CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 02-12-2013 12:36
(02-12-2013 12:35)doom писал(а): (02-12-2013 12:32)orthodox писал(а): (02-12-2013 11:49)Гаруспик писал(а): Да ладно не заработаешь. Именно тут и заработаешь. Причём больше, чем в США.
••••••
Вдумайтесь, Нельсон Пасс от и до рассказывает о нюансах своих усилителей, люди работавшие в Quad объясняют на DIY форумах об особенностях построения электростатов, Alex Nikitin из Creek не делает секретов из своих схем.
Но зато какой-нибудь Кулибин против того, чтобы открывали крышки его пасочек. И шо, тот Кулибин таки уже миллионер? Да!Уже давно.Но почему то во дворе везде бурьян по 2 метра растёт О, так у меня уже до трех метров доходит в углу двора, мы оказывается коллеги...
пора мне тоже, вероятно, заняться производством того хайэнда, видимо уже дозрел...
(Отредактировал 02-12-2013 в 12:39 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 02-12-2013 15:03
Все чего то пишут,и как то не по теме! А по теме мало кто в Одессе слушал этот ширпортреб на коленке (усил 300 В,и С-90)А мне удалось,хозяин сего девайса очень просил не писать,но я не выдержал,истина дороже,тем более ему лично нравится По существу,прийдя к нему и услышав этот так называемый звук,который криком завётся,я пришёл в ужас,как можно было такое купить,даже не за те деньги что мне озвучили,как вообще такое можно слушать Ну думаю это С-90 делают такую жопу,взяли усил и привезли ко мне на рупора,тут думали он себя покажет! Та же херня звук плоский,тембра искажены,рояль стекло,о какой то сцене можно не говорить! Извените по другому не мог,написал как есть!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|