CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:12
В их "пресс-релизах" может и не видели...а в сравнительных тестах (куда с молчаливого согласия фирмы были "предоставлены" те или иные АС) и обзорах я читал.....
Иначе нельзя, -ведь без сравнения не будет понимания, что хорошо, а что плохо... Другое дело -насколько все это (сравнение) тактично и профессионально сделано.
(Отредактировал 30-11-2013 в 21:15 gloibuk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:15
(30-11-2013 21:12)gloibuk писал(а):  В их "пресс-релизах" может и не видели...а в сравнительных тестах (куда с молчаливого согласия фирмы были "предоставлены" те или иные АС) и обзорах я читал.....
я иногда люблю почитать глянец - но и там я не видел что бы сравнивали АС ( как пример ) с разницей в цене В 4 раза - и реальным опусканием того или иного бренда на фоне второго .... может я не много читаю глянца - и таки что то такое есть - но лично я не видел ....
поэтому и написал что производитель который пытается сделать себе имя на унижении других производителей - обречен !
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , doom , Comandante , Yuri S , heco , arcam , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , FiLiN , aqvadim , DVAR , All007
gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:17
"унижать" нельзя -Вы правы. В открытую -это еще и не законно. Должно быть все в пределах допустимого и разумного. Тем не менее, -сравнение всегда имеет место.
(Отредактировал 30-11-2013 в 21:19 gloibuk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aluster , VNV73 , Arny , Сергей из Харькова , FiLiN
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:22
(30-11-2013 20:58)SVS писал(а):  Решил перечитать тему по мощным однотактам на сундуке.
Происходящее здесь описано емко:
(http://soundex.ru/index.php?showtopic=33834&page=49)
Зашел по ссылке и оба на:
Цитата:Sergeycp, on 07 Jan 2013 - 14:19, said:
ну да....совсем не дешевая вещь....
Но, думаю, дело стоит того.... лично я жду свой экземпляр на 833 ( ГУ-48 ) к началу марта. После прослушивания этого аппарата в разных трактах, однозначно решил заказывать.
А здесь тот же самый Sergeycp заявлял что не слышал усилитель до того как заказать!
(24-11-2013 20:14)sergeycp писал(а):  
(24-11-2013 20:04)yuri_kov писал(а):  Скажите, а до того как вы заплатили предоплату 80%, вы разве усилитель нигде ни разу не слышали? Shocked
Нет.
Никому нельзя верить Evilgrin0041
(Отредактировал 30-11-2013 в 21:40 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Yuri S , heco , FiLiN , Serpens
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:25
(30-11-2013 20:45)doom писал(а):  sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??
Там ты пишешь,что они из серебра и золота.Но почему то ювелиры там этого не обнаружили.BiggrinBiggrin
Костя, привет!
Я почему-то чувствовал, что попаду под твой прицел, хотя не понимаю, каким боком тебя задел.
Свои провода я делаю из разных материалов, много экспериментирую в поисках лучшего звука. Если хочешь, вышлю тебе, а ты уже на слух определишь.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:31
Не, ну вы полюбуйтесь!!! (дословная цитата с Сундука)
Цитата:Sergeycp, on 08 Jan 2013 - 16:52, said:
Не знаю кому что подходит, но звук у этого усилителя в связке с Jbl 4355, B&W 801, klipsch la scala итд просто сумасшедший.
Теплый ламповый звук с нюансами и послезвучиями + фантастическая мощность. В общем после прослушивания заказал его без капли сомнения.
SVS, спасибо вам за столь забавную ссылочку на тему с Сундука! Happy0144
(Отредактировал 30-11-2013 в 21:33 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Yuri S , SVS , Serpens
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:38
(30-11-2013 21:22)yuri_kov писал(а):  Никому нельзя верить Evilgrin0041
Мне можно. (с) Я и Мюллер. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Сергей из Харькова , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:46
(30-11-2013 21:25)sergos писал(а):  
(30-11-2013 20:45)doom писал(а):  sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??
Там ты пишешь,что они из серебра и золота.Но почему то ювелиры там этого не обнаружили.BiggrinBiggrin
Костя, привет!
Я почему-то чувствовал, что попаду под твой прицел, хотя не понимаю, каким боком тебя задел.
Свои провода я делаю из разных материалов, много экспериментирую в поисках лучшего звука. Если хочешь, вышлю тебе, а ты уже на слух определишь.
Там в своей ветке ты так и не ответил на вопросы,а тупо съехал.Смешно было читать твои отмазки.Колонки твои на Таноях классные,и об этом я писал.В общении ты тоже нормальный чел.Но сильно на деньгах помешан.ИМХО Biggrin
По проводам из серебра и золота,ты опять не ответил.Пришли образцы своей моножилы,и я отнесу ювелиру.Он уже определит.Ты там ранее в своих ветках про сертификацию в палате говорил,но потом почему то тебя задавила жаба платить деньги за анализ!Чем больше ты будешь увиливать от конкретики,тем глубже ты будешь опускаться в коричневую субстанцию.BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:49
(30-11-2013 21:31)yuri_kov писал(а):  Не, ну вы полюбуйтесь!!! (дословная цитата с Сундука)
Цитата:Sergeycp, on 08 Jan 2013 - 16:52, said:
Не знаю кому что подходит, но звук у этого усилителя в связке с Jbl 4355, B&W 801, klipsch la scala итд просто сумасшедший.
Теплый ламповый звук с нюансами и послезвучиями + фантастическая мощность. В общем после прослушивания заказал его без капли сомнения.
SVS, спасибо вам за столь забавную ссылочку на тему с Сундука! Happy0144

