CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:51
(10-11-2013 11:45)petr.solo1223 писал(а):  Для интересующихся - фото моей системы и её компонентов и видео в профильной теме. Tongue0011 Ребята,ваши попытки якобы поддержать винницкого мастера непродуктивны по своей сути. У вас попросту нет АРГУМЕНТОВ, а попытки перевести в русло "типо сам дурак",они на кого вообще рассчитаны ? Happy0196
Закинь плих пару ссылок .А то я попробовал поискать .Кроме всякой ерунды ни на что не попадаю(((
(Отредактировал 10-11-2013 в 12:40 #1.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:55
Просто признайте что хиенд находится в головах и тогда легче будет общаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Сергей из Харькова , ШЕРЕХ , evgen314
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:27
Ради справедливости, в теме Петра про систему, которая находится через его профиль, есть фото и ЦАПа, и преда без крышек.
И, на мой взгляд, вопросы, которые он задает, адекватны. А ответы оппонента - нет.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , VNV73 , Спэйс
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:31
(10-11-2013 00:50)groove писал(а):  Петя, выпив изрядно закарпатского коньяка и размахивая паялом размером с фуру, выкинул с цифрового входа ЦАПа трансформатор и влепил провода на прямую к CS8414.
Коньяк пили мы вместе, как нынче модно - дистанционно-виртуально. Ну и посоветовал я Петру выкинуть тот транс... ибо не транс стоял там, а вражеское создание узкоглазых чудо-юдов, придуманное ими сетевые помехи удавить. Но не выпить мне столько того чудного закарпатского напитка ни в жисть, чтобы нагрузить линию AES/EBU балансную на 75 ом. Хотя как оказалось - делают такое наши богатыри! Оно понятно однако, напитки у нас ядреней басурманских!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:34
(10-11-2013 11:45)petr.solo1223 писал(а):  Для интересующихся - фото моей системы и её компонентов и видео в профильной теме. Tongue0011 Ребята,ваши попытки якобы поддержать винницкого мастера непродуктивны по своей сути. У вас попросту нет АРГУМЕНТОВ, а попытки перевести в русло "типо сам дурак",они на кого вообще рассчитаны ? Happy0196
Петя,такое впечатление,что у тебя критические дни наступили.А может депреснякHuhBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , AntonZP
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:39
Юра, Петя, Дима. Земляки, завязывайте ругаться и подкалывать друг друга.
Неприятно читать. За город стыдно.Ashamed0002 Давайте брать пример лучше с Одесситов, вот где дружная компания.

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , AntonZP , yuri_kov , doom , NEGRIY , petr.solo1223 , VNV73 , arcam , oleg2566 , t.800 , Sheridan , aqvadim , Serh , Serpens , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:45
Когда же тест будет по кабелямHuh
А то товарищ AVM забросил,и как обычно съехал.Заодно он свою систему продемонстрирует с калонками С-90BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Сергей из Харькова , All007 , t.800 , FiLiN
agrech Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:46
В отношении AVID, ему бы этот шпиндель с его резьбой из желтого металла засунуть в ухо. Спекуляций в категории ХайЭнжа очень много, а самого ХайЭнжа мало. Нужно уметь отделять зерна от плевел. Слишком популярным и сладким все стало
Найти все сообщения

Выразили согласие: pawel
VK Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:48
(10-11-2013 10:49)petr.solo1223 писал(а):  
(10-11-2013 00:44)VK писал(а):  В моём не малом опыте именно с Хайд Эндом
Прочитав остальное сложилось абсолютное убеждение что настоящий Хай-энд вы и в глаза не видели. Для меня Хай-энд это не эзотерические фокусы,хотя на самом деле вся эзотерика имеет научное объяснение,а техническое совершенство плюс великолепное звучание. Мне интересно ,что лично вы слушали из транспортов,цапов,усилителей таких фирм как Mark Levinson,Theta Digital,PS audio, Sonic Frontiers,Audio Reserch,MacIntosh и что в каких именно компонентах не устраивает и предпочтение каким было отдано. А то так больше на вброс похоже. )))
................................................................................​...............................................
Кстати я там живу где и производят те продукты что вы назвали. В своё время работал с одной студией звуко записи по очень интересным вопросом в воспроизведении которые надо было кнакнуть, что я успешно завершил. Меня просто выбрали как человека который умеет думать и работать и что не мало важно я был как бы нейтрален к всей рекламе Хай Энда, т.к. вырос без неё и думал вполне объективно независимо от того какую пургу гонят в рекламе. Дело в том что до меня с подобным заданим уже работали люди и результата не было. Я в тот момент уже имел что то своё в акустике и это давало надежды как мне сказали. У этих людей на руках была та самая отселектированная аппаратура двух фирм что давал эффект по сей момент не известный широким массам, это - сфера звука. Вот её и предстояло изучить и научиться делать, т.к. только такая аппаратура давала 100% оценку качества записанного звука даже без обработки на спец. прогах. Имея на руках такое из аппаратов люди понимали что может прийти момент когда это можеет отказать чисто технически и нужна была замена желательно с технологией. В задачу входило полное сочитание аппаратов с акустикой включая сюда и источники звука, всё со времён 80х и конца 80х годов. Вот это были действительно "сливки" лучшего что удалось человеку сделать за всё это время. До сих пор, а в особенности в последнее вермя ни одна из фирм и близко не подошла к подобному качеству для звука. Т.е. за весь этот период был выпущен в массовом порядке откровенный шрот. Не удивляйте меня названиями фирм, слишком много было попыток найти среди их продуктов что то толковое и не только у меня, а у целой "банды работающей со звуком и именно на Западе.
Вот вам скромный ответ от инженеришки как вы выразились. Немнго глупо было писать подобное в первом посту Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , VNV73
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:57
Блин ,да чтож такое то ? Biggrin Задаёшь конкретные вопросы ,а в ответ "простыня" самопиара. Тенденция намечается однако. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: agrech
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 13:03
(10-11-2013 12:48)VK писал(а):  В задачу входило полное сочитание аппаратов с акустикой включая сюда и источники звука, всё со времён 80х и конца 80х годов. Вот это были действительно "сливки" лучшего что удалось человеку сделать за всё это время.
"Имя..Имя, сестраHuh" (с)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , petr.solo1223 , parasound
heco Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 13:12
Да !
Название самой темы уже холивар!
Пиар?
Та-да!
Кулибин
Грув
Этгар
Еще надо!?
Они, не?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , NEGRIY , aqvadim
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 13:47
(10-11-2013 12:31)vd-two писал(а):  Но не выпить мне столько того чудного закарпатского напитка ни в жисть, чтобы нагрузить линию AES/EBU балансную на 75 ом.
Что не так, уточните пожалуйста.
Вики говорит, что
Цитата:МЭК 60958 тип II несимметричный — двухпроводной, 75-омный коаксиальный кабель с разъёмами RCA, используется в потребительской звуковой аппаратуре.
Или грех заключался только в том, что использовали согласованное подключение по волновому сопротивлению кабеля?
Может, проясните, если не затруднит, конечно?
(Отредактировал 10-11-2013 в 13:48 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 14:19
(10-11-2013 11:34)WoWaN писал(а):  Петя я тоже ппросил тебя нутро своих девайсов показать и где они?
Народ очень заинтригован!!
Если счас пойдет на тебя атака просьб (подобная той которую ты устраиваешь Виктору)показать то придется.
И почти уверен что тебе потом будет очень стыдно за тот флду что ты несешь .Но вот и оскорбления пошли Kiss
А причём здесь Петра усилитель Tongue0011
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 14:43
Рупор самопальщика. Домашний Парагончик.

(Отредактировал 10-11-2013 в 14:44 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , pawel , NEGRIY , aqvadim , Serpens , Сергей из Харькова
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 14:44
(10-11-2013 14:43)WSAUDIO писал(а):  Рупор самопальщика. Домашний Парагончик.
Уххх!!! Это в Украине или...?

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , aqvadim
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 14:48
Не сразу въедешь по фотке, Диван с пианино с толку сбивают, потом присмотрелся. Ничё себе.ShockedHappy0158
(Отредактировал 10-11-2013 в 14:49 Сергей из Харькова.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: WSAUDIO , aqvadim
afh Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 14:49
Если рукастые и головастые самопальщики, то почему бы и нет? Fighting0030

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 14:52
(10-11-2013 14:49)afh писал(а):  Если рукастые и головастые самопальщики, то почему бы и нет? Fighting0030
Риторический вопрос......))))

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 15:09
(10-11-2013 13:47)orthodox писал(а):  
(10-11-2013 12:31)vd-two писал(а):  Но не выпить мне столько того чудного закарпатского напитка ни в жисть, чтобы нагрузить линию AES/EBU балансную на 75 ом.
Что не так, уточните пожалуйста.
Вики говорит, что
Цитата:МЭК 60958 тип II несимметричный — двухпроводной, 75-омный коаксиальный кабель с разъёмами RCA, используется в потребительской звуковой аппаратуре.
Или грех заключался только в том, что использовали согласованное подключение по волновому сопротивлению кабеля?
Может, проясните, если не затруднит, конечно?
Вход в ДАКе был сделан 75ом - и оставался таким при переключении входов S/PDIF - AES/EBU. При том, что для AES/EBU нужно 110ом (Петр использует именно это подключение). Оно конечно работало...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS