Полочники с низами.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sugden
Ветеран
|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:20
(02-11-2013 20:08)VladS1 писал(а): Когда-то мне тут большинство писало, что то, что я не слышу низов у полочников JBL 4319, и у других дорогих полочников - это проблема моего "не правильного" восприятия качественной музыки.
Так вот, господа, кто думает, что звук без низов это признак качества музыки и звук полочников - это отличный звук с низами, спешу наконец то послушав нормальные современные напольники, Вас разочаровать.
Например у этих колонок http://www.avcafe.ru/WilsonAudio_Alexia_Carmon_Red.html
Wilson Audio Alexia Carmon Red такие низы, что при воспроизведении металла все гремит и грохочет неимоверно.
У полочников и во многих системах, низов просто вообще или почти вообще нет. Это не признак хайэнда, это признак системы без низов. Зачем тратиться только для того чтобы все гремело и грохотало.Подключите 35АС тоже будет греметь и грохотать не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:38
(02-11-2013 22:31)aluster писал(а): ну вам не глянулся а мне например глянулся ))) дело тут такое я вам просто пишу что есть полочники - которые по басу не отстанут от напольников - и привел 2 примера - просто из головы - ATC тоже распологает полочниками с очень шикарным басом - да мало ли еще кто
ну а продавцы, которые продают это все мне не смогли ничего показать, наверно им тоже стоит погуглить. Вы поймите, я не гуглю, а хожу по самым большим салонам. Я слушаю. Ваши модели я не слушал, но я слушал другие и сегодня специально допрашивал компетентных продавцов. Они сказали, что полочники не могут дать баса напольников. Я верю своим ушам и мнению людей, у которых 5 больших комнат, набитых аппаратурой. Причем это не единственная а 1 из 3 мест, где мне не смогли показать полочники с низами.
ХАХАХА PMC MB2-A - 49 КГ трехполосные. И что что они полочниками называются? Если как пример того, что бывают полочники с низами,то они да. может и с низами. но это не полочники в общепринятом понимании)))
(Отредактировал 02-11-2013 в 22:41 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|