Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 07-11-2013 05:57
(06-11-2013 22:47)mihail писал(а): Стас, ваша манера и норов , поспорить ,
даже там , где вы не всегда в теме мне уже известна ,
так что прошу мои посты пусто не комментировать !! Что значит пусто, тут не про что спорить, Вы считаете что SD карта и USB флеш - это разные вещи, уверяю Вас, нет никакого отличия, любой card reader подключён к USB, ну кроме весьма редких случаев (вашего случая точно не касающихся). В какой нужно быть теме чтобы это знать?
А норов, ну какой уж есть, есть читаю околесицу, то как-бы указываю на это, а к чему тогда форум, чтобы жать кнопки согласия как на политбюро ЦК? Я считаю что форум чтобы спорить и отстаивать своё мнение, только так и можно что-то узнать, если кому это интересно конечно
(06-11-2013 22:47)mihail писал(а): А если у вас есть СВОИ !!!! практические наработанные опровержения
то пож . выложите их .
где в каких условиях и в какой системе Юсб переиграл СД ! не пойму про что это вообще, какой CD, какой USB
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 11-11-2013 12:20
(11-11-2013 11:03)porta писал(а): если заморачиваться, так брать уже хороший транспорт + хороший ЦАП.
Но только сколько это будет стоить весь инет перекопал ,да и тут не раз обсуждалось в моих и не моих темах
из бюджетных пока только китайские твердотелы на CD-флешках )
BBP 101 400 $ QLS QA 660- 600$ выбора больше нет,
потому , что брендовые цифровые транспорты,плееры начинаются от 2000-3000$
еще вариант собирать муз.пк
есть еще вариант можно доработать,дуню ,пионер и т.д. ) немного получше будет
на сундуке есть тема Доработка сетевого плеера Pioneer N-50
(Отредактировал 11-11-2013 в 12:38 Fedya.)
|
|
|
|
ThinkTwice
Пользователь
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-11-2013 16:04
А кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:
pioneer n50 подключен по usb (A-B) к компьютеру, звук выводится на него через фубар по асио,но это не важно, ибо пробовал выводить и по ds,ks,wasapi. спустя некоторое кол-во времени, оно всегда разное ( около 25 минут), звук пропадает, и начинается жуткий "белый шум", при этом бегунок трека в плеере идет, а спектр частот отображается как -будто трек играет, при этом если дернуть бегунок трека в плеере, звук снова возвращается, и так по кругу(
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-11-2013 19:54
(22-11-2013 19:31)odesat писал(а): кстати, на днях проявился у меня эффект прогрева - играть стало заметно увлекательнее.
В общем, свежекупленный Пио и поработавший с месяц - это разные Пио
(полезло конкретно с N50, для точности)
Один в один ощущения были. После 3-х недель игры он перевоплощается
(22-11-2013 16:04)ThinkTwice писал(а): А кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:
pioneer n50 подключен по usb (A-B) к компьютеру, звук выводится на него через фубар по асио,но это не важно, ибо пробовал выводить и по ds,ks,wasapi. спустя некоторое кол-во времени, оно всегда разное ( около 25 минут), звук пропадает, и начинается жуткий "белый шум", при этом бегунок трека в плеере идет, а спектр частот отображается как -будто трек играет, при этом если дернуть бегунок трека в плеере, звук снова возвращается, и так по кругу(
Насколько я юзал, то Пио асио вроде не поддерживает.. но таки не важно. С такой проблемой не сталкивался. Но сталкивался с тем, что по одному USB выходу из ноута у меня шли постоянные щелчки в звуке. по остальным все ок. Провод 5 метров был. Вы пробовали разные USB выходы?
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
iatseniuk
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 25-11-2013 16:40
(11-11-2013 12:20)Fedya писал(а): (11-11-2013 11:03)porta писал(а): если заморачиваться, так брать уже хороший транспорт + хороший ЦАП.
Но только сколько это будет стоить весь инет перекопал ,да и тут не раз обсуждалось в моих и не моих темах
из бюджетных пока только китайские твердотелы на CD-флешках )
BBP 101 400 $ QLS QA 660- 600$ выбора больше нет,
потому , что брендовые цифровые транспорты,плееры начинаются от 2000-3000$
еще вариант собирать муз.пк
есть еще вариант можно доработать,дуню ,пионер и т.д. ) немного получше будет
на сундуке есть тема Доработка сетевого плеера Pioneer N-50 Интересно, сколько такая "доработка" потянет? Есть ли в Киеве мастера, которые смогут качественно доработать, и вообще, стоит ли дорабатывать...
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 25-11-2013 18:02
(25-11-2013 16:40)iatseniuk писал(а): Интересно, сколько такая "доработка" потянет? Есть ли в Киеве мастера, которые смогут качественно доработать, и вообще, стоит ли дорабатывать... там же есть в ответах сколько все стоит,подробно список деталей и цена итого $.
из ответов где делают ,с одного Российского форума из ветки по дуням и т.д.
отвечают все дороги ведут в Киев)
у меня marantz na 7004 переделанный в Киеве
если раньше ,что пионер и марантз и т.д. сравнивали по звуку с бюджетным сд за 500$ который у меня есть, то переделанный играет намного лучше
хотя может и внешний хороший цап к пионеру будет тоже самое,а может и лучше , так же можно менять различные цапы по вкусу
с моим же вариантом уже цап впаянный внутри ,уже нечего не поменять не улучшить не добавить, я в принципе так и хотел один плеер в одной коробке без всяких проводов
(Отредактировал 25-11-2013 в 18:22 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|