Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 19:27
А стойки действительно серьезные! Я их вчера обнюхал со всех сторон. Класс!!!!Happy0144Happy0144Happy0144

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Odessit67 , Sound-YP , sergos , FiLiN , Egorr , quadrokot
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 21:39
Так когда презентация? Party0016
Ждемс (с) Happy0065
(Отредактировал 27-11-2013 в 21:40 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 22:28
Просто решил я продавать свои стойки.Буду их выставлять на продажу.Просто смотрю, на то убожество,которым здесь торгуют.Стойка-хромированный алюминий.Профиль 45 мм.Толщина стенок 3 мм.Полки массив клёна,с радиальным распилом в верх.Толщина 60 мм.Стойка реально работает по своим звуковым параметрам.Железные стойки со стеклом-это отстой реальный.Так тут ещё из ДСП полки делают.Так что моя стойка-это очередной шедевр Думовой инженерии!!Love0030Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , absorber , stolyar , aqvadim , arcam , sergos , Тибетский Ламер , FiLiN , georgeohm , VictorV , dafus , AudioG , Sheridan , parasound , oleg2566 , akaVLadek , marocas , quadrokot , shamann , Karp
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 23:53
(27-11-2013 22:28)doom писал(а):  Просто решил я продавать свои стойки.Буду их выставлять на продажу.Просто смотрю, на то убожество,которым здесь торгуют.Стойка-хромированный алюминий.Профиль 45 мм.Толщина стенок 3 мм.Полки массив клёна,с радиальным распилом в верх.Толщина 60 мм.Стойка реально работает по своим звуковым параметрам.Железные стойки со стеклом-это отстой реальный.Так тут ещё из ДСП полки делают.Так что моя стойка-это очередной шедевр Думовой инженерии!!Love0030Love0030
Костя, выглядит конечно Happy0158

А из чего крышечки, что закрывают профиль?
Профиль будешь чем то заполнять?
И еще, кленовые полки ложатся прямо на шипы или там есть подпятники?

Может отдельную ветку откроешь?
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 28-11-2013 00:06
(27-11-2013 23:53)Sound-YP писал(а):  
(27-11-2013 22:28)doom писал(а):  Просто решил я продавать свои стойки.Буду их выставлять на продажу.Просто смотрю, на то убожество,которым здесь торгуют.Стойка-хромированный алюминий.Профиль 45 мм.Толщина стенок 3 мм.Полки массив клёна,с радиальным распилом в верх.Толщина 60 мм.Стойка реально работает по своим звуковым параметрам.Железные стойки со стеклом-это отстой реальный.Так тут ещё из ДСП полки делают.Так что моя стойка-это очередной шедевр Думовой инженерии!!Love0030Love0030
Костя, выглядит конечно Happy0158

А из чего крышечки, что закрывают профиль?
Профиль будешь чем то заполнять?
И еще, кленовые полки ложатся прямо на шипы или там есть подпятники?

Может отдельную ветку откроешь?
Party0012
Открою ветку,и мне срузу предложат быть мастером и платить деньги.ShockedЯ в продажной ветке напишу.Плиты стоят на шипах.Шипы плавающие,из латуни,с тефлоновыми прокладками.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , aqvadim , stolyar , sergos , Odessit67 , Serpens , meloman1 , Тибетский Ламер , georgeohm , FiLiN , VictorV , quadrokot
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-11-2013 00:13
(27-11-2013 22:28)doom писал(а):  Стойка-хромированный алюминий.Профиль 45 мм.Толщина стенок 3 мм.
Костя , а элементы каркаса из квадратного профиля сварены в кондукторе или просто отторцованы и соедины спец. крепежом по типу импостов в алюминиевых окнах? Стойка супер , пора и мне от своей стекляной и "унылой" избавлятся . Party0012 .

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 28-11-2013 00:16
(28-11-2013 00:13)stolyar писал(а):  
(27-11-2013 22:28)doom писал(а):  Стойка-хромированный алюминий.Профиль 45 мм.Толщина стенок 3 мм.
Костя , а элементы каркаса из квадратного профиля сварены в кондукторе или просто отторцованы и соедины спец. крепежом по типу импостов в алюминиевых окнах? Стойка супер , пора и мне от своей стекляной и "унылой" избавлятся . Party0012 .
Крепёж специальный!Очень крепкий.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Вадимыч , Тибетский Ламер , Odessit67 , FiLiN
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-11-2013 00:24
(28-11-2013 00:16)doom писал(а):  Крепёж специальный!Очень крепкий.Happy0158
классное решение позволяющие ранжировать геометрию и забить на всякие аргоны_шмаргоны Happy0065 браво

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Odessit67 , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 29-11-2013 03:33
(26-11-2013 23:50)Odessit67 писал(а):  Сегодня перед футболом с удовольствием послушал на виниле две работы американского автора и исполнителя William Fitzsimmons:

William Fitzsimmons "Gold In The Shadow"
William Fitzsimmons "The Sparrow And The Crow"

Для понимания: музыкант родился в Питтсбурге, штат Пеннсильвания у двух слепых родителей. Позже он рассказывал, что унаследовал свою любовь к музыке от своих родителей, которые были прекрасными музыкантами. С детства он учился играть на органе, который его отец смастерил собственными руками. Пока учился в младшей школе — учился играть на фортепиано и тромбоне, а позже самостоятельно освоил гитару. В данный момент он также свободно владеет банджо, укулеле и мандолиной, а в своих записях мастерски соединяет электронику с фолк-музыкой, из-за чего его часто сравнивают с Iron & Wine, и поздним Эллиотом Смитом. Фитцсиммонс очень много пишет о личных переживаниях, связанных с его жизнью, и жизнью его семьи. Например последний на данный момент альбом «The Sparrow And The Crow» — после его собственного развода. Уильям мульти-инструменталист, обладает мягким, но мощным вокалом, который гармонично сочетается с гитарой и с любым другим инструментом, который соответствует его настроению в данный момент (например, мелодика, флейта, кларнет, фортепиано, электронные элементы и т. д.).
Уильям стал набирать популярность поначалу исключительно через Myspace, и до сих пор его песни распространяются в основном через этот ресурс и iTunes. Фитцсиммонс живет в Джексонвилле, штат Иллинойс, и дает концерты по Соединенным Штатам. В общем есть что послушать!
Этот чувак просто нереальнейший КУЛ!!Спасибо Олежек за диск!!Всем очень рекомендую его послушать!Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , quadrokot
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 29-11-2013 10:22
Костя, что именно тебя зацепило, можно подробнее?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 29-11-2013 11:47
(29-11-2013 10:22)Yuri S писал(а):  Костя, что именно тебя зацепило, можно подробнее?
Приятный вокал,красивая гитара.Женский вокал на бэке.Ещё мне очень нравится тембр голоса этого певца.Ну и тексты у него приятные.Крассивая и мелодичная музыка!BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , S.SANCES , Yuri S , Тибетский Ламер , quadrokot
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 29-11-2013 12:15
(29-11-2013 10:22)Yuri S писал(а):  Костя, что именно тебя зацепило, можно подробнее?
Его боррррода Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , Yuri S , Тибетский Ламер , AwOn , oleg2566 , Odessit67 , aqvadim , quadrokot , FiLiN
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 30-11-2013 01:05
(29-11-2013 11:47)doom писал(а):  
Приятный вокал,красивая гитара.Женский вокал на бэке.Ещё мне очень нравится тембр голоса этого певца.Ну и тексты у него приятные.Крассивая и мелодичная музыка!BiggrinBiggrin
А этот красивый, но уже женский вокал с красивой гитарой и мелодичной музыкой ты слушал?

Brooke Miller - Familiar LP 180g

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , doom , quadrokot , Вадимыч
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 30-11-2013 09:42
Ну я её на сборнике слышал.Это тот редкий вариант,когда женщина хорошо поёт,и ещё при этом красивая!!BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , quadrokot
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Таки да, Одесская история! / 30-11-2013 18:38
Happy0065Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 30-11-2013 23:14
Сегодня приехал очередной бомбовый альбом:

Angel Band: The Christmas Sessions by Andrew Greer 2013

Все композиции как на подбор Happy0144
Альбом слушается на одном дыхании Ashamed0002
Одна Ave Maria (5) в дуэте с Sandi Patty чего стоит!!!!Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , Sound-YP , tomash
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 01-12-2013 22:56
Честно говоря еще один диск приехал, который я к своему невежеству, если честно, приобрел ради одной песни "PERFECT DAY"

Lou Reed "Transformer"

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 01-12-2013 22:59
(01-12-2013 22:56)Odessit67 писал(а):  Честно говоря еще один диск приехал, который я к своему невежеству, если честно, приобрел ради одной песни "PERFECT DAY"

Lou Reed "Transformer"
Она есть в шикарном сборнике песен для фильма На Игле,с Эваном Мак Грегором.И там ещё много невероятнейших песен!BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Таки да, Одесская история! / 01-12-2013 23:10
(01-12-2013 22:56)Odessit67 писал(а):  Честно говоря еще один диск приехал, который я к своему невежеству, если честно, приобрел ради одной песни "PERFECT DAY"

Lou Reed "Transformer"
А такие песенки я тоже люблю, она третья на диске на седьмой минуте Party0012

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 01-12-2013 23:17
Сегодня, как и каждое воскресенье одесситы дружной компанией посетили одесскую сходку и вдоволь наобщавшись, а кое кто и прикупив очередных музыкальных изысков, в который раз посетили гостеприимный аудио-салон "Sony", где приобщились к прослушиванию новой акустики мастера Валерия из Херсона.

Слушали на небезизвестном комплекте AMR Happy0144
Выскажу свое личное мнение: она мне очень понравилась. Это не Кулибин!!!
Кому действительно интересно послушать акустику, которая умеет не только извлекать звуки, а еще и очаровывать, договаривайтесь о прослушке с Сергеем (FiLiN), уверен, она Вас не разочарует. Кроме этого думаю сам Сергей расскажет о ней более подробно!

(Отредактировал 01-12-2013 в 23:22 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S , Sound-YP , cosmos , AudioG , georgeohm , sergos , Тибетский Ламер , Comandante , FiLiN , hi-fi , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS