Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
Автор Сообщение
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 12:59
а где тут колонки раздают? Scared0012
дайте мне парочку
заплатить не обещаю,но...всё может быть Rolleyes

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:01
Norrest, а при чем здесь форумчанин, аву которого мы видим на фотке? Happy0196Happy0196
(Отредактировал 28-10-2013 в 13:02 without_judge.)
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:02
(28-10-2013 12:53)norrest писал(а):  Заработает и опять назло кинет, что потом? Шо опять?
Я с ним общался не раз и не думаю что он кидала Улыбка
Я уже когда то давно писал что это еще начало и только специфика форума не позволяет развернуться аферистам, трудно быть "в теме". Посмотрите темы про кидал на других профильных форумах, там уже просто аллес, десятки случаев с регулярным постоянством.
Все уже забыли про мальчика которому полфорума отослали свои игрушки, который автобусом забрать не смог на перевозчике, не влезло. Вот это кидалово, а здесь просто недоразумение, я так считаю.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:05
(28-10-2013 13:01)without_judge писал(а):  Norrest, а при чем здесь форумчанин, аву которого мы видим на фотке? Happy0196Happy0196
На фотке это форумчанин? Ну Вы даете Ashamed0006Happy0196

Stop war!!
Найти все сообщения

KT Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:07
(28-10-2013 12:53)norrest писал(а):  
(28-10-2013 12:33)Audiodoom писал(а):  Юра парень молодой и эмоциональный, со своим восприятием логики и её же построениями. Погорячился, с кем не бывает, подумает и отдаст деньги. Или пришлет саб Радиотехника, кому он его только не совал Улыбка
Обиженной стороне тоже не надо вставать в позу, не красиво.
Пусть живет под новым ником и зарабатывает новую чистую репу, на месте админов я бы его не трогал, имхо.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-77771.html - тема в архиве с 17-03-2013 11:14
Каким образом он его продавал и собирался проблему решать? Может я чего-то недопонимаю Rolleyes

Зарботает и опять назло кинет, что потом? Шо опять?

Просто подумайте, что такими высказываниями Вы не способствуете решению конфликта, а подливаете масло в огонь.
Заметил, когда были разборки по теме "Юру кинули", участники уже практически договорились, потом пошел опять комментарий от форумчанина, после которого обвиняемый встал "в позу". Зато всем было весело, естественно, кроме участников конфликта Sad
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:07
(28-10-2013 13:05)norrest писал(а):  
(28-10-2013 13:01)without_judge писал(а):  Norrest, а при чем здесь форумчанин, аву которого мы видим на фотке? Happy0196Happy0196
На фотке это форумчанин? Ну Вы даете Ashamed0006Happy0196
?... читайте:
(28-10-2013 13:01)without_judge писал(а):  форумчанин, аву которого мы видим на фотке?
с моей стороны была шутка, а с вашей - не пойму Huh
(Отредактировал 28-10-2013 в 13:08 without_judge.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:08
А какое должно быть текщей решение проблемы? Подскажите! Улыбка

Stop war!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:14
ТС, какой период отдачи долга? В чью правду верить?
Может саб уже продан, а денэг нэт?!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:15
Логическое разрешение ситуации уже произошло - чела забанили.
А дальше всё просто... Если он сам себя считает мошенником и кидалой -пусть оставляет себе мои деньги. Если же порядочным человеком - пусть вернёт долг и мы друг перед другом извинимся - он за задержку, я - за то что назвал его мошенником и кидалой.
Ну а если он сам себя таковым считает, то и Audiodoom-у с его мнением в этом вопросе придётся согласиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:19
(28-10-2013 13:14)without_judge писал(а):  ТС, какой период отдачи долга? В чью правду верить?
Может саб уже продан, а денэг нэт?!
может и так..Хотя саб не имеет никакого отношения к самому долгу. Юра просто выбрал его как источник получения недостающей ему суммы. Обмен был произведён в начале апреля. Недостающую сумму он должен был перевести в течение следующих нескольких недель.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:21
Цитата:Так вот, договорились - что я продам этот саб за оговоренную сумму и тогда погашу задолженность. Но у Максима, как и у любой заинтересованной стороны - сразу почему-то начинается амнезия, и они об этих всех "нюансах" благополучно забывают упомянуть, когда обсирают человека перед общественностью, заливая свою невинную песенку...
ну и как можно верить человеку, о том, что он активно продает саб, если тот уже пол года в "архиве"?

Stop war!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:21
а что за уговор: когда продам саб - отдам деньги?
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:23
(28-10-2013 13:15)Boostaddict писал(а):  Ну а если он сам себя таковым считает, то и Audiodoom-у с его мнением в этом вопросе придётся согласиться.
Мне это будет очень огорчительно, поверьте.
Найти все сообщения

KT Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:29
(28-10-2013 13:08)norrest писал(а):  А какое должно быть текщей решение проблемы? Подскажите! Улыбка
Идеальный вариант Улыбка
Участники конфликта должны:
1. Осознать, что если конфликт не разрешиться, то никто в "+" не останется.
2. Иметь желание разрешить конфликт.
3. Попуститься и простить друг друга.
4. Извиниться друг перед другом.
5. После чего нужно начинать договариваться.
6. Договориться.
7. Закончить сделку.
8. Еще раз поблагодарить друг друга и рассказать всем форумчанам, как им это удалось Улыбка
9. Happy End (или Hi-End Улыбка )

И самое главное, форумчанам перестать писать разжигающие конфликт комментарии, а направлять решение вопроса в правильное русло.

И что, это не реально сделать?
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:31
Цитата:Пользователи просматривают эту тему: edissonil, KT, maa, norrest*, perebey, rufus, VladimirNB, without_judge, Евген Игорев, Чемберлен 2
Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:32
(28-10-2013 13:21)without_judge писал(а):  а что за уговор: когда продам саб - отдам деньги?
да не было такого уговора !! Раз пять уже ведь писал. Просто он мне этот саб хотел впихнуть, я отказался... Сказал, что возьму деньгами.
Найти все сообщения

Чемберлен 2 Не на форуме
Учу Правила

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:34
Давайте народ - и дальше друг перед другом соревнуйтесь, кто красивее ответит тут по поводу того какое у него чувство справедливости!
Или кто оригинальней обзовет человека, которого уже нет на форуме.
А уважаемый максимко пусть продолжает и дальше привирать - возвышая себя в глазах остальных. Ему ж еще тут продавать...
Больше я на подобного рода форумы - ни ногой.

Людей тут, действительно адекватно оценивающих ситуацию - процентов максимум 20 из общего количества.
Остальные - любители постучать по клаве либо повысить свое ущербное самолюбие тем, что с ним соглашатся за его красивый ответ...
И это я говорю не от обиды - а действительно трезво оцениваю ситуацию...
И создавать подобного рода темы здесь - любой стороне только хуже. Потому что тут не тот контингент, который поспособствует улаживанию проблемы!
Наоборот, только разожгут вышеописанный "флэйм", и у всех останется только нехороший осадок.

Тот кто надо - тот помнит как складывалась и моя ветка про мошенника. Влад уже практически был согласился все мне отдать и проблема практически была решена.
Но нет - заскочил "очередной" в ветку, и написал свое виденье дела... Ну ты же видишь, что человек уже пошел навстречу - ну зачем ты опять расшатываешь маятник?? Ну голову же надо какую-то иметь на плечах или нет?
Впрочем, я уже написал про процентаж...
И на этот последний никому не нужный ответ - Влад ушел в "глубокое отрицалово" - и так по сей день...

Итак - дубль №2... еше ка разок откланяюсь и на этом действительно все.
А вы тут усе и дальше продолжайте красоваться и выпендриваться друг перед другом.
Тот кто действительно считает меня мошенником - пусть.
Тот, кто из всего этого сообщения опять заметит только "20 процентов" и начнет разжигать очередной флэйм - пусть.
Адекватные форумчане только молча поймут что я хотел сказать и вынесут для себя свои заключения.
Спасибо уважаемым участникам за то что умеют только все разрушать и ничего - строить. Действительно, СПАСИБО
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:36
Чемберлен 2
Выше человек написал возможные методы решения возникшего конфликта.
Вы согласны признать свою вину и попытаться решить проблему ? Party0012

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:42
(28-10-2013 13:34)Чемберлен 2 писал(а):  Тот кто надо - тот помнит как складывалась и моя ветка про мошенника. Влад уже практически был согласился все мне отдать и проблема практически была решена.
Но нет - заскочил "очередной" в ветку, и написал свое виденье дела... Ну ты же видишь, что человек уже пошел навстречу - ну зачем ты опять расшатываешь маятник?? Ну голову же надо какую-то иметь на плечах или нет?
тему -то можно было закрыть
или на это ума нету
----------
чемберлен хотел сказать,что он уже готов был отдать долгHappy0196
если ты нормальный,тебе ничто не помешает
а если с гнильцой,то такие отговорки как раз то,что надо

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Samael , t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:46
чемберлен-ты реально не прав.Шо тут ещё тереть.Закрысил деньги,а теперь пальцы раздвигаешь.Тут тебе покаяться надо,а не понты колотить.BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , robot rock , Odessit67 , igorilla , Serge313 , Samael , t.800 , Supermurzic , ZVA72 , Pinaevv , FiLiN , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS