Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 19-10-2013 15:41
Цитата:Приглушу громкость на компе, что бы не оглохнуть от ваших аплодисментов.
Если не владеешь вопросом, не нужно изображать знатока.
вот выдержка из форума что Вы опубликовали
Цитата:Постоянные провалы напряжения (эта проблема в Сибири возникла после аварии на Саяно-Шушенской) разряжают акомуляторы
Я так понимаю вы живете в Киеве? у вас же чернобыльская? или Саяно-Шушенская электростанция после взрыва?
Хорошо я вполне допускаю что Киев потребляет энергию от Саяно-шушенской причем после взрыва.
и в случае подключения пылесоса с неисправным двигателем может в электросети появится всякая гадость.
Просто объясните мне каким образом штепсель или розетка могут избавить синусоиду от помех.?
И вообще ребята!
Если у Вас постоянные провалы электричества какие то слышимые помехи, мерцают лампочки, а в результате еще и горит электротехника Вам нужно не аудиорозетки с штепселями покупать а бегом бежать в РЭС причем желательно всем домом и писать ЖАЛОБУ причем коллективную.
У вас явные проблемы с электропроводкой.
|
|
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 19-10-2013 16:00
Цитата:Вот из-за подобных студий большую часть записываемой музыки слушать и не хочется... Не лукавьте завсегдатаи этого форума в основной своей массе вообще музыку слушают.
А что слушают? Отвечу Штепсели розетки и провода.
Цитата:увидел советские фото-обои Дайте ссылку на свои. пообщаемся!
Цитата:По выложенным фото домашней системы хорошо понятно что звуковой картинкой там и не "пахнет". Доработайте систему, тогда начнете слышать разные нюансы при ее использовании. А пока ничего удивительного, все закономерно.
Это просто удивительное аудиофильское качество - по фотографиям рассказывать что и как звучит, это как если по фотографии скрипки или гитары причесывать шедевральна она или чудо!
Ну просто нет слов!
Что касается самих компонентов то практический каждый из них как минимум знаковый для своего времени.
И выбирался исходя из моих личных предпочтений. МОИХ ЛИЧНЫХ! в этом именно и потому вся эта техника и любима мной.
А советы приберегите для начинающих либо плавающих где то на поверхности штепселефилов.
Фото я выложил потому что меня попросили, а не для того чтобы выслушивать мнение экспертов.
Цитата:Какая свясь написанным выше? Это мой комментарий на Ваши ссылки что Вы опубликовали.
Вы скинули ветку по поводу проблем с электричеством после взрыва на электростанции.
Но какое это может иметь отношение к Вашей Чернобыльской. Там действительно проблемы с электричеством я не исключаю.
вот кстате выдержка
"""По крайней мере, в нашем цехе от бесперебойников мы отказались единогласно. Постоянные провалы напряжения (эта проблема в Сибири возникла после аварии на Саяно-Шушенской) разряжают акомуляторы. Начальник КИП СЦБ мой кореш, выциганиваю у него релюхи (АПШ или АСШ) с наименьшим временем перехода. Добился, что даже ПАК во время переключения фидеров не тухнет."""
Но даже если и в Киеве такие же проблемы то я думаю что штепсели и вилки проблему не исправят,
Ах да Вы наверное про интермодуляционные искажения в тракте?
Тогда это проблема не качественных фильтров БП у аудио компонента.
И говорит это лишь о том что они либо не исправны, либо похабно сделаны, либо не правильно спроектированы, ну или в совокупности!
Я не исключаю что это проблема китайсого чудопроизводства, просто я с чудом дела не имел и что то не хочется!
Вся моя техника собиралась или в Германии или Японии именно в те годы когда отношение к качеству было безкомпромисным, поэтому аппараты служат уже в среднем по 40 лет без вмешательства. И ни на какое чудо из сети не реагируют.
(Отредактировал 19-10-2013 в 16:20 tutunnik.)
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 19-10-2013 16:16
(19-10-2013 15:57)Teren писал(а): (19-10-2013 12:50)Yuri S писал(а): Да, я не шутил. Можете устроить тест для знакомого фотографа профессионала, или художника, или просто для истинного любителя живописи. Они Вам откроют глаза, ну и сами удивятся этой "мистике" с кабелями питания в видео.
Юрий, а что на Ваши фантазии пишет/рисует спектрофотометр?
Я правильно понимаю, что Вы занимаетесь продажами проводов, скрученных и разукрашенных самолично?
Ага, ну тогда и вопросы сами собой отсыхают и отваливаются )))
И часто с Вами такое? Сами задаете вопрос и, тут же, сами на него отвечаете...
Я вот, в отличии от Вас, ничего, увы, не могу написать о кабелях Yuri S... И, при желании, несложно догадаться почему... Причина проста - я их не слушал... Вот и все! А Ваши скоропалительные и необоснованные выводы, мягко говоря - не корректны!
ИМХО, разумеется.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист