(26-11-2013 18:46)Canton60 писал(а): Radist, опять демагогия
Во первых этот Плинтус ничего интересного собой не представляет. Весь из компрмисов соткан. А про БП вообще молчу
Во вторых вы вроде бы в начале ветки пропагандировали другую идею. А потом, когда ваш кривой пиар того чуда,которые вы клепаете, вылез, резко сменили курс. Как наши правители. Теперь и фирмА стала хороша...
В третьих никогда не считайте чужие деньги. Ваша шпилька в мой адрес абсолютно неуместна.
И напоследок ВладимираNB знаю уже лет 40. Своеобразный человек, но та чушь, которую вы про него пишете - не более чем чушь.
Поэтому прихожу к выводу - вы демагог и балабон...до свидания,
Пс. Дилер пишется с одним Л
Чудак - человек!
Что хотел - непонятно.
Личные наезды - наверное стало обидно за своих друзей диллеров.
Именно диллеров - потому, что озвучивать залы комнатными колонками может именно диллер с двумя лл.
1. Если этот "плинтус" вас не устраивает приведите свой пример или конкретизируйте его недостатки. Все в этом мире состоит из компромиссов. Вы не знали?
2. Повторяю - я здесь ничего не продаю. Сколько можно твердить. Если продаю - напишите номер поста и что продаю. В противном случае вы обманщик.
Моя идея ставить только то, что положено, а не втирать.
Конкретно - моя идея или купить или заказать. Сто раз уже писал, прочитайте хоть один мой пост.
3. Ваши деньги меня не интересуют - здесь в теме куча примеров, вы ничего не нашли? Не подходит? По какой причине?
4. Какую чушь я написал про ВладимираNB. Номер поста? Разберемся?
Цитата:
вы демагог и балабон...до свидания,
И список подписавшихся:
arcam , TOY4IK , All007 , etlik , doom , funtik7984 , Тибетский Ламер , without_judge , Yuri S , aqvadim , Melcrelif , Egorr , quadrokot , Дмитрий Медведев
Насколько я понимаю - имеет место нарушение правил форума, а именно оскорбление.
С диллерами понятно, а вот с остальными нет. Есть вопросы.
Очень интересный форумчанин Canton60 - 7 постов, репутация 24!
Зарегистрировался неделю назад - участник двух тем!
Репутацию изменить ему нельзя и пожаловаться на оскорбление - тоже! Кто же он на самом деле?
На самом деле оскорбления начинаются когда нечего сказать, аргументов то и нет.