CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:25
Юра,просто заедь, надеюсь ты помнишь как звучало в тот твой приезд. Я тебе продемонстрирую разницу после переделки цапа и преда. А потом ещё и Гидру включу. Biggrin
(Отредактировал 27-11-2013 в 22:25 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

(27-11-2013 22:09)WoWaN писал(а):  В ветках Аббаса про ламповый клок подробно изложены варианты подключений Happy0144
Для подключения внешнего клока нужно немного больше усилий, причем не переделав немного аппарат вы не сможете временно подключить и послушать, чтобы понять нра/не нра. Много ли владельцев недешевых аппаратов на это пойдут?

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , petr.solo1223
fred Не на форуме
Ветеран

(27-11-2013 22:19)triumph76 писал(а):  ))))))) Хорош аппарат!!! А я вот высокого боюсь,грешен.... Больше 600 Вольт не запрыгиваю(
Тоже боюсь Biggrin
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:29
Витя, экран подарить просто надо было.
Ничего личного, только бизнес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Odessit67 , VNV73 , Serpens , arcam , quadrokot , All007 , Sound-YP , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , FilaBatya , VictorV , moloh , Canton60 , FiLiN , mfgroup , Provizor , dafus
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:39
(27-11-2013 22:15)petr.solo1223 писал(а):  Юра,про два образования. Любое фирменное изделие перед запуском в серию тестится в том числе и музыкантами, а кто из наших самопальщиков имел у себя хоть что то из того на что они замахиваются.
Петя, окстись! Какие нахрен музыканты? Вон же пример был как ресивер Денон за 1200 у.е. легким движением руки превратился в аппарат за 18 000 у.е. без всяких музыкантов.

(27-11-2013 22:15)petr.solo1223 писал(а):  Biggrin Что бы просто понять какие особенности звучания того или иного бренда. У них ни у кого нет никакой чёткой и обоснованной концепции звучания,поэтому несколько аппаратов даже от одного "папы" отличаются по звуку и приходится подгонять, менять лампы,конденсаторы и т.д.
Да, возразить нечего - так и есть, но самое интересное что та же история и с фирменной аппаратурой, есть примеры. Просто другого производителя кондеры закупили и вуаля

(27-11-2013 22:15)petr.solo1223 писал(а):  Мне было даже прикольно этим заниматься, но если смотреть в саму суть- то это бредовое занятие,это должен уметь и предлагать мастер.
Да нахрен мастеру заниматься этой ерундой? Да еще и практически даром.

(27-11-2013 22:25)petr.solo1223 писал(а):  Юра,просто заедь, надеюсь ты помнишь как звучало в тот твой приезд. Я тебе продемонстрирую разницу после переделки цапа и преда. А потом ещё и Гидру включу. Biggrin
Это обязательно, в ближайшие дни! Party0012Party0016

toyo отредактировал сообщение 28-11-2013 07:53:

2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 27-11-2013 в 22:41 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:49
Мне сейчас возразят,что я мол начитался "глянца", но в истории любой успешной компании начинавшейся как "авторская" у истоков стояли двое- инженер и музыкант. И у аудиомегамонстров всегда в консультанты привлекают музыкантов,композиторов,звукачей и т.д. Кроме того кто из наших самодельщиков может похвастаться своей домашней тестовой системой ? На чём они тестят свои поделки ? Biggrin Ещё раз повторюсь,если рассматривать эти изделия без пафоса,как хобби или компромисс,то я только за.
(Отредактировал 27-11-2013 в 22:53 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:59
(27-11-2013 22:49)petr.solo1223 писал(а):  М. Кроме того кто из наших самодельщиков может похвастаться своей домашней тестовой системой ? На чём они тестят свои поделки ? Biggrin Ещё раз повторюсь,если рассматривать эти изделия без пафоса,как хобби или компромисс,то я только за.
У нас был модератор Стельмах Cry
Он на пианино тренкает
Он усилки сам паял
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Serpens , Canton60 , FiLiN , AVM
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 23:02
(27-11-2013 22:24)Victorsound писал(а):  Основных претензий две : - не та комплектуха и срыв сроков поставки.
Раньше о комплектухе . Попробую на пальцах...
... обсуждаемом случае , такой договоренности вообще не существовало , поясняю :

Суббота, 13 июля 2013, 21:20 +02:00 от Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>:
Виктор, еще большая просьба написать подробно про кондеры внутри усилителя (емкость итд итп)
Хочу заказать для апгрейда. Внутри все же довольно посредственные емкости стоят, как советские так и фирменные (китайские).

Обратите внимание на число когда ВПЕРВЫЕ заказчик спрашивает о комплектации своего уся .
Виктор, все уже давно обратили внимание что Виктор Юкало
21 февр. заявил что
Цитата:Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
А 13 июля заказчик там обнаружил кроме всего прочего Китай и советские емкости. На что еще нужно обратить внимание?

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , VNV73 , Тибетский Ламер , LionArt , VictorV , AVM , Arny
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 23:09
(27-11-2013 22:59)WoWaN писал(а):  У нас был модератор Стельмах Cry
Он на пианино тренкает
Он усилки сам паял
А чего так неуважительно ? Тебе не нравится его музыка ? Кроме того я не встречал сообщений чтоб Андрей пиарил свои изделия и позиционировал их как нечто выдающееся. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , voitart , Serpens , VictorV , kissa151 , t.800 , Provizor , sergos
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 23:15
(27-11-2013 23:09)petr.solo1223 писал(а):  А чего так неуважительно ? Тебе не нравится его музыка ? Кроме того я не встречал сообщений чтоб Андрей пиарил свои изделия и позиционировал их как нечто выдающееся. Wink
Тебе не угодишь .
То давайте сравним сравним бренды vs самодельшики .То самодельщик должен быть музыкантом .То тут вдруг оказывается что он ко всему и продавать их должен !!!Mad0228
При чем тут пиар ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , FiLiN , quadrokot , AVM , heco
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 00:59
Выходит, образ идеального самодельщика -
Змей Горыныч, о трёх головах - одна ваяет, другая слушает, третья - продает.
А изделия от Горыныча - таки пафосно! Tongue0011

Простые смертные (паяльник и скрипач) вынуждены искать третьего...
И только потом (!) уже начинается, собственно, развитие -
выход из гаража, громкие заявления и пафос! Biggrin
(Отредактировал 28-11-2013 в 01:09 Марьяныч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , quadrokot , oleg2566 , Egorr , kissa151 , VNV73 , sergos
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 01:21
Марьяныч, Дима... у нас тут другая тенденция прослеживается - громкие заявления и пафос! А кроме этого ничего. Те кто делают и делают хорошо, чего-то никаких громких и пафосных заявлений не делают. Biggrin

Victorsound, Виктор, наконец-то Вы начали писать конкретику и нормальным языком.
Вот только да... с хронологией как-то это... того..
(Отредактировал 28-11-2013 в 01:26 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , LionArt , quadrokot , heco , FiLiN , VNV73
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 01:28
(27-11-2013 21:20)WoWaN писал(а):  Показываю
Ветка про усилитель класса D Happy0158
Сабы Марьяныча
И еще много всякого....
Какой то клок за 900 баксов сюда не входит )))))))))))))))))))))))))))\
Кстати а что Виталик уже сброшен со счетов ?
Не все из перечисленного переигрывает фирменное. И даже не фирменное...

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 02:34
Victorsound, про табурет, канаву и Ваш страх перед москвичами весьма трогательно. Но как понимать Ваше письмо в сентябре, пост №487("даМным -даМну") или тогда деньги уже были получены, sergeycp видеть Вы больше не планировали, и боязнь прошла, уступив место хамству Shocked
Неубедительны Ваши доводы, тем более все выводы сделаны и если нечего более сказать по существу, то извинились бы перед заказчиком, чтобы хоть как-то поднять себя в глазах форумчан...Sick0010

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: agrech
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 04:39
Извинениями на форуме не сьехать. Заказчику не нужны извинения, заказчику необходимо решение вопроса как для каждого нормального человека. Для этого нужна воля и работа уже со стороны мастера, а извиниться мастер должен в приватной беседе, на что и заказчик наверняка скажет извини... А уже потом на форум.
(Отредактировал 28-11-2013 в 04:41 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , arcam , FiLiN , quadrokot , VladimirNB , Dr.Hi-End , Odessit67 , doom , VAK , Sound-YP , Тибетский Ламер , robot rock , petr.solo1223 , Сергей из Харькова , heco , Egorr , Provizor , VNV73 , dafus , parasound , Serg70 , Arny , sergos
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 07:56
(27-11-2013 22:49)petr.solo1223 писал(а):  Мне сейчас возразят, что я мол начитался "глянца", но в истории любой успешной компании начинавшейся как "авторская" у истоков стояли двое- инженер и музыкант.
История всегда пишется под конечного пользователя, когда становится вопрос о продажах. Wink Так что всегда нужно задавать вопрос - А был ли мальчик?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , riiqwerty , petr.solo1223 , VNV73 , Гаруспик
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 13:56
И чего вы тут придолбались к человеку. В советские конденсаторы К75-17Б номиналом 100 мкФ на 2000 В это совсем не плохое решение, а очень даже хорошее. Это пленочный конденсатор. В справочнике написано, что с комбинированным диэлектриком. Это в принципе вечный конденсатор. Он не засохнет так, как электролит. С чего вы взяли, что он дешевый? 40-50$ за штуку это дешево? А вообще кому какое дело что там стоит. Важно то, как оно играет.
У меня сложились следующие впечатления. Когда владелец усилителя пообщался с местными мастерами, то у него создалось впечатление, что он переплатил. Такое впчеатление возникает почти всегда. Местные мастера красноречивы как рыбаки когда хвастаются размером своего улова. Улыбка На самом деле это зависть.
Теперь за какбы переплаченные деньги владелец решает попить крови, помотать нервы. И вы ему в этом помогаете. Все это очень плохо, господа. Но есть один положительныйй момент. Теперь страна знает своих героев. Теперь я хотя бы знаю кому категорически, ни при каких обстоятельствах не стоит что-либо делать.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , fred
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 14:03
Кулибин писал(а):У меня сложились следующие впечатления
Кулибин писал(а):у него создалось впечатление
Кулибин писал(а):Такое впчеатление возникает почти всегда
Ashamed0006 столько впечатлений....
Кулибин писал(а):Теперь я хотя бы знаю кому категорически, ни при каких обстоятельствах не стоит что-либо делать.
...ну да, а заодно стало известно, у кого ещё "категорически, ни при каких обстоятельствах не стоит что-либо заказывать"! Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Serpens , Дмитрий Медведев , heco , doom , VictorV , petr.solo1223 , aqvadim , FiLiN , moloh , slava240 , LionArt , robot rock , BEN , Odessit67 , zick , RomT , without_judge , Гаруспик , stiv8800
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 14:09
(28-11-2013 13:56)Кулибин писал(а):  И чего вы тут придолбались к человеку. В советские конденсаторы К75-17Б номиналом 100 мкФ на 2000 В это совсем не плохое решение, а очень даже хорошее.
Другими словами всё же можно было рассчитаться не американскими долларами, а белорусскими рублями. 8500 белорусских рублей тоже очень хорошие.
(Отредактировал 28-11-2013 в 14:10 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Eugene Balakin , arcam , Serpens , Дмитрий Медведев , heco , igorilla , petr.solo1223 , Ank , FiLiN , LionArt , robot rock , BEN , without_judge
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 14:22
(28-11-2013 14:09)All007 писал(а):  Другими словами всё же можно было рассчитаться не американскими долларами, а белорусскими рублями. 8500 белорусских рублей тоже очень хорошие.
Или монгольскими тугриками... Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS