Hi-Fi термины или миф
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 14:26
(13-11-2013 14:19)afh писал(а):  
(13-11-2013 14:15)Дмитрий Медведев писал(а):  Более того, все эти термины аллегорично метафоричны... Tongue
И ничего общего с реальностью не имеют.
Иными словами - красивая сказка.
Предложите свою сказку. Реальную. Я Вам уже предлагал.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , aqvadim
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 14:28
(13-11-2013 14:26)Дмитрий Медведев писал(а):  Вот она ИСТИНА в последней инстанции. Love0030
Все вокруг п... а ТС дАртаньян, Дон Кихот и Тиль Уленшпигель в одном лице! ku:ku:Smile 2
Я прозрел - пойду выкину свои системы, куплю Асус...
Купите. Советую начать с зк хонар д1 или дх.
Затем проанализировать стоимость этой зк, сравнить с цап-ом за 1-2к у.е. и включить логическое мышление. А действительно ли звучание улучшилось в столько раз, в сколько раз стоит сей цап? И улучшилось ли оно вообще?
Но ведь ветка не об этом и с логикой все очень плохо Love0030

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: Udifil
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 14:30
Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , All007 , spl38 , aqvadim , Jorickne , sport80 , funtik7984 , FiLiN , Сергей из Харькова
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 14:30
Happy0196Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , All007 , spl38 , aqvadim , Jorickne , sport80 , funtik7984
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 15:27
бИ.......Ять Mad0228 Biggrin Happy0158
мне (нам) то зачем покупать...Huh

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Тибетский Ламер , DVAR , Jorickne , sport80 , Дмитрий Медведев , FiLiN , Сергей из Харькова
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 15:38
(13-11-2013 14:28)afh писал(а):  
(13-11-2013 14:26)Дмитрий Медведев писал(а):  Вот она ИСТИНА в последней инстанции. Love0030
Все вокруг п... а ТС дАртаньян, Дон Кихот и Тиль Уленшпигель в одном лице! ku:ku:Smile 2
Я прозрел - пойду выкину свои системы, куплю Асус...
Купите. Советую начать с зк хонар д1 или дх.
Затем проанализировать стоимость этой зк, сравнить с цап-ом за 1-2к у.е. и включить логическое мышление. А действительно ли звучание улучшилось в столько раз, в сколько раз стоит сей цап? И улучшилось ли оно вообще?
Но ведь ветка не об этом и с логикой все очень плохо Love0030
таврия тоже привезет Вас в Крым, зачем покупать БМВ или Мэрса?)

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 15:48
(13-11-2013 15:38)zanzi писал(а):  таврия тоже привезет Вас в Крым, зачем покупать БМВ или Мэрса?)
Не, ну не совсем удачное сравнение. Комфорт, скорость, наличие кондиционера иподушек безопасности - это абсолютно ощутимые вещи, кроме того материальные. Говорить что ксонар не даст комфорта слушателю.. ну как-то не правильно, придумайте другую аналогию, дабы не вводить в заблуждение всех.
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 15:59
(13-11-2013 14:28)afh писал(а):  А действительно ли звучание улучшилось в столько раз, в сколько раз стоит сей цап?
Срочно прошу обучить меня измерять качество звука в разах! Надеюсь, приборы для измерения не слишком дорогие? Гражданскому лицу продадут?

А так же прошу выдать мне инструкцию с железкой и лицензионным ПО по определению красоты заката. Шоб в яблочко, без колебаний и сомнений.
(Отредактировал 13-11-2013 в 16:04 dukua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arcam , Дмитрий Медведев , yuri_kov , aqvadim , DVAR , Jorickne , voitart , sport80 , funtik7984 , FiLiN , Сергей из Харькова
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:15
(13-11-2013 15:59)dukua писал(а):  Срочно прошу обучить меня измерять качество звука в разах! Надеюсь, приборы для измерения не слишком дорогие? Гражданскому лицу продадут?
Biggrin
Займу очередь! Happy0144
... и было бы очень неплохо, если бы этот прибор мог высвечивать на дисплее и ЦЕНУ ЗВУКА... что, где и на сколько играет... можно в гривнях... я, если что, сам уже пересчитаю... Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , aqvadim , Дмитрий Медведев , sport80 , funtik7984 , FiLiN
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:19
(13-11-2013 15:59)dukua писал(а):  Срочно прошу обучить меня измерять качество звука в разах! Надеюсь, приборы для измерения не слишком дорогие? Гражданскому лицу продадут?
А так же прошу выдать мне инструкцию с железкой и лицензионным ПО по определению красоты заката. Шоб в яблочко, без колебаний и сомнений.
Это к Радисту! У него есть та-а-акие приборы, что измерят хоть благозвучность музыки, хоть красоту заката, вкус борща, силу любви, боль потери!

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , DVAR , arcam , aqvadim , dukua , Дмитрий Медведев , sport80 , FiLiN
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:23
И сумму которую удалось отжать на распродаже Smile 2

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Дмитрий Медведев , sport80 , funtik7984 , FiLiN
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:28
кто проведет правильную аналогию между ксонаром и мастеркласом?))

Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:30
Такую красоту за деньги не купишь © (из анекдота)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:30
вот мой сосед совсем не понимает вкус вина, я налил ему бокал хорошего итальянского кьянти, а он не попробовал не понюхал и сразу выпил, говорит разницы особой между тамьянкой за двадцатку нету, ну есть но не сильная)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , voitart , Дмитрий Медведев , sport80 , funtik7984 , FiLiN
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:43
(13-11-2013 16:30)zanzi писал(а):  вот мой сосед совсем не понимает вкус вина, я налил ему бокал хорошего итальянского кьянти, а он не попробовал не понюхал и сразу выпил, говорит разницы особой между тамьянкой за двадцатку нету, ну есть но не сильная)))
А Вы считаете, чтобы наслаждаться вкусом спиртного - его обязательно нюхать? Много водки Вы перенюхали?
Вот я люблю пиво, я его не нюхаю. Пить могу и большими глотками и малыми, при этом вкус никуда не теряется.
На вкус и цвет, как говорится...

(13-11-2013 15:59)dukua писал(а):  
(13-11-2013 14:28)afh писал(а):  А действительно ли звучание улучшилось в столько раз, в сколько раз стоит сей цап?
Срочно прошу обучить меня измерять качество звука в разах! Надеюсь, приборы для измерения не слишком дорогие? Гражданскому лицу продадут?

Так Ваш товарищ, который с Вами согласился, он Вас и обучит.
Да, Дима?
(13-11-2013 14:19)Дмитрий Медведев писал(а):  На 200% уверен, что у Проджект звук будет лучше В РАЗЫ.
(Отредактировал 13-11-2013 в 16:45 afh.)

Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:58
afh водка фуфуфу... я люблю чивас, мартельвсоп, джеймсона12лет, и легко по запаху скажу что и в каком стакане.
а для кого то скотиш колли уже предел мечтаний. кому то нравится вонючий джим бим и джек дениелс. но ведь зачем пить дорогой коньяк(я даже не буду говорить о том какой он распрекрасный) если можно зассаться дешевой противной водкой?)

чем вам не параллель с вонючим ксонаром?)

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 17:04
(13-11-2013 16:58)zanzi писал(а):  afh водка фуфуфу... я люблю чивас, мартельвсоп, джеймсона12лет, и легко по запаху скажу что и в каком стакане.
а для кого то скотиш колли уже предел мечтаний. кому то нравится вонючий джим бим и джек дениелс. но ведь зачем пить дорогой коньяк(я даже не буду говорить о том какой он распрекрасный) если можно зассаться дешевой противной водкой?)

чем вам не параллель с вонючим ксонаром?)
ну вот, таким образом мы кинули булыжник в огород тех, кто пьет водку Biggrin
Иногда не хочется пива, а хочется коньяка выпить. Нет желания бегать в туалет после пива, а хочется выпить бутылочку за душевной беседой да покушать салатика Tongue0011

Найти все сообщения

Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 17:12
afh, как бы Вам объяснить, но тут больше "дегустаторы" чем "выпивальщики", для которых алкоголь делится не только на водку, пиво, слабоалкоголку. А на тех, которые стараются понять и отличить вкус определенной марки виски, одних годов выдержки в зависимости от года производства... Но при всем этом, даже если человек не до конца понимает весь его букет, то дегустирует и учится что то понять и открыть для себя. Даже если слабо получается, нет ничего плохого в том, что вы употребляете исключительно элитный алкоголь вместо всякого шмурдяка.
Если Вы все перевели на алкоголь.
Да, действительно тяжело (или правильно сказать невозможно) объяснить человеку возле ларька-наливайки, что виски - это больше чем 40 градусный алкоголь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , funtik7984 , FiLiN
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 17:13
если не совсем верно, то поправьте меня.

когда говорят о запахе и вкусе, послевкусие и его продолжительности, любого прекрасного напитка, это миф или это наши чувства?

так и в звуке Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , spl38 , sport80 , funtik7984 , FiLiN
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 17:16
(13-11-2013 17:13)zanzi писал(а):  если не совсем верно, то поправьте меня.

когда говорят о запахе и вкусе, послевкусие и его продолжительности, любого прекрасного напитка, это миф или это наши чувства?

так и в звуке Party0012
И восприятие (впечатление) зависит от многих факторов, в т.ч. настроения, времени суток и прочего... как и с музыкой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zanzi , spl38 , funtik7984 , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS