Полочники с низами.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Farol
Ветеран
|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:41
(02-11-2013 22:28)VladS1 писал(а): (02-11-2013 22:23)aluster писал(а): PMC MB2-A - да вот вам моделька - от 20 герц - полочник )))) кстати некоторые люди их хвалят )))) погуглите модельку ))) ну или PMC BB5i - эти вообще от 17 герц )))
Макинтош CD который я сегодня хотел купить и не купил по герцам и т.п. идеален. mcintosh mcd1100 можете погуглить))))) А по звуку мне не глянулся. Герцы и прочий хлам характеристик - ненужная совершенно вещь при выборе. Это мое мнение и тут его мало кто разделит.
(02-11-2013 22:26)Farol писал(а): Не пойму смысла ветки . ТС жалуется на то , что ему не то насоветовали ? Вы должны радоваться , что у Вас появилось ЛИЧНОЕ мнение в определённом вопросе .
Личное мнение у меня всегда есть. И если оно совпадает с мнением других, оно тоже личное. Но это не значит, что на форуме нужно остервенело говорить о том, в чем ты 0 и что ты не слышал сам ни разу. пост об этом. Учитесь фильтровать инфо на форуме . Поверьте , при правильном подходе , можно получить реальные ЗНАНИЯ . Правда для этого нужно терпение и время . Подвергайте сомнению ВСЁ , что Вам здесь советуют , анализируйте , сравнивайте , думайте . Это гарантирует успех в нашем меломанском деле !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 23:17
(02-11-2013 22:38)VladS1 писал(а): Вы поймите, я не гуглю, а хожу по самым большим салонам. Я слушаю. Влад, вот честно, все Ваши темы имеют схожий сценарий.
1) "Мягко намекаете" на то, что бас системы не такой, как хочется, а в наушниках он классный. Но при этом, система, которая у Вас - классная (просто хочется луше) Это Вы произносите регулярно, как мантры.
2) Выбираете для себя (каким-то образом) "устройство" (усилитель, АС) способное решить проблему, как Вам кажется.
3) Создаёте новую ветку и начинаете "консультироваться", при этом больше прислушиваясь к своему мнению(уже загодя сформировавшемуся) и мнению тех, кто с Вами солидарен.
4) Получив "благословение" от правильных специалистов, идёте в салон, на прослушивание.
5) В салоне получаете целую кучу положительных эмоций (вроде как), сообщая всем форумчан, что Грааль наконец-то найден.
6) Далее "Грааль" попадает к Вам домой и наступает некоторое затишье.
7) От Вас начинают поступать сдержанные комментарии о звучании дома и попытки разобраться, почему дома играет не так, как в салоне.
8 ) Спустя некоторое время Вы говорите, что звук хоть и не такой, как хотелось, но лучше, чем был и, что у многих, из тех кто тут берётся советовать (видите ли ) нету и такого.
Далее наступает затишье и ... через время всё снова повторяется.
Влад, какой смысл советоваться, если Вы всё уже для себя решили? Вы Захотели купить Онки, Сони и Сансуй -Вы их купили. Захотели Макинтоши - купили.
Вы конечно можете на меня по обыкновению обижаться, но сабы Вам предлагали на трёх этапах построения системы, Вы говорили, что это неправильно(хотя звук мультимедийки с сабом Вам нравился), поступали по своему, тратили кучу денег и не получали нужного результата. Может всё же хоть раз попробовать прислушаться к мнению, которое идёт в разрез с Вашим? Если, конечно, данный шаг не приведёт к неоправданным затратам с нулевым результатом.
По крайней мере, попробовав, Вы окончательно для себя(и советчиков) закроете этот вопрос.
(Отредактировал 02-11-2013 в 23:19 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 23:39
(02-11-2013 23:29)aluster писал(а): VNV73 пробовать вообще вещь тяжелая и не благодарная - что то послушать можно только у себя дома - и нет готовых рецептов - любые прослушивания в салонах - это самообман !!!! когда кто то говорит что он слушал что то - я всегда переспрашиваю - ДОМА ли он это слушал - если не дома - то - считайте все его выводы УГ !!! Вы возможно не обратили внимания, но двумя страницами ранее, советуя саб, я написал следующее:
" Если есть возможность, возьмите где-нить под залог, на послушать. Не покупайте технику по чьим-то отзывам. Вкусы действительно у всех разные."
Я не хочу, что-бы по моей вине Влад нёс финансовые потери.
Мои "настойчивые" рекомендации касаются случая, когда есть возможность послушать саб у себя дома. И желательно в разном исполнении (ЗЯ, ФИ).
Поскольку ему нравится, "концертный" НЧ, то желательно чтоб саб уверенно играл до 150Гц и была возможность резать его снизу.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|