Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vd-two , petr.solo1223 , Dr.Hi-End , Yuri S , Sound-YP , igormalinin , triumph76 , parasound , oleg2566 , doom , dafus , aqvadim , quadrokot , meloman1 , Игорь1983 , Sergey 61 , FiLiN , sport80 , LionArt , igorilla , Baykal , Andrey-1973 , Serpens , marocas , oleksa , apr.kobra |
|
diletant-007
Ветеран

|
|
|
|
александр1122
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-11-2013 00:19
(18-11-2013 21:02)Odessit67 писал(а): Для любителей джаза и не только, хочу рекомендовать просто бомбовый альбом:
Avishai Cohen "Continuo" 2006
Даже тех, кто джаз не слушает, именно этот альбом возможно заставит пересмотреть свои музыкальные пристрастия 
А композиции Elli (2); Ani Maamin (4); Calm (7) вообще шедевры !!!
Для понимания: Авишай Коэн (англ. Avishai Cohen, ивр. אבישי כהן; 20 апреля 1970, Иерусалим) — израильский джазовый контрабасист, композитор, певец и аранжировщик. Олег,а где брали этот шикарный диск?Я очень мало нахожу творчество Коэна,редкость.Во Львове,на Альфа джаз,этот дядя заводил толпу не на шутку.Буду благодарен за орентиры на источник такого добра.
https://www.youtube.com/watch?v=L1KYMTWRy...cGwTzDgzeg
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-11-2013 01:49
(24-11-2013 00:19)александр1122 писал(а): (18-11-2013 21:02)Odessit67 писал(а): Для любителей джаза и не только, хочу рекомендовать просто бомбовый альбом:
Avishai Cohen "Continuo" 2006 Олег,а где брали этот шикарный диск?Я очень мало нахожу творчество Коэна,редкость.Во Львове,на Альфа джаз,этот дядя заводил толпу не на шутку.Буду благодарен за орентиры на источник такого добра.
Да по моему нет никаких проблем с покупкой
http://www.amazon.com/Avishai-Cohen/e/B0...mus_dp_pel
Либо сами регистрируетесь и покупаете, либо через посредников заказываете, благо здесь на форуме есть достаточное количество надежных форумчан, готовых помочь в этом вопросе!
(Отредактировал 24-11-2013 в 01:52 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
александр1122
Ветеран

|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-11-2013 10:56
Раз уже речь зашла о нео-классике, то считаю своим долгом упомянуть очень яркого представителя этого стиля, французского композитора и музыканта Rene Aubry. Не открою большой тайны если скажу, что послушав одиножды его произведения, становишься поклонником его таланта на всю жизнь.
Для понимания: Rene Aubry (род. в 1956) - музыкант-самоучка, на сочинение собственной музыки сподвигнутый хореографом Каролин Карлсон, с которой познакомился в 1978 году. В течение нескольких лет Обри писал музыку к балетам Карлсон, среди которых сам выделяет «Blue Lady», поставленный в 1982 году в театре Fenice в Венеции, и «Steppe» (1990, Париж, Theatre de la Ville). Всего в его активе 16 альбомов и каждый замечателен по своему.
Рене Обри выступает с концертами по всему миру в сопровождении секстета гитаристов и аккордеонистов. Сам он играет на нескольких инструментах - гитаре, банджо, мандолине, аккордеоне.
Для начала знакомства с его замечательной музыкой я бы рекомендовал следующие альбомы:
René Aubry "Plaisirs d'Amour" 2005
René Aubry "Mémoires Du Futur" 2006
René Aubry "Refuges" 2011
(Отредактировал 24-11-2013 в 10:59 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Sound-YP , VAK , Тибетский Ламер , Марьяныч , meloman1 , absorber , Сергей из Харькова , georgeohm , Baykal , diletant-007 , dafus , arcam , FiLiN , igorilla , triumph76 , Serpens , oleg2566 , quadrokot , surubi-85 , Yuri S , sergos , marocas , LionArt , AudioG , laphroaig , apr.kobra , Karp |
|
|
александр1122
Ветеран

|
|
|
|
|