| 

| 
					Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| t.800   Ветеран

| 
			| RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.  / 06-10-2013 08:52 

(06-10-2013 02:44)qwqw2013 писал(а):  Забавно, зашел в раздел "системы участников". У всех все так круто, дорогущие АС, усилки, проигрыватели, кабеля и.т.д
 И все это, все стоит в комнатах с голыми стенами, шкафами, с кучей отражающих поверхностей, да еще и сами АС задвинут куда нить в угол, где конечно просто шикарные условия для источника звука...

Столько болтовни о кабелях, "правильной" фазировке, всяких там ламповых усилках... но ни слова про акустическое оформление помещения я не увидел здесь на форуме. Лучше б давали советы, как лучше заглушить комнату, какой материал лучше поглощает различные частоты, как строить басовые ловушки и.тд и.тп...
 чем сраться тут о том как вилку правильно втыкать и какой силовой кабель лучше.

Помещение играет чуть ли не самую важную роль в восприятии звука, а не эти ваши кабеля с золотыми разъемами.
 Система звучит когда она сбалансирована во всём.То есть всему уделено  
достаточно внимания,и кабелям,розеткам,фазировкам и помещению конечно тоже. 
А вы походу очередной СПАСИТЕЛЬ - ТЕОРЕТИК,практики никакой, 
одни пустые разговоры.

WINNEN of LEREN
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Серый(71)   Ветеран

|  |  
 | 

| gloibuk   Ветеран

| 
			| RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.  / 06-10-2013 09:31 

Разумеется, чем проще девайс, тем менее заметна (или вовсе отсутствует) разница в нюансах подключения различных кабелей, фазировки, шипов и т.д. и т.п...Но и этого не всегда достаточно, ибо необходима достаточная "прозрачность" всего тракта, т.е. речь должна идти о Системе. Как можно спорить о том, чего не слышно и писать, что этого не существует.? Неужели не хватает смелости написать, например, - в моем тракте не влияет.....? Ибо, ставя под сомнение то, чего у Вас нет,  -Вы бросаете подозрение на "имеющих", в отклонении психического и физического и умственного здоровья...А тот момент, что люди "пользуются" фазировкой, успешно используя знания и опыт в построении Системы - это нивелируется..как глупости незнающих и отсталых.

(Отредактировал 06-10-2013 в 09:34 gloibuk.)
 |  |  
	|   |  |  

| Серый(71)   Ветеран

|  |  
 | 

| Серый(71)   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | DVAR | 
 | 

| afh   Ветеран

| 
			| RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.  / 06-10-2013 09:48 

(06-10-2013 09:42)RomT писал(а):  А музыку нам тоже приборами слушать? 
Ушами, друг мой, ушами. Но заявлять о чем-то, не имея никаких подтверждений и ссылаться на восприятие ушами, напоминает мне художественное искусство, с заявлением: "Я художник, я так вижу". 
Я ни кого не принуждаю стремиться к верному, точному звуку, кому-то нравится больше НЧ регистр, кому-то ВЧ, вот и скитаются в поисках своего звука. Я и сам не являюсь сторонником "правильного" звука, но законы физики я почитаю и мои уши не способны ощутить разницу кабеля одного сечения но разных производителей    А вот разница усилителей и акустики с сд плеерами мне слышна.    

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
 |  |  
 | 

| Серый(71)   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | RomT | 
 | 

| gloibuk   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|