Выбор бюджетного LP проигрывателя.
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 13:29
(27-10-2013 13:09)alex0665 писал(а):  Я бы взял эту, 300 евро
Да. Только у товарища всего 50 у.е. Улыбка

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 14:15
(24-10-2013 06:19)alex0665 писал(а):  Головка стоит от 800 грн более менее приличная в хорошем состоянии.
рукалицо.джипег

человек спрашивает за 50 баксов а ему то голову за 800 минимум то вертушку за 300 евро советуют..

з.ы. только не надо говорить что все что дешевле не играет и вызовет только отвращение
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , element , vadimkanik63 , sergeich
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 14:39
Но такая цена, вряд ли можно считать приемлемым"и что либо выбратьCry

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , vadimkanik63 , Morzh
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 16:32
(27-10-2013 14:15)dent писал(а):  
(24-10-2013 06:19)alex0665 писал(а):  Головка стоит от 800 грн более менее приличная в хорошем состоянии.
рукалицо.джипег

человек спрашивает за 50 баксов а ему то голову за 800 минимум то вертушку за 300 евро советуют..

з.ы. только не надо говорить что все что дешевле не играет и вызовет только отвращение
Ну тогда, уважаемый , предложите свой вариант, чтобы не вызвало отвращение.А то, вдруг я и впрямь не туда деньги трачу.Буду вам признателен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , QQQZZZ
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 16:42
(27-10-2013 16:32)alex0665 писал(а):  Ну тогда, уважаемый , предложите свой вариант, чтобы не вызвало отвращение.А то, вдруг я и впрямь не туда деньги трачу.Буду вам признателен.
уважаемый, попрошу поменьше гонора показывать и не язвить.

вариант? д1-012, та же ария 102-я, и любая радиотехника минимум 1-го класса в адекватном состоянии.

з.ы. сам пользуюсь д1-012, правда от нее только стол остался и голова grado prestige black (которую подарили), никакого отвращения. абсолютно, даже наоборот, кайф получаю)

з.ы.ы. то куда вы деньги тратите мне побоку если честно, абсолютно, они ваши и не мне их считать
з.ы.ы.ы. и внимательнее в следующий раз читайте старт-пост темы
(Отредактировал 27-10-2013 в 16:43 dent.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 17:54
(27-10-2013 16:42)dent писал(а):  
(27-10-2013 16:32)alex0665 писал(а):  Ну тогда, уважаемый , предложите свой вариант, чтобы не вызвало отвращение.А то, вдруг я и впрямь не туда деньги трачу.Буду вам признателен.
уважаемый, попрошу поменьше гонора показывать и не язвить.

вариант? д1-012, та же ария 102-я, и любая радиотехника минимум 1-го класса в адекватном состоянии.

з.ы. сам пользуюсь д1-012, правда от нее только стол остался и голова grado prestige black (которую подарили), никакого отвращения. абсолютно, даже наоборот, кайф получаю)

з.ы.ы. то куда вы деньги тратите мне побоку если честно, абсолютно, они ваши и не мне их считать
з.ы.ы.ы. и внимательнее в следующий раз читайте старт-пост темы
Отвечу вам, внимательно читаю, но предостерегаю ТС, что за 50 дол, звука не будет, а вот отвращение к винилу можно приобрести.Все то,что озвучили, никак не может выдавать хороший ЗВУК ВИНИЛА. И то, что это вам нравится, свидетельствует о вашем восприятии..... дабы не обидеть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 18:34
(27-10-2013 17:54)alex0665 писал(а):  за 50 дол, звука не будет-И то, что это вам нравится, свидетельствует о вашем восприятии.....
Biggrin выходит ,хоть и говорят,что бедность не порок, но вертак за 50$ - это для бедных,с таким же ущербным восприятием звукаSad ---как то не по Ленински получается.
Ежели нет больше палтыша, играй на балалайкеTongue
(Отредактировал 27-10-2013 в 18:37 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 18:52
(27-10-2013 17:54)alex0665 писал(а):  Отвечу вам, внимательно читаю, но предостерегаю ТС, что за 50 дол, звука не будет, а вот отвращение к винилу можно приобрести.Все то,что озвучили, никак не может выдавать хороший ЗВУК ВИНИЛА. И то, что это вам нравится, свидетельствует о вашем восприятии..... дабы не обидеть.
вы уж меня простите но бред.. особенно про головы от 100 баксов.. вспомните лучше что за головы щас ставят в вертушки новоделы с ценником в 300-500 у.е.?? как правило ортофон 10-й за 30 баксов у перекупов. выходит что те кто покупает новую вертушку должен испытывать отвращения к винилу сходу??
Найти все сообщения

QQQZZZ Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 18:54
Ребята! Если хочешь винил слушать, будь готов немного потратиться. Иначе, зачем вообще лезть в воду....
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 19:46
(27-10-2013 18:54)QQQZZZ писал(а):  Ребята! Если хочешь винил слушать, будь готов немного потратиться. Иначе, зачем вообще лезть в воду....
Оно-то да.Хотя другой раз не помыться,так хоть ладошкой поплескать.Хотя зашел как-то к тестю,а он на какой-то вертушке с пластмассовой головой армстронга слушает через телевизор.А че ,круто,стерео,пластинка потрескивает,тесть в кресле курит и кофеек попивает,довольный шо мамонтBiggrin.Одно слово -меломан,кстати по молодости игравший в духовом оркестре.Так я только услышал звук,был шокирован его душевностью на сих копеечных девайсахShocked. Ну а совершенству предела нет.Можно и за 300евро .а можно и за 15штуцеров.Понял только одно -шо дед(тесть,ему под70) слушал именно музыку,вспоминая молодость.WinkГде-то так.
(Отредактировал 27-10-2013 в 19:47 oleg2005.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , schutze , Hesidi , thunder , apr.kobra , VideoKot , absorber , denmin
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 21:02
(27-10-2013 18:34)oleg2005 писал(а):  
(27-10-2013 17:54)alex0665 писал(а):  за 50 дол, звука не будет-И то, что это вам нравится, свидетельствует о вашем восприятии.....
Biggrin выходит ,хоть и говорят,что бедность не порок, но вертак за 50$ - это для бедных,с таким же ущербным восприятием звукаSad ---как то не по Ленински получается.
Ежели нет больше палтыша, играй на балалайкеTongue
Олег, ты все прекрасно понял, только вот сарказм твой неуместен.Просто исходя из собственного опыта пытаюсь подсказать человеку не делать ошибок .Бедность, действительно не порок.Но при желании можно для себя любимого отложить и купить приемлемый вариант.Ну а если нет совсем денег, тогда слушать флаки, благо можно скачать или бесплатно попросить у тех кто качает.А за 400 грн, хорошего, подчеркиваю хорошего звука не получишь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TAURUS68 , sofyart , TarasVIP , apr.kobra
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 21:58
(27-10-2013 21:02)alex0665 писал(а):  Олег, ты все прекрасно понял, только вот сарказм твой неуместен.
Сань, да пес с ним ,с сарказмом,не серчай.Party0012 Человек чего хочет: "Позвонил мне друг детства и просит совета, хочет приобрести бюджетный настолько, насколько это возможно - винилокрут, (изначально была озвучена сумма до 50$, Kiss потом после дискуссии была пересмотрена в сторону увеличения), желательно импортный, для так сказать- "войти в тему". - если не покатит тема,то и потери минимальные.Человек хотя-бы определится,хочет он ставить пластинку,вытирать пыль,слушать потрескивания,через несколько треков вставать переворачивать ее и т.д. и т.п.,или может лучше на СД пультом щелкать.

Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 27-10-2013 23:03
Цитата:Все то,что озвучили, никак не может выдавать хороший ЗВУК ВИНИЛА.
Хм, мне вот тоже интересно, почему же Д1-012 не может выдавать хороший звук??
А в общем то звук выдаёт игла с головкой.
И какой смысл покупать дорогие вертаки с головами если их к примеру будут слушать на коем нить примитивном корректоре и т. д.
Найти все сообщения

Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 00:11
В качестве корректора будет использован интегральник sony из es серии, акустика, монитор аудио, полочники, модель не помню, но звучит данный тракт вполне себе музыкально.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 01:14
(27-10-2013 23:03)С. Михалыч писал(а):  А в общем то звук выдаёт игла с головкой.
Неужели всё так просто?
Остальное в вертушке может быть абы шо ?
Не уверен, что Вы так на самом деле думаете Улыбка

Найти все сообщения

Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 01:25
(28-10-2013 01:14)Kaminskiy писал(а):  Неужели всё так просто?
Вот объясните мне, или я не правильно понимаю? Есть основные компоненты влияющие на звук и косвенные и соотношение 95% к 5% или я не прав? Ну вот насколько улучшают качество звучание в акустике кабеля? Если брать разницу между хорошими и "элитными" уверен что именно на эти 5%, тоже самое и винилокруте, картридж важен, все остальное тоже важно - двигатель, тонарм, шелл, плинт, корпус, но улучшает звук именно на те 5-10%.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 01:53
(28-10-2013 01:25)Hesidi писал(а):  
(28-10-2013 01:14)Kaminskiy писал(а):  Неужели всё так просто?
Вот объясните мне, или я не правильно понимаю? Есть основные компоненты влияющие на звук и косвенные и соотношение 95% к 5% или я не прав? Ну вот насколько улучшают качество звучание в акустике кабеля? Если брать разницу между хорошими и "элитными" уверен что именно на эти 5%, тоже самое и винилокруте, картридж важен, все остальное тоже важно - двигатель, тонарм, шелл, плинт, корпус, но улучшает звук именно на те 5-10%.
Безусловно звукосниматель имеет первоначально важную роль
НО Не думаю, что всё так просто )
Если всё выделенное, что Вы перечислили будет сделано для того, чтобы просто было прикручено/скручено/накручено между собой, то один звукосниматель ничего не даст абсолютно.

Допустим двигатель сделан для того, чтобы просто крутить, но он это будет делать не корректно шумно и с глюками? некачественный ролик или пасик? тонарм - лишь бы считалось из любого материала, не точного размера и массы, и в нём такие же провода... ну и плинт... или даже назовём коробочка для всего этого из, например, оргалита -
на 5-10% будет играть это роль? А картридж всё равно 95% ?
Очень сильно сомневаюсь..
Я конечно всё утрированно и как можно просто написал...думаю смысл понятен..
(Отредактировал 28-10-2013 в 01:56 Kaminskiy.)

Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 08:01
(27-10-2013 23:03)С. Михалыч писал(а):  
Цитата:Все то,что озвучили, никак не может выдавать хороший ЗВУК ВИНИЛА.
Хм, мне вот тоже интересно, почему же Д1-012 не может выдавать хороший звук??
А в общем то звук выдаёт игла с головкой.
И какой смысл покупать дорогие вертаки с головами если их к примеру будут слушать на коем нить примитивном корректоре и т. д.
Подскажите,где можно купить Электронику Б1-012 за 400гр в рабочем виде ,с головкой(нормальной).Так чтоб-купил и пользуйся.На немецком Эбее можно "за недорого" -30-50Э-приобрести какую нибудь вертушку(неважно какую,но импортную).А пересылка.....?,а привести её в порядок......?Даже если вам подарят каку-нибудь вертушку в Германии,то по приезду сюда она уже будет стоить более 30Э.Это всё,что я говорю не имеет никакого отношения к звуковым кондициям предмета.Получить приличный звук,чтобы не вызывал отвращеня, можно от проигрывателя даже самой низшей ценовой категории.Вопрос только в том-на сколько приличный?И потратиться всё равно прийдётся.А самый главный предмет-пластинки?Их тоже где-то нужно брать.И чтоб не получить отвращения,пластинки тоже должны быть определённой кондиции.И дальше ,по цепочке,обсуждать можно ...... ....... ..... .
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 17:58
(28-10-2013 01:14)Kaminskiy писал(а):  
(27-10-2013 23:03)С. Михалыч писал(а):  А в общем то звук выдаёт игла с головкой.
Неужели всё так просто?
Намного проще чем вы себе представляете!
Почему остальные вертушки... абы шо?! их что -пан сам склэпав- (с)
или вы думаете что их от фонаря на заводах делали? и тот же рокот и ту же детонацию всё же учитывали, даже в самых дешевых проэктах.
Да это понятно что в более дорогих моделях эти показатели будут меньше, но прям такой глобальной разници (как сказали выше) не будет! Я повторюсь.. 95-98% звука зависит от катриджа. И я больше чем уверен, что при лобовом сравнении той-же Д1-012 и кой нить несколько килобаксовой вертушки... естественно с одинаковыми головами, разници вы не ус-лы-ши-те! Хотите верьте, хотите нет.. но я говорю из личного опыта, ибо НУ очень много их через руки прошло!
А то прям захаяли совсем наши вертушки =звука не будет нормального= ...бред!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hesidi , apr.kobra
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 20:55
как ни странно слышно разницу между вертушками.. проверено.. даже между арктуром и д1-012 я слышал разницу. тракт один, голова с шеллом одна (были на момент сравнения).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS