Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
|
|
|
|
zanzi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , arcam , Дмитрий Медведев , yuri_kov , aqvadim , DVAR , Jorickne , voitart , sport80 , funtik7984 , FiLiN , Сергей из Харькова |
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 16:43
(13-11-2013 16:30)zanzi писал(а): вот мой сосед совсем не понимает вкус вина, я налил ему бокал хорошего итальянского кьянти, а он не попробовал не понюхал и сразу выпил, говорит разницы особой между тамьянкой за двадцатку нету, ну есть но не сильная))) А Вы считаете, чтобы наслаждаться вкусом спиртного - его обязательно нюхать? Много водки Вы перенюхали?
Вот я люблю пиво, я его не нюхаю. Пить могу и большими глотками и малыми, при этом вкус никуда не теряется.
На вкус и цвет, как говорится...
(13-11-2013 15:59)dukua писал(а): (13-11-2013 14:28)afh писал(а): А действительно ли звучание улучшилось в столько раз, в сколько раз стоит сей цап? Срочно прошу обучить меня измерять качество звука в разах! Надеюсь, приборы для измерения не слишком дорогие? Гражданскому лицу продадут?
А так же прошу выдать мне инструкцию с железкой и лицензионным ПО по определению красоты заката. Шоб в яблочко, без колебаний и сомнений. Так Ваш товарищ, который с Вами согласился, он Вас и обучит.
Да, Дима?
(13-11-2013 14:19)Дмитрий Медведев писал(а): На 200% уверен, что у Проджект звук будет лучше В РАЗЫ.
(Отредактировал 13-11-2013 в 16:45 afh.)
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
Jorickne
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 17:12
afh, как бы Вам объяснить, но тут больше "дегустаторы" чем "выпивальщики", для которых алкоголь делится не только на водку, пиво, слабоалкоголку. А на тех, которые стараются понять и отличить вкус определенной марки виски, одних годов выдержки в зависимости от года производства... Но при всем этом, даже если человек не до конца понимает весь его букет, то дегустирует и учится что то понять и открыть для себя. Даже если слабо получается, нет ничего плохого в том, что вы употребляете исключительно элитный алкоголь вместо всякого шмурдяка.
Если Вы все перевели на алкоголь.
Да, действительно тяжело (или правильно сказать невозможно) объяснить человеку возле ларька-наливайки, что виски - это больше чем 40 градусный алкоголь...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|