Наболевший вопрос!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Ank |
|
Выразили согласие: | |
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Наболевший вопрос! / 19-10-2013 18:56
(19-10-2013 12:50)serglobo писал(а): По моему в любую комнату можно поставить нормальные напольные колонкии не придумывать себе проблему с полочниками. Вы, что их действительно на полку ставить будете? Нормальные напольныки это уже другие деньги!Напольники у меня сейчас как раз и стоят!
pure acoustics royal king f
Брал кинотеатр+рес Пионер начальный рес тылы и цент продал оставил фронты с Маранцем для стерео!Вот захотелось перемен в лучшую сторону решил продать эти фронты добавить и купить более мене приличные полочники!Или это плохая идея и прирост в качестве звука я не получу за эти деньги которые готов потратить!?
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Наболевший вопрос! / 19-10-2013 19:22
(19-10-2013 19:11)Corsar писал(а): Берите более дорогую акустику даже чем Вы сейчас можете себе позволить чтобы надолго хватило и чтобы не было жалко потраченных денег. Сложно потратить больше чем есть!Но даже если и так хо хотелось что бы Акустика на все сто оправдывала свою стоимость!Да и как по мне не всегда высокая цена показатель высокого качества!
(19-10-2013 19:19)voitart писал(а): Послушайте https://www.youtube.com/watch?v=U2gNSFl3BGg Может я не прав но при этом как ни крути играют мои колонки думаю не стоит по таким роликам выводы делать!
(19-10-2013 19:20)serglobo писал(а): (19-10-2013 18:56)Хай-Фиделити писал(а): (19-10-2013 12:50)serglobo писал(а): По моему в любую комнату можно поставить нормальные напольные колонкии не придумывать себе проблему с полочниками. Вы, что их действительно на полку ставить будете? Нормальные напольныки это уже другие деньги!Напольники у меня сейчас как раз и стоят!
pure acoustics royal king f
Брал кинотеатр+рес Пионер начальный рес тылы и цент продал оставил фронты с Маранцем для стерео!Вот захотелось перемен в лучшую сторону решил продать эти фронты добавить и купить более мене приличные полочники!Или это плохая идея и прирост в качестве звука я не получу за эти деньги которые готов потратить!? Может я неправ, но мое мнение, что колонки должны быть большими и тяжелыми. У меня и так сейчас не маленькие и не лёгкие стоят и за те деньги что отдал за них не плохо играют и я в принципе не уверен будут ли полочники за цену вдвое больше играть лучше!?Может кто из знатоков осведомит в этом вопросе!?
|
|
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Наболевший вопрос! / 19-10-2013 20:01
undefined
(19-10-2013 19:57)robot rock писал(а): (19-10-2013 19:19)voitart писал(а): Послушайте https://www.youtube.com/watch?v=U2gNSFl3BGg
Поставить "мишек" на пол - отличная идея. И как я до сих пор не додумался
Думаю, стоит обратить внимание на S-90, они такие большие, да и народ в комментариях не может ошибаться.
Если уговорю товарища, смогу записать подобным образом S-50 vs Dynaudio A42. Но там и так ясно, что S-50 лучше, они же 3-полосные.
кто-то поймет, о чем я, а кто-то купит S-90 Да глупости такого рода сравнения я в самом начале выключил отзывы тем более не читал!
Даже не смотря на всю нелепость данного теста малыши гораздо более музыкальные!
И не нужен супер слух что бы это понять
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|