Сегодняшнее пополнение и из более раннего.
Хочу сравнить AR-X и ES1, Сони заявляет МОЛ 7 дБ против 6 у ТДК.
Интересно будет также сравнить Хром супер с этой Аксией.
Я такой Басф раньше записывал, звук очень даже неплохой.
(06-11-2013 23:14)igormo писал(а): Сегодняшнее пополнение и из более раннего.
Хочу сравнить AR-X и ES1, Сони заявляет МОЛ 7 дБ против 6 у ТДК.
Интересно будет также сравнить Хром супер с этой Аксией.
Я такой Басф раньше записывал, звук очень даже неплохой.
У меня почти схожий наборчик имеется
Тоже буду делать тесты записи, хотя АР-Х м ES1 писал уже несколько раз, всегда был доволен лентой, аксию писал такую 1 раз, получилось не плохо как по мне. С басфами посложнее, их у меня мало, хромовый только один распечатанный, вот его и попробую на запись.
P.S. что то сил нет клаву давить, то буквы пропускаю, то слова, надо попить кофе
У тебя хром екстра и более ранний. Тот, что я выкладывал - хром супер из более поздних. Так что разница должна быть. В следующий раз, если будем опять меняться, я тебе подгоню такой хром нераспечатанный.
Кстати, вчера распечатал одну AXIA PS-IIs. Очень красивая кассета, хотя я не очень жаловал раньше стекляшки. Наверное, потому, что у меня таких аксий раньше не было.
(07-11-2013 09:24)igormo писал(а): Кстати, вчера распечатал одну AXIA PS-IIs. Очень красивая кассета, хотя я не очень жаловал раньше стекляшки. Наверное, потому, что у меня таких аксий раньше не было.
Это как в мультике простоквашино
'Я был злой потому что у меня велосипеда не было'
По аксии...писал на нее Massive Attack, прописалось хорошо, баса там очень и очень много, думал не выдержит.
Что касается аксий в целом, весьма не плохие кассеты, учитывая ихнюю стоимость у нас, под запись лучше не придумать.
Перепробовал уже все что у меня было, нормал, хром и метал, все пишутся хорошо.