«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
alex7887
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Aliks
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 14:17
(06-12-2013 14:01)serjo писал(а): (06-12-2013 13:54)Aliks писал(а): (05-12-2013 19:05)YURCO писал(а): а зачем запечатанные ??
кинуть клич, со всей страны народ отошлет по штуке-две, у кого что есть - думаю будут Вам образцы для испытаний ...
у многих нет возможности графики строить, тут вопрос больше в том, чтоб организовать тест, сделать его и поделиться своими субъективными впечатлениями с коллегами, а графики - ну их 
Если бы у меня были эти новые леваки, уж я бы не поленился и потратил часа два записав на каждую разный музыкальный репертуар на все кассеты одинаково. И после этого сравнил бы.
Хотя, даже если бы я после сравнения тут написал, что разница в глубине, высоких и средних несущественна, пленка не шумная и т.д. меня бы тут затюкали. Тут же бы состоялся суд, приговор и казнь... за посягательство на святое )) Готов пожертвовать на эксперимент новую Master al 90
Супер. У меня такая была в детстве)) Не представляешь как меня сейчас ностальгия накрыла... Адрес: г.Днепропетровск, ул.Ленинградская, 68. Верх Олег 050-387-09-94. Отправляй курьером адресной доставкой за счет получателя. Искренне благодарю. Очень хочу получить еще Maxim и Manatex. У кого есть и не жалко - отзовитесь. Нужно собрать минимум 3-4 левака, что бы было что с чем сравнивать.
(06-12-2013 14:02)Slik писал(а): Я могу дать Сильвер саунд
Антон, супер, спасибо!
Куда высылать ты уже знаешь))
Друзья, раз пошла такая пьянка, то срочно ищутся запечатанные Maxim, Wagdoms, Manatex. Других я не знаю, но если есть ненужные особо леваки - пишите, отправляйте.
Обещаю отчет как по звуку, так и фото.
(Отредактировал 06-12-2013 в 14:21 Aliks.)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 15:26
Вставлю свои пять копеек. Почти все леваки даже опасно в деки вставлять, а не то что тестить их там ещё, я думал, что все тут в своё время пробовали леваки на запись, нечего там исследовать, результат всегда плачевный и удручающий, я помню пробовал ещё в 90-ых Йоко и Вагдомс и ещё что-то, не помню уже, это просто кошмар по всем пунктам, + ко всему у многих леваков лента просто опасна своим неизвестного происхождения слоем и толщиной лавсана для головок и часто плёнка гораздо меньшей ширины, чем должна быть.
(Отредактировал 06-12-2013 в 15:29 Sonor.)
|
|
|
|
alex7887
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 15:31
(06-12-2013 15:26)Sonor писал(а): Вставлю свои пять копеек. Почти все леваки даже опасно в деки вставлять, а не то что тестить их там ещё, я думал, что все тут в своё время пробовали леваки на запись, нечего там исследовать, результат всегда плачевный и удручающий, я помню пробовал ещё в 90-ых Йоко и Вагдомс и ещё что-то, не помню уже, это просто кошмар по всем пунктам, + ко всему у многих леваков лента просто опасна своим неизвестного происхождения слоем и толщиной лавсана для головок и часто плёнка гораздо меньшей ширины, чем должна быть. Согласен Йоко тоже имел честь записывать г..... редкостное :ИМХО Не знаю уж из чего они пленку туда наматывали но ролики и голову после нее приходилось мыть.
(Отредактировал 06-12-2013 в 15:33 alex7887.)
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
|