Теперь выбираю кабели
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sport80
Старожил
|
RE: Теперь выбираю кабели / 03-11-2013 12:13
(03-11-2013 02:06)tomash писал(а): (03-11-2013 01:56)sport80 писал(а): По кабелям предполагаю будет классно с VIRTUAL DYNAMICS и NBS
Имхо
А что Вы можете предложить из того, что Вы не продаете?
Просто интересно
А то в каждой ветке про выбор кабеля, от Вас одно и то же .. НБС, HMS, виртуал динамикс...
Да и целевая аудитория этих кабелей достаточно ограничена, введу ценовой политики.. Ув. tomash продовать нужно, то что самому нравится!
Тогда не нужно лгать.
tomash переходите от демогогии и цепляния за слова к конструктиву.Этой фразой не хочу Вас обидеть ,но сплошной ступор в каждой ветке с такими упрёками.А ведь Вы даже не слышали то ,что предложено.Так?И каждый может предложить свой рецепт раз интересуются.
Надеюсь Вы слышали те компоненты которые которые хочет обвязать создатель сей ветки ?
Поведайте что поставить и какую модель?
И кстати согласен с Александром ,что могут стать хмс дранд финале или сестетто ,инакустик 1602,ниже не опускался бы у этих производителей учитывая компоненты системы. ИМХО
Система классная с потенциалом!
(Отредактировал 03-11-2013 в 13:38 sport80.)
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Теперь выбираю кабели / 03-11-2013 12:29
Цитата:Надеюсь Вы слышали те компоненты которые которые хочет обвязать создатель сей ветки ? Наверное, думаете, что не слышал.. Да нет.. С Дали знаком. Икон, Ментор, Хеликон. С Плиниусом не знаком
Цитата: tomash переходите от демогогии и цепляния за слова к конструктиву. Именно! Как раз я вполне конкректно спросил
Что кроме НБС, HMS, виртуал динамикс..., Вы посоветуете?
Вы их везде советуете. А системы то у всех разные.
Вы не зря спросили, слушал ли я систему ТС
АС очень своеобразна. И ошибка с подобром кабеля может вызвать у ТС неприятные ощущение при прослушивании музыки на этой АС.
И все же? НБС, HMS, виртуал динамикс... это кабеля, которые становяться в любую систему, только потому Цитата: продовать нужно, то что самому нравится! они Вам нравятся?
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Теперь выбираю кабели / 03-11-2013 13:30
Вот видите,а уже сомневаетесь
Ответ.Уверен ,что на любой акустике такого уровня кабели не удачно подобранные могут вызывать перечисленные Вами ощущения. Имхо
И все же? НБС, HMS, виртуал динамикс... это кабеля, которые становяться в любую систему, только потому Цитата: продовать нужно, то что самому нравится! они Вам нравятся?
Ув. tomash Вы наверно не в курсе ,что у НБС есть масса линеек к примеру омега,омега экстрим,классическая,монитор,блек лейбл и каждая с своим характерным звуком.В каждой линейке есть кабели разного уровня и бюджета. Вы ещё знаете производителя с таким количеством линеек и вариантов звука?
tomash Вы в обще представляете сколько это вариантов?
И как гибко с учётом всех пожеланий можно подойти к обвязке системы?
И сразу хочу вам сказать что бы это не казалось Вам очень просто,у НБС есть кабели которые могут между собою конфликтовать,если не будут учтены нюансы,последовательность и т.д.
НБС хорошо взаимодействует с Виртуал Динамикс ,по этому часто у кого есть НБС ,есть Виртуал Динамикс.
И отвечая по существу на Ваш вопрос.Нравятся ли мне они?
Категорично ДА и они есть в моей системе.
И встречный вопрос Вам tomash ,какие Вы себе поставили кабели в систему и нравится ли Вам звук Вашей системы?
(Отредактировал 03-11-2013 в 13:36 sport80.)
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Теперь выбираю кабели / 03-11-2013 16:42
(03-11-2013 15:04)tomash писал(а): Цитата:И встречный вопрос Вам tomash ,какие Вы себе поставили кабели в систему и нравится ли Вам звук Вашей системы? Ничего приличного пока нет. Обвязка - то, что было найдено в шкафу
Я, собственно, поэтому и в этой ветке. Я ничего не пытаюсь доказать.
Пытаюсь понять "кабельные премудрости"
Просто у Вас один и тот же набор брендов.. Не, я понимаю, что у этих фирм есть разные линейки.. Но а как же остальные фирмы? Квесты, кимбера, сайлент ваер, ван ден хул итд? Я не хочу занимать чью либо сторону, но как по мне то кабельный продукция предоставленная г-ном Sport80, найдостойнейшая, на рынке на данный момент. И единственное, что может остановить от покупки, так это цена. Но у ТС система, достаточно весомая система( система пузана), так что нет смысла скупится на кабеля.
Скажу еще одну крамолу, классный кабель везде хорошо играет, если он играет плохо, то это огрехи элеметов тракта. Единственное, что не всегда, может понравится, так это концепция подачи. Например, при всем моем восхищении кабелями НБС , все же предпочитаю Виртуал и Пюрист.
И то, что человек, рекламирует только исключительную продукцию, то в этом не ничего плохого. Вы же не стыдите человека, который рассказывает, только смешные анегдоты, а не все которые слышал.
Что же касаеться предложеного Вами списка, то этими брендами, я лично , не пользовался, даже тогда когда моя система стоила в 20 раз дешевле, чем нынешняя.
Но возможна во мне гороворит, перфекционизм.
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Теперь выбираю кабели / 03-11-2013 18:07
(03-11-2013 17:01)tomash писал(а): Цитата:Что же касаеться предложеного Вами списка, то этими брендами, я лично , не пользовался, даже тогда когда моя система стоила в 20 раз дешевле, чем нынешняя. Не пробовали? Или..?
Первый кабель который был у меня на прослушке, был Монстр.
Это было в 1997 г. Я его не смог отличить от 3- х рублевого. Но тогда у меня была система, самая лажевая, которая только могла быть, до и после этого.
Но осадок остался и Монстром я больше дела не имел. Потом у меня был акустический Кимбер, межблок Вандерхул Гибрид и так же много разных слушал в магазинах и у знакомых. Все было мимо. Как по мне проблема была в том, что они не давали жизни. Но и
" балалайки " у меня тогда были не екстра. Хотя ДЖМ Лаб Електра очень достойная техника. Так что эти шнурки уходили в небытие. Единственное, что зацепило, так это старый Стейт Вайер Серенада в деревяной коробке
( это я к тому что настоящий) . И он реально классно играл.
Потом я перешел на серебряный Аудионот, который тоже нравился очень.
Но в процессе эволюции системы я пришел к выводу, что мне больше всего нравятся ХМС, Хевенес Гейт, Кардас, НБС, Пюрист, Виртуал. Последние два , на мой вкус не имеют равных.
Вот именно этот список и только этот, я всегда предлагаю, если ктото желает услышать мое мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|