CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Arny |
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , doom , Comandante , Yuri S , heco , arcam , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , FiLiN , aqvadim , DVAR , All007 |
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:46
(30-11-2013 21:25)sergos писал(а): (30-11-2013 20:45)doom писал(а): sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??
Там ты пишешь,что они из серебра и золота.Но почему то ювелиры там этого не обнаружили.
Костя, привет!
Я почему-то чувствовал, что попаду под твой прицел, хотя не понимаю, каким боком тебя задел.
Свои провода я делаю из разных материалов, много экспериментирую в поисках лучшего звука. Если хочешь, вышлю тебе, а ты уже на слух определишь. Там в своей ветке ты так и не ответил на вопросы,а тупо съехал.Смешно было читать твои отмазки.Колонки твои на Таноях классные,и об этом я писал.В общении ты тоже нормальный чел.Но сильно на деньгах помешан.ИМХО
По проводам из серебра и золота,ты опять не ответил.Пришли образцы своей моножилы,и я отнесу ювелиру.Он уже определит.Ты там ранее в своих ветках про сертификацию в палате говорил,но потом почему то тебя задавила жаба платить деньги за анализ!Чем больше ты будешь увиливать от конкретики,тем глубже ты будешь опускаться в коричневую субстанцию.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:03
(30-11-2013 21:46)doom писал(а): (30-11-2013 21:25)sergos писал(а): (30-11-2013 20:45)doom писал(а): sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??
Там ты пишешь,что они из серебра и золота.Но почему то ювелиры там этого не обнаружили.
Костя, привет!
Я почему-то чувствовал, что попаду под твой прицел, хотя не понимаю, каким боком тебя задел.
Свои провода я делаю из разных материалов, много экспериментирую в поисках лучшего звука. Если хочешь, вышлю тебе, а ты уже на слух определишь. Там в своей ветке ты так и не ответил на вопросы,а тупо съехал.Смешно было читать твои отмазки.Колонки твои на Таноях классные,и об этом я писал.В общении ты тоже нормальный чел.Но сильно на деньгах помешан.ИМХО
По проводам из серебра и золота,ты опять не ответил.Пришли образцы своей моножилы,и я отнесу ювелиру.Он уже определит.Ты там ранее в своих ветках про сертификацию в палате говорил,но потом почему то тебя задавила жаба платить деньги за анализ!Чем больше ты будешь увиливать от конкретики,тем глубже ты будешь опускаться в коричневую субстанцию.
Костя, в той ветке я же сказал, что когда придёт время, я сообщу, что это за материал. Время ещё не пришло.
И у меня вопрос, с чего ты решил, что я на деньгах помешан?
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:07
Provizor, ну не хотел я писАть плохого.
Был я у norrest(а). Слушать там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Звука нет совсем.
Там были ещё люди. Договорились не писать.
Видимо зря.
Да, если закрыть глаза,то АС не локализуются. Так НИКАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ЛОКЛИЗУЮТСЯ.
Да, комната вносит свой негативный вклад. Но :
- высокие "цикают", как эффект в песне Boney M "Sanny", причем на любом материале.
-невозможно понять ничего в басах, бас-бочка, бас-гитара, контрабас?
-виолончель сделана из картона
-"съелись" все послезвучия.
- на быстрых фрагментах, типа рока, всё валится в кашу.
Кому такое нужно?
А ведь кроме АС, там ещё и усилитель, модернизированный Автором.
Что особенно радует-это наклейка на АС.
Инет мне не позволяет, пишу со смартфона.
Попрошу фотки выложить кого-то другого.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | robot rock , doom , Andrey-1973 , Supermurzic , kissa151 , Вадимыч , Egorr , Comandante , Dr.Hi-End , Sound-YP , Yuri S , Odessit67 , LionArt , arcam , Сергей из Харькова , FiLiN , aqvadim , Дмитрий Медведев , VictorV , Serpens |
|
robot rock
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:11
(30-11-2013 22:07)quadrokot писал(а): Provizor, ну не хотел я писАть плохого.
Был я у norrest(а). Слушать там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Звука нет совсем.
Там были ещё люди. Договорились не писать.
Видимо зря.
Да, если закрыть глаза,то АС не локализуются. Так НИКАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ЛОКЛИЗУЮТСЯ.
Да, комната вносит свой негативный вклад. Но :
- высокие "цикают", как эффект в песне Boney M "Sanny", причем на любом материале.
-невозможно понять ничего в басах, бас-бочка, бас-гитара, контрабас?
-виолончель сделана из картона
-"съелись" все послезвучия.
- на быстрых фрагментах, типа рока, всё валится в кашу.
Кому такое нужно?
А ведь кроме АС, там ещё и усилитель, модернизированный Автором.
Что особенно радует-это наклейка на АС.
Инет мне не позволяет, пишу со смартфона.
Попрошу фотки выложить кого-то другого.
Грустно читать такое. Остается только пожелать norrest дальнейшего улучшения домашнего аудио; менять систему накладно, но, вероятно, оно того стоит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | kissa151 , Egorr , quadrokot , doom , stolyar , Yuri S , Odessit67 , diletant-007 , Supermurzic , petr.solo1223 , t.800 , DjAndy , LionArt , Sound-YP , Ank , arcam , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , aqvadim , Дмитрий Медведев , VictorV , All007 , Serpens , oleg2566 , norrest |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:25
(30-11-2013 22:11)robot rock писал(а): Остается только пожелать norrest дальнейшего улучшения системы. Куда ещё дальше "улучшать"? Там, если верить Квадрокоту, менять всё надо.
ЗЫ Вообще, для пользы дела, конечно хорошо, когда "развенчивают мифы", но хотелось бы, что бы это происходило в более гуманной и цивилизованной форме, что ли....
" Чем ты лучше меня, если мне в наказнье, ты ответное зло совершил."(с) О.Хайам.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:34
(30-11-2013 22:10)doom писал(а): sergos-так это очень давно было.А вообще со стороны это выглядит очень смешно.Поверь мне.Тебе лично я ничего плохого не желаю.Меня интересует правда.Но ты как под копирку всё делаешь.Не надо напускать туман.Ведь можно потом самому в нём и заблудиться
Костя, я знаю, что ты ко мне относишься лучшим образом, поэтому, когда придёт время, я тебе первому сообщу, и надеюсь, что туман развеется.
...и всё же, почему я помешан на деньгах? Может со стороны виднее, и ты поможешь мне в этом разобраться? Как-то не очень приятно, когда о тебе такого мнения
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|