. Не нравится - сразу посылайте, а не зря в реверансах клаву топтать.
Все завязываем.
Кто будет хаос разводить, тот -XXXXXXX ?
Найти все сообщения

VVV1967 Не на форуме
Участник
**

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 20:44
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей...
Кто у нас ко всем постам кивает головой)))
Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 20:58
qqqqq77'
[/quote]
Хорошо, по теме - то что Вы показали на фото, это очень сомнительный продукт в смысле качества. Когда отважетесь на покупку чего то более интересного, расскажете.
[/quote]

a у меня очень большие сомнения что в вашем Луганске есть магазин где продают YES SHM-CD (как Вы написали ранее, равно как и других групп). В Киеве таких магазинов нету, я конечно понимаю что Луганск географ.ближе к японииУлыбка))
еще пару месяцев назад YES на SHM-CD можно с трудом было найти зарубежом по 50-60уе, и только в августе 2013 японцы перевыпустили YES в данном формате, сделав их общедоступными на короткое время.
Зато на просторах СНГ и Европы гуляют московские пиратки, внешне почти неотличимые но со звуком плачевного качества. На 99 процентов уверен что Вы не имеете представления о звуке прога shm-cd.

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , kergelen , alex-rael , Sergey 61 , Romm , doom , heco , iLMe57
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 21:12
(05-10-2013 20:58)Castle писал(а):  ...что в вашем Луганске...
Не корректно. Мы все с вами культурные и высококачественные люди. Наш истинный демократизм далеко превосходит ихней, америкосовский. Наша советская душа не имеет аналогов во всём необозримом мире. Да и какую умную музыку мы с вами слушаем...ууууу... Культура, очень даже и очень.
Найти все сообщения

Выразили согласие: a_warrior
VVV1967 Не на форуме
Участник
**

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 21:53
У меня так же нет ничего на shm-cd. Все, что имеется японского, это xrcd, srcs, tocp. Есть и Venus Pharoah Sanders. Вопрос: сопоставимы ли по звуку эти форматы с shm-cd? Или, скорее, не форматы, а качество звучания от разных производителей. Сори за офтоп. Уж больно удобный случай был поинтересоваться.
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 22:05
(05-10-2013 21:53)VVV1967 писал(а):  У меня так же нет ничего на shm-cd. Все, что имеется японского, это xrcd, srcs, tocp. Есть и Venus Pharoah Sanders. Вопрос: сопоставимы ли по звуку эти форматы с shm-cd? Или, скорее, не форматы, а качество звучания от разных производителей. Сори за офтоп. Уж больно удобный случай был поинтересоваться.
http://hdend.ru/wordpress/2010/02/Формат...cd-dxd-cd/

Можна тут спитати:

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...0%B8%D0%B5

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...1%96%D1%8F

P.S. З того, що маю, shm-cd по якості звучання уступає тільки k2hd.
(Отредактировал 05-10-2013 в 22:08 alex-rael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , kergelen , Romm , Сергій , heco , doom , VVV1967 , Джордж , iLMe57
qqqqq77 Не на форуме
Постоялец

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 00:22
Для тех, кто на бронепоезде: тракт (нем. Trakt «большая дорога» от лат. tractus «волочение» от traho — «тащу») — улучшенная грунтовая дорога, а также вообще большая наезженная дорога (большак), соединяющая важные населенные пункты. Название «тракт» имеют некоторые улицы (адресные объекты).
Мойте ноги, и ложитесь спать Party0016
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 01:23
И так:
90125, альбом который очень противоречиво воспринимается лишь потому, что он выпадает из контекста восприятия предидущих альбомов, мы невольно пытаемся его сравнивать с предшественниками!
Но не будем забывать , когда он появился , почти середина 80-х , а это время расцвета всяких новых течений.
Пример, очень концептуальной группы King Crimson восьмидесятых годов, это серьезно разнится с двумя периодами 70-х! И Genesis, и даже Deep Purple !
Вот и Yes не стал исключением - 90125 , был очень успешным альбомом, хотя в это время прогрессивная музыка ,была меньше востребована слушателями, не то , что в конце 60-х и до средины 70-х.
Если отбросить предвзятость и послушать вдумчиво с "чистого листа" , уверяю , вы найдете там ,много интересного!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen , Джордж , ironman71 , Garfunkel , Sergey 61
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 03:57
(06-10-2013 00:18)doom писал(а):  ...только кергелен здесь гонит...
Может вы и правы, как знать?

Я, движимый элементарным любопытством взял, да и заглянул в ваш профиль. И мгновенно я был поражён! Я погрузился в длинный список, описывающий вашу систему. Дочитав его я понял - это ваш наиболее весомый, аргументированный и интересный пост. Взглянув на количество ваших сообщений (больше четырёх с половиной тысячь!!!), я вовсе оказался в недоумении. Будь у меня такие возможности как у вас, я вряд ли стал бы писать какие-то там посты, да ещё в таком неприличном количестве. Более того, возможно и сам мой компьютер полетел-бы в мусорку, на кой хрен...утеха голодранцев.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anvar
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 08:13
(05-10-2013 18:10)kergelen писал(а):  .... Мы с Кергеленом знаем, что значит слушать Yes на грампластинках, пусть даже и не первого пресса. Мы знаем, что такое великая винилолюбовь, но мы ведь никогда никому не расскажем о нашей страшной, древней тайне.
Мне кажется, что суть этой "страшной, древней тайны" лежит в ритуале и не более того. В простом языческом ритуале, сродни пляски под бубен вокруг столба, того самого... винилового. И это не есть плохо. Требуется присутствие чего то волшебного, магически-субъективного, пусть и для многих "непосвященных" бесполезного и непонятного.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444 , Garfunkel , ironman71 , kergelen , Sergey 61 , heco , apr.kobra , black label
qqqqq77 Не на форуме
Постоялец

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 09:33
Я лет шесть назад покупал вертушку просто ради развлечения и какой то дани ностальгии. О том, что винил каким то образом будет конкурировать с CD речи вообще не шло - преимущества цифры были очевидными.
Со временем, улучшались аппараты и с удивлением для себя я обнаружил, что по качеству звука цифра сильно отстает от пластинок, особенно если речь идет о британцах хороших прессов. Некоторые группы были заново открыты именно благодаря аналоговому звучанию, например "Supermax", послушайте с пластинки "Types Of Skin", сразу все станет ясно.
Найти все сообщения

Garfunkel Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 10:32
Цитата:Если отбросить предвзятость и послушать вдумчиво с "чистого листа" , уверяю , вы найдете там ,много интересного!
Да там можно про каждую песню отдельно писать по два абзаца и будет что сказать...
Альбом действительно доказал, что Yes могут создать отличную музыку в любом жанре, соответствующую тенденциям и нравящуюся людям...
С него началось моё знакомство с Yes и сейчас, наверное, знаю его чуть ли не наизусть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen , Sergey 61 , Джордж , heco
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 10:37
....британцах хороших прессов
Нет, я наверное их не слышал, за 35 лет слушания..!
У меня есть Мастер и Маргарита в коже с золотым тиснением и обрезом, на финской бумаге. Но когда хочется что-то перечесть рука тянется к тому самому... "первопрессу" 66-года. Это религия, ритуал.
Виниловый оригинал Fragile висел в итальянской рамке на стене. Можно поностальгировать, поставить на вертушку и вспомнить одесский приморский портвейн, запах свежей травы и детский восторг прикосновения к великому и еще не понятому. Волшебство. Машина времени. Но это все равно не сделает меня молодым. Но если хочется услышать Fragile, то нужно поставить YES SHM-CD.
P.S.Виниловый первопересс нынче сродни членству в масонской ложе.
(Отредактировал 06-10-2013 в 11:17 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , kergelen , quadrokot , Romm , Sergey 61 , apr.kobra , iLMe57
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 11:13
(06-10-2013 08:13)savik13 писал(а):  Мне кажется, что суть этой "страшной, древней тайны" лежит в ритуале и не более того.
Дорогой Савик (каких имён только не надаём мы себе?) вы и правы, и в тоже время не совсем. Сейчас у меня мало времени (мешает другая писанина), но чуть попозже я обязательно постараюсь подробно изложить свой взгляд на виниловый вопрос. Это будет интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS