Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
without_judge
Ветеран
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:07
(28-10-2013 12:53)norrest писал(а): (28-10-2013 12:33)Audiodoom писал(а): Юра парень молодой и эмоциональный, со своим восприятием логики и её же построениями. Погорячился, с кем не бывает, подумает и отдаст деньги. Или пришлет саб Радиотехника, кому он его только не совал
Обиженной стороне тоже не надо вставать в позу, не красиво.
Пусть живет под новым ником и зарабатывает новую чистую репу, на месте админов я бы его не трогал, имхо. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-77771.html - тема в архиве с 17-03-2013 11:14
Каким образом он его продавал и собирался проблему решать? Может я чего-то недопонимаю
Зарботает и опять назло кинет, что потом? Шо опять?
Просто подумайте, что такими высказываниями Вы не способствуете решению конфликта, а подливаете масло в огонь.
Заметил, когда были разборки по теме "Юру кинули", участники уже практически договорились, потом пошел опять комментарий от форумчанина, после которого обвиняемый встал "в позу". Зато всем было весело, естественно, кроме участников конфликта
|
|
|
|
|
without_judge
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
without_judge
Ветеран
|
|
|
|
|
|
without_judge
Ветеран
|
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:29
(28-10-2013 13:08)norrest писал(а): А какое должно быть текщей решение проблемы? Подскажите!
Идеальный вариант
Участники конфликта должны:
1. Осознать, что если конфликт не разрешиться, то никто в "+" не останется.
2. Иметь желание разрешить конфликт.
3. Попуститься и простить друг друга.
4. Извиниться друг перед другом.
5. После чего нужно начинать договариваться.
6. Договориться.
7. Закончить сделку.
8. Еще раз поблагодарить друг друга и рассказать всем форумчанам, как им это удалось
9. Happy End (или Hi-End )
И самое главное, форумчанам перестать писать разжигающие конфликт комментарии, а направлять решение вопроса в правильное русло.
И что, это не реально сделать?
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:31
Цитата:Пользователи просматривают эту тему: edissonil, KT, maa, norrest*, perebey, rufus, VladimirNB, without_judge, Евген Игорев, Чемберлен 2
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
Чемберлен 2
Учу Правила
|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:34
Давайте народ - и дальше друг перед другом соревнуйтесь, кто красивее ответит тут по поводу того какое у него чувство справедливости!
Или кто оригинальней обзовет человека, которого уже нет на форуме.
А уважаемый максимко пусть продолжает и дальше привирать - возвышая себя в глазах остальных. Ему ж еще тут продавать...
Больше я на подобного рода форумы - ни ногой.
Людей тут, действительно адекватно оценивающих ситуацию - процентов максимум 20 из общего количества.
Остальные - любители постучать по клаве либо повысить свое ущербное самолюбие тем, что с ним соглашатся за его красивый ответ...
И это я говорю не от обиды - а действительно трезво оцениваю ситуацию...
И создавать подобного рода темы здесь - любой стороне только хуже. Потому что тут не тот контингент, который поспособствует улаживанию проблемы!
Наоборот, только разожгут вышеописанный "флэйм", и у всех останется только нехороший осадок.
Тот кто надо - тот помнит как складывалась и моя ветка про мошенника. Влад уже практически был согласился все мне отдать и проблема практически была решена.
Но нет - заскочил "очередной" в ветку, и написал свое виденье дела... Ну ты же видишь, что человек уже пошел навстречу - ну зачем ты опять расшатываешь маятник?? Ну голову же надо какую-то иметь на плечах или нет?
Впрочем, я уже написал про процентаж...
И на этот последний никому не нужный ответ - Влад ушел в "глубокое отрицалово" - и так по сей день...
Итак - дубль №2... еше ка разок откланяюсь и на этом действительно все.
А вы тут усе и дальше продолжайте красоваться и выпендриваться друг перед другом.
Тот кто действительно считает меня мошенником - пусть.
Тот, кто из всего этого сообщения опять заметит только "20 процентов" и начнет разжигать очередной флэйм - пусть.
Адекватные форумчане только молча поймут что я хотел сказать и вынесут для себя свои заключения.
Спасибо уважаемым участникам за то что умеют только все разрушать и ничего - строить. Действительно, СПАСИБО
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KT |
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:42
(28-10-2013 13:34)Чемберлен 2 писал(а): Тот кто надо - тот помнит как складывалась и моя ветка про мошенника. Влад уже практически был согласился все мне отдать и проблема практически была решена.
Но нет - заскочил "очередной" в ветку, и написал свое виденье дела... Ну ты же видишь, что человек уже пошел навстречу - ну зачем ты опять расшатываешь маятник?? Ну голову же надо какую-то иметь на плечах или нет? тему -то можно было закрыть
или на это ума нету
----------
чемберлен хотел сказать,что он уже готов был отдать долг
если ты нормальный,тебе ничто не помешает
а если с гнильцой,то такие отговорки как раз то,что надо
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , robot rock , Odessit67 , igorilla , Serge313 , Samael , t.800 , Supermurzic , ZVA72 , Pinaevv , FiLiN , LionArt |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|