Оказывается нужно делать - ламповый звук с нюансами!!!
Еще и с послезвучиями....

Да, - хай фай умер.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:54
(30-11-2013 21:49)radist08 писал(а):  Оказывается нужно делать - ламповый звук с нюансами!!!
Еще и с послезвучиями....

Да, - хай фай умер.
Хай -фай в Вашем представлении 20- 20 и с ноль целых ...уй десятых КНИ, так таки ДА, такое УГ уже давно никому не интересно ! И нать и даром не нать !! Tongue0011
(Отредактировал 30-11-2013 в 21:55 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , quadrokot , Arny , aqvadim , Дмитрий Медведев
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:03
(30-11-2013 21:46)doom писал(а):  
(30-11-2013 21:25)sergos писал(а):  
Костя, привет!
Там в своей ветке ты так и не ответил на вопросы,а тупо съехал.Смешно было читать твои отмазки.Колонки твои на Таноях классные,и об этом я писал.В общении ты тоже нормальный чел.Но сильно на деньгах помешан.ИМХО Biggrin
По проводам из серебра и золота,ты опять не ответил.Пришли образцы своей моножилы,и я отнесу ювелиру.Он уже определит.Ты там ранее в своих ветках про сертификацию в палате говорил,но потом почему то тебя задавила жаба платить деньги за анализ!Чем больше ты будешь увиливать от конкретики,тем глубже ты будешь опускаться в коричневую субстанцию.BiggrinBiggrin
Костя, в той ветке я же сказал, что когда придёт время, я сообщу, что это за материал. Время ещё не пришло.
И у меня вопрос, с чего ты решил, что я на деньгах помешан? BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:07
Provizor, ну не хотел я писАть плохого. Fighting0088
Был я у norrest(а). Слушать там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Звука нет совсем.
Там были ещё люди. Договорились не писать.
Видимо зря.
Да, если закрыть глаза,то АС не локализуются. Так НИКАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ЛОКЛИЗУЮТСЯ.
Да, комната вносит свой негативный вклад. Но :
- высокие "цикают", как эффект в песне Boney M "Sanny", причем на любом материале. Ashamed0006
-невозможно понять ничего в басах, бас-бочка, бас-гитара, контрабас? Cry
-виолончель сделана из картона Scared0012
-"съелись" все послезвучия. Sick0010
- на быстрых фрагментах, типа рока, всё валится в кашу. Kiss
Кому такое нужно?
А ведь кроме АС, там ещё и усилитель, модернизированный Автором. Love0030
Что особенно радует-это наклейка на АС. Ashamed0006
Инет мне не позволяет, пишу со смартфона.
Попрошу фотки выложить кого-то другого.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , doom , Andrey-1973 , Supermurzic , kissa151 , Вадимыч , Egorr , Comandante , Dr.Hi-End , Sound-YP , Yuri S , Odessit67 , LionArt , arcam , Сергей из Харькова , FiLiN , aqvadim , Дмитрий Медведев , VictorV , Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:10
sergos-так это очень давно было.А вообще со стороны это выглядит очень смешно.Поверь мне.Тебе лично я ничего плохого не желаю.Меня интересует правдаShocked.Но ты как под копирку всё делаешь.Не надо напускать туман.Ведь можно потом самому в нём и заблудитьсяBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:11
(30-11-2013 22:07)quadrokot писал(а):  Provizor, ну не хотел я писАть плохого. Fighting0088
Был я у norrest(а). Слушать там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Звука нет совсем.
Там были ещё люди. Договорились не писать.
Видимо зря.
Да, если закрыть глаза,то АС не локализуются. Так НИКАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ЛОКЛИЗУЮТСЯ.
Да, комната вносит свой негативный вклад. Но :
- высокие "цикают", как эффект в песне Boney M "Sanny", причем на любом материале. Ashamed0006
-невозможно понять ничего в басах, бас-бочка, бас-гитара, контрабас? Cry
-виолончель сделана из картона Scared0012
-"съелись" все послезвучия. Sick0010
- на быстрых фрагментах, типа рока, всё валится в кашу. Kiss
Кому такое нужно?
А ведь кроме АС, там ещё и усилитель, модернизированный Автором. Love0030
Что особенно радует-это наклейка на АС. Ashamed0006
Инет мне не позволяет, пишу со смартфона.
Попрошу фотки выложить кого-то другого.
Грустно читать такое. Остается только пожелать norrest дальнейшего улучшения домашнего аудио; менять систему накладно, но, вероятно, оно того стоит.
(Отредактировал 30-11-2013 в 22:27 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , Yuri S , Odessit67 , LionArt , arcam , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , FiLiN
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:19
писать правду нужно,какая бы она не была.
хотя бы для того чтобы другие не вляпались.ведь АС после доработки кулибиным не 700грн. стоит. и усилители не 2500грн.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , robot rock , Comandante , Yuri S , Odessit67 , petr.solo1223 , arcam , FiLiN , aqvadim
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:24
"ну вот кулибин сравнивает себя с ТАНОЙ - таной вроде как знамениты бренд - и что бы не выпускал таной - я никогда не видел в их пресс-релизах что они (пример от фанаря) в цене 1000 долларов переигрывают Бивни или Дины в цене до 10000 - ни разу не встречал что бы Дины писали у себя в пресрелизах что их дешевые линейки переигрывают - топовые бивни и тд )))))"

я блин либо сильно пьян - либо вообще перестал что то понимать - в жизни - 3 мин назад ко мне позвонил господин - кулибин - сказав что я тем или иным образом - пишу что то плохо про него лично ((((( - напомнив мне про какие то давние наши отношения в плане покупки продажи того или иного (((( - бросив трубку - на мои какие то аргументы - про то что ни какой производитель не имеет моральног права - унижать (так или иначе) продукцию другого бренда ..... то ли я уже точно туплю толи что то тут вообще не так ((((( к чему этот звонок был ? и для чего я так и не понял .... перечитал свои каменты - я ни разу не увидел унижение господина кулибина с моей стороны .....
нет все таки hi-fi - тема - это поболее агресивнее чем футбол фаны - и наверное мои 500 сообщений за 6 (или более) лет на форуме все таки это много .... наверное музыку надо любить тихо аки партизаны

(может , други мои форумчане - скажут - чем я мог своим постом обидеть уважаемого человека ? я например ни разу не вижу ничего сверх естественного (даже обидно стало )
(Отредактировал 30-11-2013 в 22:28 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Egorr , quadrokot , doom , stolyar , Yuri S , Odessit67 , diletant-007 , Supermurzic , petr.solo1223 , t.800 , DjAndy , LionArt , Sound-YP , Ank , arcam , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , aqvadim , Дмитрий Медведев , VictorV , All007 , Serpens , oleg2566 , norrest
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:25
(30-11-2013 22:11)robot rock писал(а):  Остается только пожелать norrest дальнейшего улучшения системы.
Куда ещё дальше "улучшать"? Там, если верить Квадрокоту, менять всё надо.

ЗЫ Вообще, для пользы дела, конечно хорошо, когда "развенчивают мифы", но хотелось бы, что бы это происходило в более гуманной и цивилизованной форме, что ли....
"Чем ты лучше меня, если мне в наказнье, ты ответное зло совершил."(с) О.Хайам.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , oleg2566
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:26
Да значит были у Юры Динаудио, ему не сиделось на месте,неужто он не слушал перед тем как покупать новыеCry
А я так думал Кулибин там вылизал и добавил звука,а оказывается,как в фильме:"все пропало".
Да кому теперь верить.
(Отредактировал 30-11-2013 в 22:32 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Comandante , Odessit67 , arcam , FiLiN , oleg2566
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:26
(30-11-2013 22:25)VNV73 писал(а):  Куда ещё дальше "улучшать"? Там, если верить Квадрокоту, менять всё надо.
Вы меня неправильно поняли. Я желаю ему получить у себя хороший звук, вероятно, замена системы для этого потребуется Sad
(Отредактировал 30-11-2013 в 22:28 robot rock.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:34
(30-11-2013 22:10)doom писал(а):  sergos-так это очень давно было.А вообще со стороны это выглядит очень смешно.Поверь мне.Тебе лично я ничего плохого не желаю.Меня интересует правдаShocked.Но ты как под копирку всё делаешь.Не надо напускать туман.Ведь можно потом самому в нём и заблудитьсяBiggrin
Костя, я знаю, что ты ко мне относишься лучшим образом, поэтому, когда придёт время, я тебе первому сообщу, и надеюсь, что туман развеется.
...и всё же, почему я помешан на деньгах? Может со стороны виднее, и ты поможешь мне в этом разобраться? Как-то не очень приятно, когда о тебе такого мнения Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS