Опрос: Голосуем за любимые альбомы Pink Floyd !
Самые ранние альбомы: 1967 - The Piper at the Gates of Dawn, 1968 - A Saucerful of Secrets, 1969 - Soundtrack from the Film More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
Поздние альбомы: 1983 - Final Cut, 1987 - A Momentary Lapse Of Reason, 1994 - The Division Bell
[Показать результаты]

Pink Floyd - творчество !
Автор Сообщение
Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 19:02
Вот Коля, бери пример со своего земляка (nord1663) в стилистике написания постов: лаконично, информативно, прозрачные в донесении смысла, одно слово приятно читатьУлыбка
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 19:31
Это потому что теперь восприятие музыки стало не таким ярким, но более внимательным что ли. Что-бы по достоинству оценить художника, нужно обратиться к его истокам, а точный взгляд на то, что создавалось им в юности требует от нас потенциала прожитой жизни. Я часто замечал, что желторотикам нравиться музыка зрелых дядек, и зрелым дядькам интересно то, что было в самом начале. Это очень сложные процессы внутри. Я и сам здесь мало чего понимаю.

(22-11-2013 19:02)Conway писал(а):  Вот Коля, бери пример со своего земляка (nord1663) в стилистике написания постов: лаконично, информативно, прозрачные в донесении смысла, одно слово приятно читатьУлыбка
Конвой, ни в коем случае не берите ни с кого пример, у вас чистый народный стиль. Чистейший.
(Отредактировал 22-11-2013 в 20:54 kergelen.)
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 21:05
(22-11-2013 14:01)kergelen писал(а):  О последних трёх пластинках группы писать вообще не буду, не хочу, пусть пишут о них другие, кто их любит. Разрушив вокруг себя стену
А что про них писать!? и 83 и 87гг. прекрасные альбомы! может их надо не слушать а просто услышать. А стену рушат (рушили) не Флоуды, а каждый в своей голове.. только всё зависит на сколько она там высокая и крепкая.
ПС ..хотя лично для меня, Луна всё же остаётся доминирующей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , tashik
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 21:38
(22-11-2013 21:05)С. Михалыч писал(а):  А стену рушат (рушили) не Флоуды, а каждый в своей голове..
Это не такое простое произведение (в литературном смысле), как его принято понимать. Здесь нужно писать отдельную статью, попозже напишу.
Найти все сообщения

Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 21:59
[quote='kergelen'
. Здесь нужно писать отдельную статью, попозже напишу.
[/quote]
Коля, статью, бесплатноHuh Твои опусы внимательно уже никто не читает кроме меня (меня они интересуют только как практ.медика), а уж статью так и подавно не осилят и не оценят твои потуги, все твои витиеватые рулады разобьются об стену равнодушия , потрать остатки энергии на более благородные дела реальной жизни)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bonay63 , iLMe57 , Castle , runwild , Sergey 61 , Romm , FiLiN , igorilla
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 22:57
Что-то никак не могу я представить к какой области медицины относит себя Конвой? Ну да ладно...
Вы Конвой не уяснили себе одно обстоятельсво, мы ведь в интернете, и что бы вы не писали, у вас всегда найдётся читатель. Вопрос остаётся лишь за качеством самого текста, а читатель, в свою очередь, будет соответствовать этому качеству. По этому, Конвой, я и не дорожу вами как читателем. Вообще же, когда пишется текст, и если пишется он от души (не в коммерческих целях), автор менее всего склонен думать о своих возможных читателях, ему это просто не нужно. Он скромно радуется самому процессу сочинительства, и это и есть главная награда, тем более если тексты эти пишуться просто между делом. Помните в школе? - мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Вот это и есть своеобразный отдых. Мне писать пост, как вам пить горилку, и только.
Огорчает, что пан редактор подписывается под вашей болтовнёй, неужели можно так сильно не уважать себя?
(Отредактировал 22-11-2013 в 22:58 kergelen.)
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 23:10
-Ребята, а Вы здесь все МОЛОДЦЫ! © День Радио Party0012

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 23:15
Ну ладно, побазарили и хватит. И в самом деле не интересные у меня собеседники. Просто болтовня какая-то. Хоть бы кто остроумное что написал, а то и того нету. Бу-бу-бу-бу... Потом, время немного будет, про "стенку" напишу всё таки, давно уже думалось, да толчка не было. Потом.
(Отредактировал 22-11-2013 в 23:16 kergelen.)
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 23:22
(22-11-2013 21:59)Conway писал(а):  потрать остатки энергии на более благородные дела реальной жизни)))
Прально...! вникнуть в суть последних альбомов Флоуда Biggrin
Найти все сообщения

Conway Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 23:44
вникать нашему герою сейчас уже нельзя , а то латентная форма хрупкой личности вполне может перерости в погранично аффектную , он бедолага итак уже находиться в состоянии Баретта , и это между прочим совсем не смешно
Найти все сообщения

nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 23-11-2013 23:26
Многими не признанный гений, чьё влияние на собственное творчество не отрицали именитые звёзды.
В этом списке: Paul McCartney,Pete Townshend,Blur, Marc Bolan, David Bowie, Jimmy Page, Brian Eno,The Damned, Gong, Marc Bolan.

Roger Keith "Syd" Barrett 6 January 1946 – 7 July 2006
Rest in peace.

[Изображение: dd4895c53227.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , iLMe57 , Sergey 61 , lekha.alex60 , Romm , CTAC
element Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-11-2013 09:52
(22-11-2013 23:15)kergelen писал(а):  Ну ладно, побазарили и хватит. И в самом деле не интересные у меня собеседники. Просто болтовня какая-то. Хоть бы кто остроумное что написал, а то и того нету. Бу-бу-бу-бу... Потом, время немного будет, про "стенку" напишу всё таки, давно уже думалось, да толчка не было. Потом.
Кстати...... ,а почему так фамильярно-стенка? И этот вопрос не только к Вам,Николай,но и ко всем,кто любит творчество Pink Floyd.Многие позиционируют этот альбом,как любимый(и,значит,-лучший для себя).Так почему же так не уважительно-фамильярно?Такое заметил ,что часто в разговорах о музыке(творчестве)этот альбом называют "стенка".Неужели такие пользователи на "ты" с музыкантами,и они дали повод называть свой альбом так?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-11-2013 11:34
(24-11-2013 09:52)element писал(а):  ...а почему так фамильярно?
И здесь я соглашусь с Элементом. Вторя фамильярности многих участников переписки, Кергелен и сам уподобляется некоторым форумчанам (некоторым), что никак не добавляет ему достоинства.
Фамильярность - это наша вечная, совейская, рабоче-крестьянская черта. Мы сплошь покрыты родимыми пятнами ленинизма, и создаётся иногда такое мрачное впечатление, что время здесь почти остановилось, оно не хочет быть нашим лекарем. Это язык рабоче-крестьянской блататы, которая наполняет все уровни жизни, начиная с бомжатников, и заканчивая владетелями многомиллионных капиталов.
Ну а язык в точности соответствует своему носителю, как же иначе?
Я не хочу больше называть The Wall "стенкой". Когда произносишь это название по английски, у него и смысл какой-то другой получается, более вместительный. Спасибо вам за замечание Элемент, вы меня поправляйте, если что не так, я ведь всегда готов прислушаться к совету, если этот совет не противоречит моим убеждениям. С уважением.
(Отредактировал 24-11-2013 в 11:36 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pixel68 , meloman1 , element
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-11-2013 19:30
(24-11-2013 11:34)kergelen писал(а):  Когда произносишь это название по английски, у него и смысл какой-то другой получается, более вместительный.
Дааа уж, столько лет слушал =стену= и мучился, где же более вместительный смысл Mad0228 сегодня послушал The Wall, и о чудо! так вот же он.
Цитата:Мы сплошь покрыты родимыми пятнами ленинизма
Опять Ленин виноват.. да шож такое?! Sad ...какой не хороший человек.
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-11-2013 23:22
Смех смехом, но фантазия творит чудеса. А знание языка несколько отрезвляет. К обсуждаемой группе и альбому это может быть относится в меньшей степени, но тоже имеет место быть.
Найти все сообщения

reiser Не на форуме
Старожил

RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-11-2013 12:29
(24-11-2013 09:52)element писал(а):  
(22-11-2013 23:15)kergelen писал(а):  Ну ладно, побазарили и хватит. И в самом деле не интересные у меня собеседники. Просто болтовня какая-то. Хоть бы кто остроумное что написал, а то и того нету. Бу-бу-бу-бу... Потом, время немного будет, про "стенку" напишу всё таки, давно уже думалось, да толчка не было. Потом.
Кстати...... ,а почему так фамильярно-стенка? И этот вопрос не только к Вам,Николай,но и ко всем,кто любит творчество Pink Floyd.Многие позиционируют этот альбом,как любимый(и,значит,-лучший для себя).Так почему же так не уважительно-фамильярно?Такое заметил ,что часто в разговорах о музыке(творчестве)этот альбом называют "стенка".Неужели такие пользователи на "ты" с музыкантами,и они дали повод называть свой альбом так?
Знали бы вы, как в Одессе говорят на Wish You Were Here Happy0158
Найти все сообщения

Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-11-2013 17:29
(25-11-2013 12:29)reiser писал(а):  
Вопрос конечно интересный.
Найти все сообщения

reiser Не на форуме
Старожил

RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-11-2013 20:23
(25-11-2013 17:29)Bonay63 писал(а):  
(25-11-2013 12:29)reiser писал(а):  
Вопрос конечно интересный.
"Горящий" Biggrin
(Отредактировал 25-11-2013 в 20:23 reiser.)
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Pink Floyd - творчество ! / 30-11-2013 21:20
В этот день,34 года назад вышел мой любимый альбом THE WALL.Happy0144Happy0065Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , runwild , krivbass , sansey2007 , ironman71 , михаил , igorilla , nord1663 , cosmos , PallMall , iLMe57 , VAdios
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Pink Floyd - творчество ! / 30-11-2013 23:16
без комментариев ...

http://www.aysedeniz.org/

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 55 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS