Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 19:31
Это потому что теперь восприятие музыки стало не таким ярким, но более внимательным что ли. Что-бы по достоинству оценить художника, нужно обратиться к его истокам, а точный взгляд на то, что создавалось им в юности требует от нас потенциала прожитой жизни. Я часто замечал, что желторотикам нравиться музыка зрелых дядек, и зрелым дядькам интересно то, что было в самом начале. Это очень сложные процессы внутри. Я и сам здесь мало чего понимаю.
(22-11-2013 19:02)Conway писал(а): Вот Коля, бери пример со своего земляка (nord1663) в стилистике написания постов: лаконично, информативно, прозрачные в донесении смысла, одно слово приятно читать
Конвой, ни в коем случае не берите ни с кого пример, у вас чистый народный стиль. Чистейший.
(Отредактировал 22-11-2013 в 20:54 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-11-2013 22:57
Что-то никак не могу я представить к какой области медицины относит себя Конвой? Ну да ладно...
Вы Конвой не уяснили себе одно обстоятельсво, мы ведь в интернете, и что бы вы не писали, у вас всегда найдётся читатель. Вопрос остаётся лишь за качеством самого текста, а читатель, в свою очередь, будет соответствовать этому качеству. По этому, Конвой, я и не дорожу вами как читателем. Вообще же, когда пишется текст, и если пишется он от души (не в коммерческих целях), автор менее всего склонен думать о своих возможных читателях, ему это просто не нужно. Он скромно радуется самому процессу сочинительства, и это и есть главная награда, тем более если тексты эти пишуться просто между делом. Помните в школе? - мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Вот это и есть своеобразный отдых. Мне писать пост, как вам пить горилку, и только.
Огорчает, что пан редактор подписывается под вашей болтовнёй, неужели можно так сильно не уважать себя?
(Отредактировал 22-11-2013 в 22:58 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord1663
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 23-11-2013 23:26
Многими не признанный гений, чьё влияние на собственное творчество не отрицали именитые звёзды.
В этом списке: Paul McCartney,Pete Townshend,Blur, Marc Bolan, David Bowie, Jimmy Page, Brian Eno,The Damned, Gong, Marc Bolan.
Roger Keith "Syd" Barrett 6 January 1946 – 7 July 2006
Rest in peace.
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-11-2013 09:52
(22-11-2013 23:15)kergelen писал(а): Ну ладно, побазарили и хватит. И в самом деле не интересные у меня собеседники. Просто болтовня какая-то. Хоть бы кто остроумное что написал, а то и того нету. Бу-бу-бу-бу... Потом, время немного будет, про "стенку" напишу всё таки, давно уже думалось, да толчка не было. Потом. Кстати...... ,а почему так фамильярно- стенка? И этот вопрос не только к Вам,Николай,но и ко всем,кто любит творчество Pink Floyd.Многие позиционируют этот альбом,как любимый(и,значит,-лучший для себя).Так почему же так не уважительно-фамильярно?Такое заметил ,что часто в разговорах о музыке(творчестве)этот альбом называют "стенка".Неужели такие пользователи на "ты" с музыкантами,и они дали повод называть свой альбом так?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-11-2013 11:34
(24-11-2013 09:52)element писал(а): ...а почему так фамильярно?
И здесь я соглашусь с Элементом. Вторя фамильярности многих участников переписки, Кергелен и сам уподобляется некоторым форумчанам (некоторым), что никак не добавляет ему достоинства.
Фамильярность - это наша вечная, совейская, рабоче-крестьянская черта. Мы сплошь покрыты родимыми пятнами ленинизма, и создаётся иногда такое мрачное впечатление, что время здесь почти остановилось, оно не хочет быть нашим лекарем. Это язык рабоче-крестьянской блататы, которая наполняет все уровни жизни, начиная с бомжатников, и заканчивая владетелями многомиллионных капиталов.
Ну а язык в точности соответствует своему носителю, как же иначе?
Я не хочу больше называть The Wall "стенкой". Когда произносишь это название по английски, у него и смысл какой-то другой получается, более вместительный. Спасибо вам за замечание Элемент, вы меня поправляйте, если что не так, я ведь всегда готов прислушаться к совету, если этот совет не противоречит моим убеждениям. С уважением.
(Отредактировал 24-11-2013 в 11:36 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
reiser
Старожил
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-11-2013 12:29
(24-11-2013 09:52)element писал(а): (22-11-2013 23:15)kergelen писал(а): Ну ладно, побазарили и хватит. И в самом деле не интересные у меня собеседники. Просто болтовня какая-то. Хоть бы кто остроумное что написал, а то и того нету. Бу-бу-бу-бу... Потом, время немного будет, про "стенку" напишу всё таки, давно уже думалось, да толчка не было. Потом. Кстати...... ,а почему так фамильярно-стенка? И этот вопрос не только к Вам,Николай,но и ко всем,кто любит творчество Pink Floyd.Многие позиционируют этот альбом,как любимый(и,значит,-лучший для себя).Так почему же так не уважительно-фамильярно?Такое заметил ,что часто в разговорах о музыке(творчестве)этот альбом называют "стенка".Неужели такие пользователи на "ты" с музыкантами,и они дали повод называть свой альбом так? Знали бы вы, как в Одессе говорят на Wish You Were Here
|
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-11-2013 17:29
(25-11-2013 12:29)reiser писал(а): (24-11-2013 09:52)element писал(а): (22-11-2013 23:15)kergelen писал(а): Ну ладно, побазарили и хватит. И в самом деле не интересные у меня собеседники. Просто болтовня какая-то. Хоть бы кто остроумное что написал, а то и того нету. Бу-бу-бу-бу... Потом, время немного будет, про "стенку" напишу всё таки, давно уже думалось, да толчка не было. Потом. Кстати...... ,а почему так фамильярно-стенка? И этот вопрос не только к Вам,Николай,но и ко всем,кто любит творчество Pink Floyd.Многие позиционируют этот альбом,как любимый(и,значит,-лучший для себя).Так почему же так не уважительно-фамильярно?Такое заметил ,что часто в разговорах о музыке(творчестве)этот альбом называют "стенка".Неужели такие пользователи на "ты" с музыкантами,и они дали повод называть свой альбом так? Знали бы вы, как в Одессе говорят на Wish You Were Here Вопрос конечно интересный.
|
|
|
|
|
reiser
Старожил
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-11-2013 20:23
(25-11-2013 17:29)Bonay63 писал(а): (25-11-2013 12:29)reiser писал(а): (24-11-2013 09:52)element писал(а): (22-11-2013 23:15)kergelen писал(а): Ну ладно, побазарили и хватит. И в самом деле не интересные у меня собеседники. Просто болтовня какая-то. Хоть бы кто остроумное что написал, а то и того нету. Бу-бу-бу-бу... Потом, время немного будет, про "стенку" напишу всё таки, давно уже думалось, да толчка не было. Потом. Кстати...... ,а почему так фамильярно-стенка? И этот вопрос не только к Вам,Николай,но и ко всем,кто любит творчество Pink Floyd.Многие позиционируют этот альбом,как любимый(и,значит,-лучший для себя).Так почему же так не уважительно-фамильярно?Такое заметил ,что часто в разговорах о музыке(творчестве)этот альбом называют "стенка".Неужели такие пользователи на "ты" с музыкантами,и они дали повод называть свой альбом так? Знали бы вы, как в Одессе говорят на Wish You Were Here Вопрос конечно интересный. "Горящий"
(Отредактировал 25-11-2013 в 20:23 reiser.)
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | 555-777 , runwild , krivbass , sansey2007 , ironman71 , михаил , igorilla , nord1663 , cosmos , PallMall , iLMe57 , VAdios |
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)
|
|