Посоветуйте акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
mel22
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
mel22
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 25-10-2013 13:10
(25-10-2013 08:37)apr.kobra писал(а): АБСУРД и бред полнейший.
Вы бесконечно правы, что такой подход значительно сужает выбор и не дает "объективно" оценить аппараты, которые хорошо звучат, но конструктивно иначе задуманы.
Но АБСУРД и бред полнейший - полагать что есть одно правильное мнение - свое. Для этого я в своем отзыве и написал - не пользоваться в реальной жизни
Для меня лично если аппарат не нравится внешне, там нету нужного набора мне функций и коммутации, то возникает психологический дискомфорт. Как думаете в условиях психологического блока звучание может понравиться?
У ТС есть требование владеть аппаратом с темброблоками. Если он "послушает" совет и купит без таковых, то будет бесконечно сомневаться - а вот была бы ручка баса, может было бы лучше. И никакого удовольствия от музыки не получит. Хотя сам лично всегда слушаю директ при этом прекрасно понимаю человека с другими пожеланиями.
Еще раз - ИМХО
(25-10-2013 11:44)sansey2007 писал(а): Цитата:у roksan нет бивайринг как и у anthem 225 на ту же пару клемм еще провода цепляете, т.е. запаралелено получается, и будет би-вайринг, просто не так удобно два провода к одной клемме прицеплять, в этом и всё неудобство. Но это не причина, чтобы отказываться от хороших усилителей имхо.
А если вторую пару акустики нужно подключить, как регулировать?
Да и по Вашему не получится задумки добиться. Ну снимите перемычку с клемм на акустике и замените ее перемычкой из двух скрученных проводов, а смысл?
У правильных усилителей для бивайринга специальные мосты стоят. В этом случаи снимая перемычку, контакт уходит на развязку усилителя. А это совсем другой "демпинг".
Вот пример схемы Люксмана:
"Two Pairs of Speaker Terminals
Large speaker terminals for driving two individual sets of speakers. At the turn of the speaker switch, it is possible to change between the two pairs of speakers easily. In addition, if the A+B function is used; Takasina capacitors are used to parallel the output which permits bi-wiring a single pair of speakers."
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 25-10-2013 13:18
(25-10-2013 13:10)serapion1984 писал(а): (25-10-2013 08:37)apr.kobra писал(а): АБСУРД и бред полнейший.
Вы бесконечно правы, что такой подход значительно сужает выбор и не дает "объективно" оценить аппараты, которые хорошо звучат, но конструктивно иначе задуманы.
Но АБСУРД и бред полнейший - полагать что есть одно правильное мнение - свое. Для этого я в своем отзыве и написал - не пользоваться в реальной жизни
Для меня лично если аппарат не нравится внешне, там нету нужного набора мне функций и коммутации, то возникает психологический дискомфорт. Как думаете в условиях психологического блока звучание может понравиться?
У ТС есть требование владеть аппаратом с темброблоками. Если он "послушает" совет и купит без таковых, то будет бесконечно сомневаться - а вот была бы ручка баса, может было бы лучше. И никакого удовольствия от музыки не получит. Хотя сам лично всегда слушаю директ при этом прекрасно понимаю человека с другими пожеланиями.
Еще раз - ИМХО благодарю за понимание, наверно первый человек здесь , который меня понял и поддержал, у меня есть свои требования к желаемому усилителю и т.к. очень концервативный человек , то и менять их не собираюсь, а хочу выбрать аппарат который подходит к ним
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|