YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Castle
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 05-10-2013 20:58
qqqqq77'
[/quote]
Хорошо, по теме - то что Вы показали на фото, это очень сомнительный продукт в смысле качества. Когда отважетесь на покупку чего то более интересного, расскажете.
[/quote]
a у меня очень большие сомнения что в вашем Луганске есть магазин где продают YES SHM-CD (как Вы написали ранее, равно как и других групп). В Киеве таких магазинов нету, я конечно понимаю что Луганск географ.ближе к японии ))
еще пару месяцев назад YES на SHM-CD можно с трудом было найти зарубежом по 50-60уе, и только в августе 2013 японцы перевыпустили YES в данном формате, сделав их общедоступными на короткое время.
Зато на просторах СНГ и Европы гуляют московские пиратки, внешне почти неотличимые но со звуком плачевного качества. На 99 процентов уверен что Вы не имеете представления о звуке прога shm-cd.
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 01:23
И так:
90125, альбом который очень противоречиво воспринимается лишь потому, что он выпадает из контекста восприятия предидущих альбомов, мы невольно пытаемся его сравнивать с предшественниками!
Но не будем забывать , когда он появился , почти середина 80-х , а это время расцвета всяких новых течений.
Пример, очень концептуальной группы King Crimson восьмидесятых годов, это серьезно разнится с двумя периодами 70-х! И Genesis, и даже Deep Purple !
Вот и Yes не стал исключением - 90125 , был очень успешным альбомом, хотя в это время прогрессивная музыка ,была меньше востребована слушателями, не то , что в конце 60-х и до средины 70-х.
Если отбросить предвзятость и послушать вдумчиво с "чистого листа" , уверяю , вы найдете там ,много интересного!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 03:57
(06-10-2013 00:18)doom писал(а): ...только кергелен здесь гонит...
Может вы и правы, как знать?
Я, движимый элементарным любопытством взял, да и заглянул в ваш профиль. И мгновенно я был поражён! Я погрузился в длинный список, описывающий вашу систему. Дочитав его я понял - это ваш наиболее весомый, аргументированный и интересный пост. Взглянув на количество ваших сообщений (больше четырёх с половиной тысячь!!!), я вовсе оказался в недоумении. Будь у меня такие возможности как у вас, я вряд ли стал бы писать какие-то там посты, да ещё в таком неприличном количестве. Более того, возможно и сам мой компьютер полетел-бы в мусорку, на кой хрен...утеха голодранцев.
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 08:13
(05-10-2013 18:10)kergelen писал(а): .... Мы с Кергеленом знаем, что значит слушать Yes на грампластинках, пусть даже и не первого пресса. Мы знаем, что такое великая винилолюбовь, но мы ведь никогда никому не расскажем о нашей страшной, древней тайне. Мне кажется, что суть этой "страшной, древней тайны" лежит в ритуале и не более того. В простом языческом ритуале, сродни пляски под бубен вокруг столба, того самого... винилового. И это не есть плохо. Требуется присутствие чего то волшебного, магически-субъективного, пусть и для многих "непосвященных" бесполезного и непонятного.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|