Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения.
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 17:58
rostian, совершенно согласен, но грамотный ЮСБ приемник запихивают только в очень-очень дорогие ЦАПыWink

В принципе каким бы крутым нибыл бы свисток\ЗК для вывода цыфры с ПК она вероятней всего уступит даже простенькому СД транспортуAngry
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 18:10
(04-12-2013 17:58)Art1992 писал(а):  rostian, совершенно согласен, но грамотный ЮСБ приемник запихивают только в очень-очень дорогие ЦАПыWink

В принципе каким бы крутым нибыл бы свисток\ЗК для вывода цыфры с ПК она вероятней всего уступит даже простенькому СД транспортуAngry
.... попробуйте плойтек.....Happy0144
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 18:19
а как пишется по английски? и назовите пожалуйста полное название модели которую рекомендуете.
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 18:25
(04-12-2013 17:58)Art1992 писал(а):  В принципе каким бы крутым нибыл бы свисток\ЗК для вывода цыфры с ПК она вероятней всего уступит даже простенькому СД транспортуAngry
Свисток это M2tech Hiface называется так в простонародье из-за формы, похож на свисток Улыбка Не путайте его с другими конвертерами, есть и посерьезней вещи.
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 18:29
Понятно, Спасибо.
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 18:31
(04-12-2013 18:19)Art1992 писал(а):  а как пишется по английски? и назовите пожалуйста полное название модели которую рекомендуете.
Улыбка
Ploytec - это платный драйвер ЮСБ с поддержкой асио. Имеется на рутрекере. Про него есть инфа в здешних профильных ветках.
(Отредактировал 04-12-2013 в 18:56 rostian.)
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 18:59
(04-12-2013 18:31)rostian писал(а):  
(04-12-2013 18:19)Art1992 писал(а):  а как пишется по английски? и назовите пожалуйста полное название модели которую рекомендуете.
Улыбка
Ploytec - это платный драйвер ЮСБ с поддержкой асио. Имеется на рутрекере. Про него есть инфа в здешних профильных ветках.

бесплатный, там есть ключи)

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 19:24
(04-12-2013 18:59)zanzi писал(а):  
(04-12-2013 18:31)rostian писал(а):  
Улыбка

бесплатный, там есть ключи)
Улыбка Если он находится на рутрекере - это автоматически означает, что ключи есть....
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 20:52
(03-12-2013 23:44)aqvadim писал(а):  С разрешения ТС, будь ласка не бюджетные варианты осветите ...
Не бюджетные варианты это очень Риторический вопрос касаемо вывода цифры из ПиСи который крутиться в разных плоскостях и измерения у каждого по своему.
Ну к примеру есть Бюджетная Карта ESI Juli@ и есть к примеру Lynx AES 16 разница в Цене примерно в 450у.е. И что с того ? Это абсолютно не означает что поставив Карту за 650у.е. наступает меломанское счастье.

Больше того могу сказать что Очень многое будет зависеть от ОС на таком компьютере, конечно же сама по себе компьютерная платформа тоже должна выбираться не на Обум, выбор должен быть осознанным под конкретно поставленные задачи/цели, концепцию источника на базе ПиСи.

Потом Питание всей этой компьютерной Трухи в том числе Интерфейса вывода Цифры вопрос в первых рядах качественного Источника/Транспорта

Но если смотреть на какие то готовые изделия от Производителей типа ТОП Уровня, тот Же Беркли USB, достаточно серьезное USB Решение, но реализация Софта на ПиСи даже в этом случае будет Играть не маловажную роль, как сама по себе Компьютерная платформа и ее питание.

Лично я использую PCI интерфейс для вывода Цифры аж за целых 75у.е., и меня на данный момент он устраивает.

Так что вопрос остается риторическим Улыбка
как то так.

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

strawbs777 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 22:06
Рекомендую прислушаться к SOROKE . Человек в этом деле очень толковый. Лично имел с ним сотрудничество в данной области и скажу , что вопрос касательный цифро-аналогового преобразования для меня закрыт. И я думаю надолго.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art1992 , LionArt , akellu4 , kuperfbi
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 23:07
Да, Игорь грамотный человек, сейчас в ЛС с ним переписываюсь.

Косательно софта и ОС, - об этом я както не задумывался, HiFiR, спасибо, Вы паказали мне то чего я ранее не замечал.

На данный момент я слушаю эту http://www.musicalfidelity.com/products/...v-link192/ игрушку от psergy, и мне ОЧЕНЬ нравится... уж незнаю что в эту алюминивую коробочку запихнули Мюзикал фиделити, но она ИГРАЕТ просто потрясяюще!

но вот косательно драйверов с ней полная беда, - только стандартный не настраеваемый драйвер и никакого АСИОCry еще и с асио4ол не дружит, а возможность регулировки громкости виндовсом меня пугает, сам слышал разницу по выводу с АСИО и БЕЗ, не хотелось бы без АСИО оставаться и уж темболее не хотелось бы делать из своего ПК чисто музыкальный гаджетMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexanderTD
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 23:42
Бюджетный вариант вывода цифры с ПК - либо HiFace 2, либо более сложные варианты, а именно - установка платы асинхронного интерфейса в ЦАП, с отвязкой питания и прямым заводом I2S шины на ЦАП. Это не так сложно как звучит

Это самые оптимальные варианты, а дальше по обстоятельствам
(Отредактировал 04-12-2013 в 23:43 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 00:19
(04-12-2013 23:42)AlexanderTD писал(а):  Бюджетный вариант вывода цифры с ПК - либо HiFace 2, либо более сложные варианты, а именно - установка платы асинхронного интерфейса в ЦАП, с отвязкой питания и прямым заводом I2S шины на ЦАП. Это не так сложно как звучит

Это самые оптимальные варианты, а дальше по обстоятельствам
ДА это понятно, что лучше всего в ЦАП внедрить и по и2с пустить, но субьективно даже это будет хуже и дороже чем купить СД транспорт и подключить его по коаксиалуWink

Вывод звука с ПК, - это полюбому компоромис, также как и компромис СД диски вместо винила, именно потому важнее всего на этом компромисе провести грать в соотношении цены качество.

HiFace 2 имеет грамотный асио драйвер?
Найти все сообщения

soroka Не на форуме
Ветеран

Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 00:30
Пожалуй с точностью до наоборот, это будет лучше и дешевле, чем купить нормальный СД.
А по второму вопросу ответ - да.
(Отредактировал 05-12-2013 в 00:32 soroka.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexanderTD , FilaBatya , rostian
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 00:51
Цитата:дороже чем купить СД транспорт и подключить его по коаксиалу
А купить 50 любимых, и только любимых, по цене в 20-30 уе или Евро за штуку, не говоря уже о других дисках.

Цитата:HiFace 2 имеет грамотный асио драйвер?
Нормальный там драйвер. У меня на win 8.1 нормально работал.
В отличии от Audio GD. Когда конвертер Audio GD был подключен по юсб и питался по ЮСБ, то при перемотке и при переключении треков - клацал дважды цап. На второй день начало раздражать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 01:02
(05-12-2013 00:19)Art1992 писал(а):  ДА это понятно, что лучше всего в ЦАП внедрить и по и2с пустить, но субьективно даже это будет хуже и дороже чем купить СД транспорт и подключить его по коаксиалуWink
Не будет. Сравнивали - у меня тот же HiFace2 с выведенным I2S и отдельным питанием переигрывал разные CD как транспорты. SPDif сам по себе дополнительное звено на пути цифры. Да и чаще ЦАП сдуется чем приличный асинхронный интерфейс станет узким местом...
Цитата:Вывод звука с ПК, - это полюбому компоромис, также как и компромис СД диски вместо винила, именно потому важнее всего на этом компромисе провести грать в соотношении цены качество.
Будет правильнее поставить вопрос - скакого ПК и по сравнению с каким CD? CD мы выбираем дорогие, вылизываем, с ПК можно делать то же самое. Немало CD которые будут звучать паршивее чем ПК с хорошим интерфейсом. Но в целом да - в равных условиях CD скажем так "надежнее" Улыбка
Цитата:HiFace 2 имеет грамотный асио драйвер?
Ну да. Это наконец самое распространеное решение на сегодняшний день (имеется в виду XMOS чипы, у них всех драйверы одинаковые)
(Отредактировал 05-12-2013 в 01:10 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , FilaBatya , Art1992
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 01:22
К стати. Тема уже три страницы, а никто не поинтересовался куда подается цифра и чем она озвучивается или я пропустил чего Huh
(Отредактировал 05-12-2013 в 01:24 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art1992 , WoWaN
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 02:26
(05-12-2013 01:22)nia писал(а):  К стати. Тема уже три страницы, а никто не поинтересовался куда подается цифра и чем она озвучивается или я пропустил чего Huh
Можно глянуть к ТС в профиль. Если там по чесноку все написано.
Ну или предположить, что каждый компонент до 1000 уе стоит. А может и до 700
(Отредактировал 05-12-2013 в 02:29 Splinter.)
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 20:23
Система выглядит так ЦАП - винтажнайя касетная дека сони 670 твикнутая и переделаная в ЦАП (300уе) (по звуку очень очень понравилась) предвар ламповый грувовский за 500у.е. усилитель авторский транзисторный за 250уе ну по звуку естественно не шырпотреб, не смотря на низкую цену, АЗ на сонидо (200уе дины) корпуса сам делал в АО Торнадо кабели по 50уе межблоки и стабилизатор напряжения 100квт за 100уе.
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 05-12-2013 22:18
Какой оптимальный бюджет транспорта еси бюджет системы 1300уе?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS