Опрос: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? Опрос закрыт. |
Arcam Delta Black Box |
|
1 |
12.50% |
Adcom GDA-600 |
|
7 |
87.50% |
Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 22:16
(16-10-2013 21:49)Тибетский Ламер писал(а): romeo105 писал(а):эх, cyrus dacmaster был бы в жилу но не в бюджете romeo105, а стоит ли мелкими шажками с минимальным приростом двигаться? Это ведб скорее переливание из пустого в порожнее. Так лучше пожить с Вашей USB звуковухой, подкопить и купить тот же Сайрус и закрыть вопрос на более длительный период?
думаю, нет. с самом бюджетном сегменте даже 100-200 уе иногда дают серьезный прирост, при вдумчивом выборе и удачной продаже предыдущей погремушки. вот уже после 500 уе за компонент уже сложнее, мне так кажется. там надо бюджеты вдвое увеличивать, чтобы гарантированно получить результат. мой подход к апгрейду такой - компонент, который купил последним в списке, должен быть лучше того, что уже в нем, чтобы нуждаться в апгрейде в последнюю очередь. смысл брать дакмастер, если я на своих скромных мишках не смогу его полностью оценить на момент покупки?
(Отредактировал 16-10-2013 в 22:20 romeo105.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 22:26
romeo105, обычно сумма вложенных денег обратно пропорциональна приросту. Цена в разы - а разница уже в нюансах.
Вот народ воспринимает, что я свой ЦАП считаю, чуть ли не венцом творения. А я ведь не первый раз пишу, что попытка добавить пару тройку сотен долларов ничего кардинально не меняет. Просто подёргался в категории до 700 - а выигрыш чуть ли неминимальный. На данный момент у меня цель Тик. Я понимаю, что в его ценовой категории у него конкуренты по звуку есть, но с учётом функциональности, я склоняюсь к нему. Вот и хочу сделать такой рывок, а перелопачивать кучу всего +/- идентичного оказалось неблагодарным занятием.
Но решать-то всё равно Вам. Я лишь своё мнение высказал. А принимать или не принимать во внимание - дело десятое.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 22:31
(16-10-2013 22:26)Тибетский Ламер писал(а): romeo105, обычно сумма вложенных денег обратно пропорциональна приросту. Цена в разы - а разница уже в нюансах.
Вот народ воспринимает, что я свой ЦАП считаю, чуть ли не венцом творения. А я ведь не первый раз пишу, что попытка добавить пару тройку сотен долларов ничего кардинально не меняет. Просто подёргался в категории до 700 - а выигрыш чуть ли неминимальный. На данный момент у меня цель Тик. Я понимаю, что в его ценовой категории у него конкуренты по звуку есть, но с учётом функциональности, я склоняюсь к нему. Вот и хочу сделать такой рывок, а перелопачивать кучу всего +/- идентичного оказалось неблагодарным занятием.
Но решать-то всё равно Вам. Я лишь своё мнение высказал. А принимать или не принимать во внимание - дело десятое.
апгрейд стодолларового luxman lv-100 на stk микросхемах на двухсотдолларовый cyrus one дал такой прирост, что мне потребовалась пара дней, чтобы разобраться, куда делся мутный бас, от которого дрожал диван и что привычная кнопка "loudness" и прочая тонкомпенсация уже не нужна
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|